Потомучто курица не медведь. Почему двоичная система счисления такая двоичная? Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
В силу её двоичности. Где искать съедобные изумруды? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
В ПИЦЦЕ... Так, извините, я голоден. Сейчас вернусь.
*Lunch break for 10 minutes*
...Так, о чём бишь я? А, да, "в чём правда". Хмм... О, знаю! ДИВАН+СОН. == Почему Activision уже не торт? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Почему меня тянет на кофе? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Зачем я кручу-верчу в руках карандаш? ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Оно сказано Амаяком Акопяном, и оно срабатывает, потому что оно РИФМУЕТСЯ :D
Почему чат периодически пустует? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 10.03.2014, 19:29
Оно сказано Амаяком Акопяном, и оно срабатывает, потому что оно РИФМУЕТСЯ :D
*Визжит как маленькая девочка*
Потому что некто ленится туда писать! Почему мне так понравилась реклама супермаркета в которой старый дед поёт Зубагай!? (Остановите меня *Рука дрожит нат кнопкой включения песни*) Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com