Чёрт, почему никто не обнародовал это во время выбора нового модератора? Я бы изо всех сил включился в борьбу, чтобы стать новым Сноуденом! Раскрыл бы секреты слежки за пользователями! Доказал бы, что эмуляторы с Рилмса передают информацию об игроках и их компьютерах АМС! Кстати, ребята, вам никогда не приходил на почту странный спам или же вас регистрировали на сайтах, куда вы никогда не заходили? Теперь вы знаете, чья хитрая программка тому виной! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Там мало интересного, в отличии от секретного раздела 47.
Чёрт, вы нарочно подогреваете наш интерес и создаёте интригу. Кстати, а почему бы не устроить день ВикиЛикспаСпайроРилмса? "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Serlutin, ну вы же специально брали в свою команду новичка, чтобы в случае чего, на него повесить все преступления! Так все делают. "Править по праву крови - значит воистину править"
Да я вот потихоньку читаю. Самое обидное, что поиграть нельзя. 21 же!
А моя мочь :D.... хотя если подумать это нифига не весело... 21 же =( считай дед почти D'x
ЦитатаAnkalagon ()
Ну дык, юкозовский форум. Да и по сути, во всех ролевых так делают, только что анкеты могут разделять на принятые и рассматриваемые. И на каждую анкету нужна своя тема и аккаунт кто вообще придумал такую глупость?, что очень удобно.
Я про совершенно очевидные моменты, как например Летопись, Оформление темы Карта, переходы между локациями, название Драконья Жизнь, Неписи (разворачивать мысль не буду, может привести к печальным последствиям которых я не желаю)... дальше перечислять не буду, т.к. это изначально бессмысленный спор, поскольку я уже написал выше, что претензий не имею и наоборот, считаю доведением до ума многих моментов.)
ЦитатаAnkalagon ()
Эт ТЫ(я конечно стар, но не на столько =) ) про здешнее последнее нововведение? о3о
Судя по всему - да, хотя в деталях я не разбирался ещё )
Он её пишет. Просто решил не торопиться и издать её к следующему новому году - зачем каждый раз писать заново, если старое обращение уже никто не прочитает? =) "Править по праву крови - значит воистину править"