The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Sunny | Сообщение # 1441 Суббота, 18.04.2015, 11:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
|
То есть, сделать совершенно новую легенду, не имеющую почти ничего общего с данной, Но рассказывающую о последующих событиях, которые предстали бы началом новой легенды: с новой атмосферой, с новыми персонажами, и с новыми...героями?
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1442 Суббота, 18.04.2015, 19:44 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Сделать легенду,рассказывающую о продолжении,новая эра,но я увы не могу додумать ничего о Спайро и Синдер,может какой-нибудь переворот,но,я не знаю...
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1443 Суббота, 18.04.2015, 20:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Тогда рассказ о их последователях (детях)?! А хотя можно было бы и так, но легенде пришлось бы сменить свое гордое название, ведь приключений Спайро уже не было бы. Все внимание перешло бы на их детей. Фиолетовый свое уже пропутешествовал и просражался (и проудивлялся XD).
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1444 Суббота, 18.04.2015, 20:42 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Может можно было сделать какой-нибудь фильм со сценами,которые не особо раскрыты в играх и прямой концовкой,а то грустно о отмене в 2009 =( Всё таки в игре больше всего боёв,а сюжет показан больше в заставках,мне почему-то кажется что сам сюжет хоть и интересный,но мал и совсем не тот,какой (лично я) ожидал.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1445 Суббота, 18.04.2015, 21:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата alexless ( ) Может можно было сделать какой-нибудь фильм со сценами,которые не особо раскрыты в играх Так и хотели сделать, но концовка, наверное, была бы та же. Ну а как же много боев не показывать, если Мальфор почти победил; армию свою подставил вплотную к городу; в Авалар всяких гадов понапускал; да еще и голема вызвал, и была предначертана последняя битва с ним. Ну а вечные мордобои разбавляются тем, что там немного свободно полетать можно (хоть и фиговенько, но сойдет XD). Да и уровень в Аваларе очень красив, особенно, когда из катакомб вылетают, такой вид...
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1446 Суббота, 18.04.2015, 21:12 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
В принципе,я вроде как смирился с концовкой,хотя она не полностью раскрылась (вроде =) ) было бы круче если бы они её показали полностью в фильме,хотя может в этом вся изюминка,я просто не могу смириться что фиолетовый уже не появится...
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1447 Суббота, 18.04.2015, 21:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата alexless ( ) я просто не могу смириться что фиолетовый уже не появится Но мы хотя бы знаем, что он жив и вместе с Синдер. А дальше и самим что-нибудь придумать можно. Наверняка разработчики специально сделали такую неясную концовку, чтобы фаны просто не сидели и не горевали, а думали, что стало с драконами. Разрабы дали волю для фантазии.
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1448 Суббота, 18.04.2015, 22:26 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Я горюю от этой больше,нежели от другой концовки =\
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1449 Суббота, 18.04.2015, 22:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Я что-то немного не поняла: какой другой концовки?
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1450 Суббота, 18.04.2015, 23:06 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Более раскрытой,что да как со всеми,хотя это уже мой бред,кажется...
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1451 Воскресенье, 19.04.2015, 11:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата alexless ( ) что да как со всеми Но ведь нам показали, что Игнайтус точно погиб; что Малик точно проиграл; что все остальные точно выжили. Ну а вот со Спайро и Синдер...ведь тоже намекнули, что они выжили (наверное), но просто они попали в "другой" мир (может быть).
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1452 Воскресенье, 19.04.2015, 21:01 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Я сам не знаю,что можно вообще придумать,но хочу больше игр о легенде,ибо трилогия,это слишком мало для развития сюжетной линии..
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1453 Понедельник, 20.04.2015, 07:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата alexless ( ) ибо трилогия,это слишком мало для развития сюжетной линии Но ведь тогда придется придумывать новых врагов (а кто может быть сильнее, чем пурпурный дракон?), тем более, что Спайро и Синдер вместе и оба они необычные драконы, поэтому и намного сильнее, да и кто будет их главным врагом, если он не такой же необычный, как они? Но я согласна, что можно еще много чего придумать, но это будет выглядеть как-то усохши и навязчиво, ведь основная линия закончилась.
|
|
| |
alexless | Сообщение # 1454 Понедельник, 20.04.2015, 22:05 |
Яйцо
Житель Города
«0»
|
Цитата Но я согласна, что можно еще много чего придумать Очень даже можно,вдруг у синдер был какой-нибудь брат,который,в своё время что-то надумал,или что-нибудь могло случиться с хранителями..
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 1455 Вторник, 21.04.2015, 20:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата alexless ( ) вдруг у синдер был какой-нибудь брат Да и у Спайро возможно были и брат и сестра (надеюсь не Синдер), но ведь в первой легенде говорилось, что все остальные яйца уничтожили, а там и возможно были их родственники. Ну а вообще можно придумать, что кто-нибудь кроме них как-то смог уцелеть, к примеру: появилась трещина, там, где лежало яйцо, оно туда закатилось, и армия Малика его не заметила.
|
|
| |