Spyro and Dark Gem
|
|
steeldragon | Сообщение # 61 Воскресенье, 17.08.2014, 17:25 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата gitgeg ( ) Крабов и... Монолитов, големов, не знаю кого - можно их убивать? Неа, система боя покамест не работает.
Цитата gitgeg ( ) жуткие лаги Цитата gitgeg ( ) трава Весьма вероятно, что это как раз трава. Ну или старый сбойный ИИ...
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 62 Воскресенье, 24.08.2014, 00:43 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
steeldragon, мне понравилась ваша. Но её можно сделать лучше, производительнее, улучшить графику да и качество игры и приблизить к оригиналу, если вы этого хотите. У меня большой опыт работы с unity 3D. Я бы помог вам воплотить ваши идеи в реальность(я не буду менять ваши идеи, буду следовать им). Единственно, что требую в замен - соглашение. Итак, ваше решение...? P.S. Я бы отправил это в ЛС сам, да вот не отправляет он их у меня почему-то... :-/
Спайро навсегда
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 63 Воскресенье, 24.08.2014, 10:18 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Цитата Spyro1998 ( ) Итак, ваше решение...? Написал в ЛС.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 64 Воскресенье, 24.08.2014, 11:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
А я разве что полон идей, фантазии и замыслов
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 65 Пятница, 10.10.2014, 17:25 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Что-то давно у меня здесь обновлений не было.
Текущая версия игры - 0.9, возможно, это несколько преждевременно, но всё же. Скачать её нельзя, ждите (возможно) в скором времени версии 1.0 (!). В версии 1.0 будет вот что: - 1 уровень. Задача игрока: найти и разрушить Кристалл Тьмы. - Самоцветы и разбиваемые сундуки с ними. - Способности Спайро: полёт, выдыхание огня, таран. - Четыре типа врагов: Пират-скелет, Скелет-подрывник, Песок тьмы (рабочее название), Краб (неопасен).
Стоит отметить, что многое из этого уже практически готово. Ну и, напоследок, скриншот из версии 0.9, примерно так и будет выглядеть игра:
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 66 Пятница, 10.10.2014, 20:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата steeldragon ( ) Ну и, напоследок, скриншот из версии 0.9, примерно так и будет выглядеть игра: Напомнило Cliff Town. Не терпится уже испытать, ждал обновлений)
|
|
| |
zlobnii4el | Сообщение # 67 Четверг, 30.10.2014, 22:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«290»
|
Проходил тут мимо, решил спросить. Скажите непросвященному, после какой части по идее идет повествование в этой игре? Насколько сильно уделено будет внимание именно сюжету? P.s. если нужно, готов записаться в тестеры
Страница в Flight rising ВК
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 68 Пятница, 31.10.2014, 15:33 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Цитата zlobnii4el ( ) после какой части по идее идет повествование в этой игре? После Year of the Dragon (3 часть). Хотя, сюжет теперь сильно убавил в обьёме, и это, в принципе, неважно.
Цитата zlobnii4el ( ) Насколько сильно уделено будет внимание именно сюжету? Пока что - совсем чуть-чуть. Версия 1.0 будет всего с одним уровнем, это, скорее, демонстрация достижений команды. А позже - сюжет, как и геймплей, может сильно измениться.
Цитата zlobnii4el ( ) если нужно, готов записаться в тестеры Уже не нужно.
|
|
| |
zlobnii4el | Сообщение # 69 Суббота, 01.11.2014, 13:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«290»
|
Благодарю за ответ. В таком случае, буду ждать доступа к открытой версии.
Страница в Flight rising ВК
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 70 Суббота, 08.11.2014, 22:28 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Обновление. Разработка игры успешно продвигается вперёд. В Asset Store мной недавно был найден замечательный шейдер для самоцветов, и теперь они выглядят так:
P.S. Проекту до сих пор требуются текстурщики/моделлеры/аниматоры.
Сообщение отредактировал steeldragon - Суббота, 08.11.2014, 22:31 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 71 Понедельник, 17.11.2014, 12:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата steeldragon ( ) В Asset Store мной недавно был найден замечательный шейдер для самоцветов, и теперь они выглядят так: А будут желтые камешки? Просто я их обожаю после второй и третьей части, не знаю, почему так, но мне очень нравится их модель и текстура
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 72 Вторник, 18.11.2014, 16:55 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Да, конечно, будут:
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 73 Среда, 19.11.2014, 17:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Мне желтый здесь нравится - он такой... Мммм, мне напоминает какую-то конфету х))
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 74 Суббота, 29.11.2014, 15:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
steeldragon, откуда ты взял скайбокс из Спайро 3?
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 75 Суббота, 06.12.2014, 12:27 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Ivan_Proskater, его сделал Spyro1998, точно как я не знаю, но подозреваю, что на основе скриншотов из SpyroWorldViewer.
|
|
| |