Темный Владыка
|
|
Nik | Сообщение # 46 Пятница, 19.09.2008, 13:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
судя по внешности холос должен быть очень басовый и страшный
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Nik | Сообщение # 47 Пятница, 19.09.2008, 13:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
люди глянтье нарыл какойто топ игр где упомянается Спайро: http://www.gamekings.tv/index....ring-18 Добавлено (24.10.2008, 20:59) --------------------------------------------- ребята ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ещё фотки малеформа: http://i37.tinypic.com/2yuivlc.png http://i35.tinypic.com/2ij17cw.png http://i36.tinypic.com/ws42lc.png
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 48 Пятница, 19.09.2008, 13:31 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
У него такие рога большиеО.о Последняя фотка прикольное.Воть качетсво бы получише...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 50 Четверг, 30.10.2008, 19:02 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а обсудить то забыли, ну что как вам типерь Малеформ? помойму это самый злобный злодей которого я видел в мире Спайро, один его издевателский смех чего стоит, да и сам он судя по гейплею серёзный чел
|
|
| |
Lera | Сообщение # 51 Четверг, 30.10.2008, 20:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) а обсудить то забыли, ну что как вам типерь Малеформ? помойму это самый злобный злодей которого я видел в мире Спайро, один его издевателский смех чего стоит, да и сам он судя по гейплею серёзный чел Ну да. Болван! Синдер и Спайро в падении к стенке придавил, идиот! А на счёт смеха. Он так смеётся смешно! Прямо в точности, как я смеюсь!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 52 Четверг, 30.10.2008, 21:27 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera ты это его или меня обзываеш?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 53 Пятница, 31.10.2008, 15:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera ты это его или меня обзываеш? Ты чего? Его конечно! Тебя-то за что? Ах... Малефор фиговый босс. Главные в Легенде всегда фиговее, чем другие. Его за 3 минуты победить можно.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 54 Пятница, 31.10.2008, 17:20 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а ты попробуй сначало, конечно когда помотриш как другие прошли то тогда да нелегко давай сначало с ним сразимся а потом будем обсуждать, а так хорошо что неменя а то нето уже подума, но согласись злыдень(хть я его как злыдня ненавижу0 очень калоритен
|
|
| |
|
|
Lera | Сообщение # 57 Суббота, 08.11.2008, 22:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ва, Aurum, классные скрины! Кажется мне постепенно начинает нравится этот ДМ.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 58 Суббота, 08.11.2008, 22:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Кажется мне постепенно начинает нравится этот ДМ. Мне тоже. Когда я увидел первые картинки, он показался мне немного уродливым, но когда встретился с ним в игре, то увидел что он даже симпатичный По моему если бы Малефор не пытался уничтожить мир, то из него получился бы хороший хранитель. Честно говоря некогда не испытывал таких тёплых чувств к антигерою, мне почему-то не кажется что он злодей, скорее всего он просто исполнял то задание ради которого пришёл на этот мир, не видя другого выхода. В конце последней легенды постепенно начинает стираться грань между добром и злом, так что я даже уже и не уверен кому верить, а кому нет. Может быть Малефор не такой уж и плохой как нам кажется.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 59 Суббота, 08.11.2008, 23:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ура!!!!Я раньше просто любила Дарка,а теперь просто обажаю!!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 60 Воскресенье, 09.11.2008, 07:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
(i snova izvenyaus za etot shrift, ya uzhe prosto ne mogu ne pisat) Ya vot tolko shto proshla igru Daxter. I znaete na kogo bil pohozh poslednii boss? Na Malefora. Pochti takaya zhe morda, pochti takoi zhe golos.
|
|
| |