Флуд
|
|
Somny | Сообщение # 4186 Четверг, 05.12.2013, 18:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Какой весёленький новый эпизод. Судя по чатам и форумам, наши спорщики ничем не отличаются - разве что более тупые. Добавлено (05.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- Кто знает, тот поймёт: Последний эпизод... это было не "Hasta la vista, baby"- это было "I'll be back!"
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4187 Четверг, 05.12.2013, 18:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) "I'll be back!" *слезы счастья* Димон и Данька вернутся Т_Т этот декабрь становится все лучше и лучше: Мэдд пилит обзоры, Димон пилит обзоры, добро, радость, снежок. Аллилуйя, братья, дожили!
З.Ы. я наверно одна слушай который раз на повторе XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4188 Четверг, 05.12.2013, 18:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) я наверно одна слушай который раз на повторе XD Не одна! Эти несколько секунд можно слушать бесконечно. Ведь в мире можно бесконечно слушать только три вещи: Звук от попадания критического выстрела в Скайриме, боевую песню в Disciples, и то, как поёт Данька!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4189 Четверг, 05.12.2013, 18:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Не одна! Эти несколько секунд можно слушать бесконечно. Бесконечно бесконечно! И вообще, пора сменить аватарку! Цитата Somny ( ) Ведь в мире можно бесконечно слушать только три вещи: Звук от попадания критического выстрела в Скайриме, боевую песню в Disciples, и то, как поёт Данька! А как же знаменитое "О боже", когда Дарки играет в Bulletstorm? XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4190 Четверг, 05.12.2013, 18:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) И вообще, пора сменить аватарку! кто б нашёл мне Даньку на аву XD
Цитата Дарки ( ) А как же знаменитое "О боже", когда Дарки играет в Bulletstorm? XD Это вне всяких категорий!)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4191 Четверг, 05.12.2013, 18:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) кто б нашёл мне Даньку на аву XD Дарки и гугл помогут Цитата Somny ( ) Это вне всяких категорий!) Это для избранных XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4192 Четверг, 05.12.2013, 18:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Дарки и гугл помогут ну вот, теперь можно произносить коронную фразу! Королевский флешмоб... хотя наверное нужно было взять фотку начальника)
Цитата Дарки ( ) Это для избранных XD Без вопросов - этого достойны только...
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4193 Четверг, 05.12.2013, 18:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) хотя наверное нужно было взять фотку начальника) Пожалуйста, здесь он особенно хорошо вышел! Цитата Somny ( ) Без вопросов - этого достойны только... Только Дуся с Сомни XDДобавлено (05.12.2013, 18:27) --------------------------------------------- А здесь даже с вилочкой!
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4194 Четверг, 05.12.2013, 23:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
*голосом Дарта Вейдера*
Димон... Я твой Босс!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 4195 Пятница, 06.12.2013, 18:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Привет, ребята) Тут такое дело... Надо подруге помочь найти реферат на тему " Искусство - духовная основа общества". До субботы 7 декабря. До завтра, тобишь. Она не успевает) Может, кто поможет? :-)
Сообщение отредактировал gitgeg - Пятница, 06.12.2013, 18:56 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 4197 Понедельник, 09.12.2013, 01:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
у6Ер-К0Т, что вам не нравится?)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4198 Понедельник, 09.12.2013, 01:19 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) что вам не нравится?) Если я скажу, что мне не нравится, Альдмерский Доминион стопудово назначит награду за мою голову и пошлют работать в шахты. Хоть предложение о шахтах вполне заманчиво, но...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4199 Понедельник, 09.12.2013, 01:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) "бекон, промывание мозгов еретикам, сказки на ночь и просто бред". все это очень плохо. Нигде сказку на ночь не дают рассказать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4200 Понедельник, 09.12.2013, 01:22 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Нигде сказку на ночь не дают рассказать. *ВНЕЗАПНАЯ ИДЕЯ* Может создать отдельную тему для сказок? Брюс: Я за! Лерид: Я против.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |