Флуд
|
|
DrWho | Сообщение # 4171 Понедельник, 21.10.2013, 20:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
http://habrahabr.ru/post/198344/ - а мне интересно сколько такое еще продолжаться будет.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4172 Понедельник, 21.10.2013, 20:57 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Маразм крепчает ещё больше... Ощущение. что дальше некуда, но всё равно всё маразматичнее и маразматичнее...
Mecha Knight at your service
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4173 Понедельник, 21.10.2013, 21:02 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата DrWho ( ) http://habrahabr.ru/post/198344/ Блеск. Очередная ревизия историй от американцев, на русский манер. Сначала аналог SOPA, а теперь ещё и это (Сноудена помните?).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 4174 Понедельник, 21.10.2013, 21:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Блеск. Очередная ревизия историй от американцев, на русский манер. Сначала аналог SOPA, а теперь ещё и это Притом американцы не побоялись выйти и протест устроить, в связи с чем закон отозвали, а у нас все терпят и дальше.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4175 Понедельник, 21.10.2013, 21:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата DrWho ( ) Притом американцы не побоялись выйти и протест устроить, в связи с чем закон отозвали, а у нас все терпят и дальше. Если честно, я уже подумываю свалить в Италию после этого полугодия и сидеть на этом форуме оттуда ._.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 4176 Понедельник, 21.10.2013, 22:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Если честно, я уже подумываю свалить в Италию после этого полугодия и сидеть на этом форуме оттуда ._. Сваливать уже некуда. Антипиратский закон практически везде сейчас есть, наши только следуют западу. Ну и свои выкрутасы добавляют заодно.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4177 Понедельник, 21.10.2013, 22:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата DrWho ( ) Антипиратский закон практически везде сейчас есть, наши только следуют западу. Ну и свои выкрутасы добавляют заодно. Да пофигу на антипиратский закон: его пережить более-менее можно пока что. А вот когда здесь составляют идиотские перечни вредного...
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 21.10.2013, 22:43 |
|
| |
Тау | Сообщение # 4178 Среда, 23.10.2013, 22:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Есть ли среди нас заинтересованные музыкальные извращенцы? Поясняю. http://www.youtube.com/watch?v=QdB5cykpYXY http://www.youtube.com/watch?v=zBwSmZhOcH0 В обеих композициях присутствует характерный звук, будто бьющиеся ракушки под водой, с эхом, пять нот (хотя из-за эха может показаться, что 7-9). Очень часто его слышу. Это, скорее, даже не звук, а мелодия. Может, у этого явления есть название, никто случайно не знает?
P.S. Просто в пятой серии первого сезона Самурая Джека ВНЕЗАПНО прозвучал кусок из Aquaria towers, саундтрек второго Спайро.
Сообщение отредактировал Тау - Среда, 23.10.2013, 23:28 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 4179 Четверг, 24.10.2013, 00:24 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Тау, скорее всего никак не называется. Это просто такой ритм и какой-то специфичный инструмент.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 4180 Четверг, 24.10.2013, 23:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата Serlutin ( ) Это просто такой ритм и какой-то специфичный инструмент. Эх. Узнать бы, что за инструмент/ритм.. Просто очень давно наблюдаю этот звук в совершенно разных треках, и стало интересно)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4181 Пятница, 25.10.2013, 20:04 |
Почетный Житель
«2173»
|
Эм, ребят, мне тут помощь нужна ._. Я хочу запустить Хамачи, а он выдаёт ошибку: "Не удалось подключиться к подсистеме" Что мне делать?
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 4183 Понедельник, 28.10.2013, 20:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Специальный нубский вопрос: в какой программе можно открыть файлы формата CBR?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 4184 Понедельник, 28.10.2013, 20:44 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
MechaSvitch, winrar
cbr - rar архив, в котором лежат картинки cbz - zip архив