Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Cyndy2002 | Сообщение # 3706 Воскресенье, 15.09.2013, 05:27 |
Стрекоза
Житель Города
«4»
|
Я совсем забыла о радикале)) тык
Per aspera ad astrum.
Сообщение отредактировал Cyndy2002 - Воскресенье, 15.09.2013, 05:27 |
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 3707 Четверг, 07.11.2013, 18:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Ну-с, как наименовать сей.. Впрочем, вновь всё за ту же шарманку. http://savepic.su/3756163.jpg Как-то так. Если признаться, то я начал производить пушерство, иль легче сказать вольнодумной и добровольной пропагандой, Спайро путём интегрирования его с одной изумительнейшей игрой - Cry of Fear, откуда, собственно, скрин и был сделан. Именно в среде данной игры мне легко, изящно и крайне просто делать сие банальные вставки, притом через Сони Вегас, обрезая якорем и, по-русски излагая, тупо вставляя в нужные места (перемещение/смена местоположения обрезанного фрагмента). В итоге, ну... Это, разумеется, и вышло. На что способная моя фантазия, одним словом, и какими способностями обладаю - всё это делаю соизмеряю, разумно комбинирую и получаю итог (в частых случаях по неким этаким Взаимоисключающим Параграфам). И, к небольшому сведению, играю в данную гейму со своим другом и уже намотано приличное число проведённого в игре времени. У каждого из нас, конечно же, есть в наличии собственный никнейм.
Сообщение отредактировал Q-wer-T - Четверг, 07.11.2013, 18:21 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 3708 Воскресенье, 10.11.2013, 18:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Q-wer-T, во-первых, вам сюда http://www.spyro-realms.com/forum/11-208-1 Во-вторых, предупреждайте о матершине на своих работах иначе замечание. Вы выкладываете работу в публичное место, а не перед друзьями, окей? Нет, звёздочки не прокатят.
По поводу работы: в чём юмор понять будет только вашему окружению. Остальное писать не буду, потому что ничего хорошего я не могу найти там.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 3709 Понедельник, 11.11.2013, 09:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Что ж, приму к сведению. Не ответить мне как-то всё же затруднительно. Ну-с, благодарствую за предупреждение. По темам я сам не очень-таки расторопен. Я лишь попросту свыкся с тем, зацензуривание как-то, но всё же исправляет ситуацию, ежели здесь, в противном случае... Цитата Вы выкладываете работу в публичное место, а не перед друзьями, окей? Да, оплошность моя, и, как разумеющееся, то признаю, потому попрошу извинить всех, кто просмотрел и кто просмотрит.
Цитата По поводу работы: в чём юмор понять будет только вашему окружению. Остальное писать не буду, потому что ничего хорошего я не могу найти там. А это уже субъективный фактор, несомненно. Насчёт доступности юмора непременно с вами соглашусь. Да, таки не совсем чистый сорт юмора, понимаю-понимаю. В таком случае на том и сверимся по части сего конфуза.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 3710 Понедельник, 11.11.2013, 14:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Было бы ещё неплохо указать художника нарисовавшего морду Спайро, которую вы использовали в своей работе, скорее всего даже не спросив разрешения.
Сообщение отредактировал Krovash - Понедельник, 11.11.2013, 14:10 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3711 Понедельник, 11.11.2013, 14:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Krovash, насколько я знаю (ну, точнее мне кажеться), что это вырезка из Spyro Does a thing иль как-то там. Не уверена правильно ли написала. Q-wer-T, юмор никакой, чесно. Но как вижу, вы это уже заметели. Да и смысла в этом колаже вообще нету.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 11.11.2013, 15:00 |
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 3712 Понедельник, 11.11.2013, 16:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Конечно, авторство пресечено, также не отрицаю. Впрочем, не ожидал некоторого такового порицания со стороны. Просто стоит понять, кабы трудно то ни было, что это творчество такое, что осуществил вырезку да и только, не бездумно, разумеется, да и безо всяких на то корыстных целей.
Цитата насколько я знаю (ну, точнее мне кажеться), что это вырезка из Spyro Does a thing иль как-то там. Не уверена правильно ли написала. Именно-с.
Цитата юмор никакой, чесно. Но как вижу, вы это уже заметели. Да и смысла в этом колаже вообще нету. В таком случае есть такой феномен, когда осознание контента, вернее, его отсутствия приходит куда позже. Ну и, таки-да, уже заметил. Таково моё творчество: некое такое варварское, оборванское и не смешное, притом, вероятно, для большей группы лиц. Словом, ошибся место публикации, разумеется. Ладно уж, всем свойственно ошибаться, так не станусь на то исключением.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 3713 Понедельник, 11.11.2013, 18:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата MechaSvitch ( ) это вырезка из Spyro Does a thing Суть от этого не поменялась, нужно спрашивать аниматора, который рисовал это дело или если не спрашивал то как минимум, указать его имя в описании.
|
|
| |
|
Rainkhard | Сообщение # 3715 Суббота, 07.12.2013, 17:42 |
Яйцо
Житель Города
«30»
|
Уже давно хотел нарисовать что-нибудь серьезное. Как раз не так давно прошел трилогию The Legend of Spyro, ну и оставшееся вдохновение надо было куда-то девать. Решил изобразить самую последнюю сцену. Впервые попытался нарисовать бэкграунд. С передачей свето-тени пока что решил повременить. Да и как-то тяжеловато, когда у тебя всего-то два карандаша. Ну и вот, что получилось: http://s020.radikal.ru/i715/1312/39/ff63d72adbdd.jpg
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 3716 Воскресенье, 08.12.2013, 16:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата Rainkhard ( ) Ну и вот, что получилось: Очень хорошо) Нравится их чешуйки,равномерные,как и штриховка.Облака и горы отлично вышли :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3717 Суббота, 28.12.2013, 22:54 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
http://s006.radikal.ru/i214/1312/1e/18269d5e192c.jpg Просто оставлю это тут. Чисто потому что мне нечего делать, чисто потому что я могу и чисто потому что мне приспичило наскетчить Спайро, ну и Спаркса, но его уже в моём стиле.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 3718 Понедельник, 30.12.2013, 08:54 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
Rainkhard, здорово,очень здорово,мне нравится.Даже фаланги крыльев прорисованы...5+
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
|
| |
major_happy | Сообщение # 3719 Вторник, 04.02.2014, 23:04 |
Яйцо
Житель Города
«317»
|
Вот. Когда-то нарисовала моя девушка) P.S: не судите строго)
А в сущности слова не значат ничего. Перестановка буквенных слагаемых местами Нам толком мало что дает. Измеришь жизнь свою короткими шагами.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 3720 Среда, 05.02.2014, 00:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
major_happy, 1-е изображение в спойлер. 2-е выставляем свои рисунки. Пожалуйста.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |