Флуд
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4216 Понедельник, 09.12.2013, 02:05 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Вообще странная компания у вас собралась. Есть и другие персонажи, с которыми бы компания действительно стала странной... но сейчас я уже не в состоянии писать справки :\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4217 Понедельник, 09.12.2013, 02:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) *хватает Зика за ногу и уносит с собой* Зик: НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУ В СУП! Я СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАААААТЬ Дарки: Замолкни, петух, тебе просто пластырь на бо-бо приклеют!
Цитата Дарки ( ) *углубляется в страшные воспоминания детства* И тут из кустов выскакивает Альтер!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4218 Понедельник, 09.12.2013, 02:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) И тут из кустов выскакивает Альтер! И кричит "ДЕЙМОООООС" XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 4219 Понедельник, 09.12.2013, 02:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) И кричит "ДЕЙМОООООС" XD Гидралиск: НЕТ. НЕ НАДО ЕЩЁ ОДНОЙ "САМОЙ ДЛИННОЙ СКАЗКИ". ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО. Итакира: Воу воу, тихо. Помни про кровяное давление...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4220 Понедельник, 09.12.2013, 02:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) "САМОЙ ДЛИННОЙ СКАЗКИ" У нас не сказка. У нас бытие.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4221 Понедельник, 09.12.2013, 17:06 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
._. Я это, тут мимо прохожу, про это, спросить хочу, вы продолжайте. Вообщем: хочу почитать серию книг "Песнь льда и пламени" достать не проблема. но вот интересная ли она (по мне интересно, но просто хочу услышать мнение тех кто знаком. Я серьёзно И про все умрут, я знаю), стоит ли денег? (ибо читать онлайн я ужачно не люблю. Настоящая книга для меня лучше)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4222 Вторник, 10.12.2013, 12:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата MechaSvitch ( ) но вот интересная ли она (по мне интересно, но просто хочу услышать мнение тех кто знаком. Зависит от интересов читателя. Тебе интересны интриги и последующие кровавые расправы с примесью мистики в антураже средневековья? Тогда будет интересно. Однако помимо вышеперечисленного там наличествует чернуха и совокупление персонажей (таких сцен в серии, кстати, весьма много).
А насчет смертей персонажей не такая уж шутка. У меня есть знакомая, которая после смерти одного известного персонажа (спойлер пятого тома, поэтому имя писать не буду) полностью охладела к серии.
Цитата MechaSvitch ( ) ибо читать онлайн я ужачно не люблю. Настоящая книга для меня лучше) Можно скачать ее текст в fb2 и читать на телефоне/планшете/электронной книге. Я сам, будучи уже несколько лет фанатом серии, четыре тома из пяти читал на планшете.
Сообщение отредактировал Antroz - Вторник, 10.12.2013, 12:16 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4223 Вторник, 10.12.2013, 14:08 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Antroz ( ) Зависит от интересов читателя. Тебе интересны интриги и последующие кровавые расправы с примесью мистики в антураже средневековья? О да. Мне это очень интересно. Я люблю подобное.Цитата Antroz ( ) Можно скачать ее текст в fb2 и читать на телефоне/планшете/электронной книге. Я сам, будучи уже несколько лет фанатом серии, четыре тома из пяти читал на планшете. Но я так же не люблю и эти планшеты/телефоны/ридеры и т.д Мне так неособо приятно. Настоящая книга для меня лучше Хоть из-за этого и страдают деревья Цитата Antroz ( ) А насчет смертей персонажей не такая уж шутка. У меня есть знакомая, которая после смерти одного известного персонажа (спойлер пятого тома, поэтому имя писать не буду) полностью охладела к серии. Ну, значит мне уж точно понравится. Люблю истории где умирают. И да, а сколько всего томов в этой серии?
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 4224 Вторник, 10.12.2013, 15:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Всего в серии семь томов. Написано на данный момент только пять: 1. Игра престолов (2 части) 2. Битва королей (2 части) 3. Буря мечей (2 части) 4. Пир стервятников 5. Танец с драконами (2 части).
И да, каждая часть одного тома - это отдельная книга.
|
|
| |
|
Antroz | Сообщение # 4226 Вторник, 10.12.2013, 17:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Без проблем :3 6. Ветры зимы 7. Сон о весне Кроме названий о них пока что ничего не известно х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4227 Четверг, 26.12.2013, 14:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Но это фейк, так что не переживайте XD Но как похожи голоса.Добавлено (26.12.2013, 14:21) --------------------------------------------- Москва, 26 декабря Новогоднее настроение взяло отпуск XD
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 11.12.2013, 13:03 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4228 Четверг, 26.12.2013, 14:32 |
Почетный Житель
«2173»
|
Дарки, зелёная тавка.... завидую, а у меня только немного кусков льда и всё коричневое и в грази...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4229 Четверг, 26.12.2013, 14:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
MechaSvitch, у нас еще и асфальт сухой. Тепло, солнышко, голубое небо.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 4230 Четверг, 26.12.2013, 14:37 |
Почетный Житель
«2173»
|
Дарки, и у нас тепло и тоже солнышко с голубым небом. Вконце концов, недалеко от Москвы живу. А ведь в начале декабря всё было так по зимнему...
|
|
| |