Спайро + Синдер
|
|
Krovash | Сообщение # 661 Среда, 26.11.2014, 17:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Юги ( ) Я не знаю, почему сюда приплетают Эмбер Да потому что во всём франчайзе было то только два дракона женского пола...Эмбер, которая за все время своего существования произносит кажется 2 диалога и все и Синдер, с ней конечно посложнее, но больше Спайро не на кого, раз выбор не велик, то вплетают все и сразу.
Следи, что пишешь. Иначе замечание
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 662 Среда, 26.11.2014, 18:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
[quote=Юги;191543]Только вот конкретно тебе почему же она нравиться?[/quote] Ну она мне мне нравится потому что,они дополняют друг друга.Если Спайро будет сложно справится с припятствиями,Синдер ему поможет и наоборот.Они поддерживают друг друга в самую трудную минуту.Лично я думаю,что они хорошо смотрятся вместе.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 663 Среда, 26.11.2014, 20:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Sunny ( ) Ну она мне мне нравится потому что,они дополняют друг друга.Если Спайро будет сложно справится с припятствиями,Синдер ему поможет и наоборот.Они поддерживают друг друга в самую трудную минуту.Лично я думаю,что они хорошо смотрятся вместе. Я не хочу ставить под сомнение эту причину, но так действуют все пары. Каждая пара дополняет друг друга и помогают друг другу. И да. У Спайро собственно и выбора нет. Синдер одна драконесса на всю трилогию. Драконы там делением вероятно размножаются
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Sunny | Сообщение # 665 Четверг, 27.11.2014, 20:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Юги ( ) Я не хочу ставить под сомнение эту причину, но так действуют все пары. Юги,в общем вы правы.Но их пара мне чем то нравится,не могу объяснить,чем.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 666 Вторник, 23.12.2014, 23:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Ну, Юги-чан в своём репертуаре;) Я же своего мнения не изменяю, не изменял и изменять не собираюсь: Спайро и Синдер - один из самых няшных пейрингов в моей жизни. А Эмбер просто Барби
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 667 Среда, 24.12.2014, 19:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Spyro_Shippuden ( ) А Эмбер просто Барби Даже хуже Барби.
Спайро и Синдер для меня самая любимая пара.Я думаю,они должны всегда быть вместе!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 668 Пятница, 26.12.2014, 19:07 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Раньше хардкорно шиппил и тащился с этого,щас как-то уже не то,скучный заезжанный пейринг
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 669 Пятница, 26.12.2014, 20:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Zirah ( ) ,скучный заезжанный пейринг Zirah,ну это вам кажется,а остальным-наоборот,очень интересная,красивая пара.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 670 Пятница, 26.12.2014, 22:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Sunny ( ) ну это вам кажется,а остальным-наоборот,очень интересная,красивая пара. На вкус и цвет,как говорится,просто несколько раздражает популярность этого пейринга,для меня в идеале спайро один,а эти сопли-шмопли лишнее
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 671 Суббота, 27.12.2014, 11:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Zirah ( ) а эти сопли-шмопли лишнее Разве любовь это сопли-шмопли?Ну не могут же герои столько пройти и пережить вместе,так и не влюбившись.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 672 Суббота, 27.12.2014, 17:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Sunny ( ) Разве любовь это сопли-шмопли? Лол,ну кк бы да. Поцелуйчики-обнимашки любафь до гроба мимими сюсюсю няняня Цитата Sunny ( ) Ну не могут же герои столько пройти и пережить вместе,так и не влюбившись. Почему не могут? Они могут стать бест френдз эвер,хорошими напарниками,вот это я понимаю, им не обязательно влюбляться. Увы,разработчики решили впихнуть сюда и лаве, нучтотутподелать
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 673 Суббота, 27.12.2014, 21:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Zirah ( ) Поцелуйчики К счастью они не смогут поцеловаться. Цитата Увы,разработчики решили впихнутьсюда и лаве Для того,что бы было интересней (ну для большинства геймеров).
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 674 Воскресенье, 28.12.2014, 01:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Цитата Sunny ( ) К счастью они не смогут поцеловаться Почему нет? Только из-за формы морды Синдер? Хотя, там надо очень постараться, но ничего невозможного в этом нет
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 675 Воскресенье, 28.12.2014, 12:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Spyro_Shippuden ( ) Только из-за формы морды Синдер? Ну не только из-за этого.Я думаю,поцелуй выглядел бы немного страшненько,все таки я у них губ не заметила.
|
|
| |