Флуд
|
|
Serlutin | Сообщение # 4276 Пятница, 31.01.2014, 00:07 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Кенар, офигееть, ты загрузил видео на рилмс. Ты первый, кто это сделал. Цитата +1 Мы Герои Города в конце то концов, и столько лет верно служим данному королевству, что по моему имеем право знать о внутренних делах :D На самом деле нет никакого секретного раздела 47. Это выдумка, миф. Там не обсуждаются дела сайта. В него не добавили 1348 ответов. Там нет разборок отношений между модераторами и администраторами. Нет обсуждения ролевой. Там не принимаются важные решения относительно сайта.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4277 Пятница, 31.01.2014, 00:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Serlutin ( ) Там не принимаются важные решения относительно сайта. Скажите честно. когда вы серьезно принимали последнее важное решение?)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 4278 Пятница, 31.01.2014, 00:16 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата Скажите честно. когда вы серьезно принимали последнее важное решение?) Неделю назад. Скай предложил написать новость. Нонун сказал, что пусть Скай сначала допишет новогоднюю. Теперь Скай должен написать две новости.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4279 Пятница, 31.01.2014, 00:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Serlutin ( ) Теперь Скай должен написать две новости. Если вы заставите писать его еще третью новость, то, возможно, откроется черная дыра и уничтожит само бытие.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4280 Пятница, 31.01.2014, 00:19 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Цитата Serlutin ( ) Кенар, офигееть, ты загрузил видео на рилмс. Ты первый, кто это сделал. Да ладно O_O Круто, первооткрыватель функции 100 летней давности :D А вообще просто не хотел заходить на ютуб и очередной раз лицезреть вопрос о подключении Google+ ))
Цитата Serlutin ( ) На самом деле нет никакого секретного раздела 47. Это выдумка, миф. Про Спайро, Пришельцев и Зону 51 думали так же D:
Цитата Дарки ( ) Скажите честно. когда вы серьезно принимали последнее важное решение?) Serlutin, чувак, по моему это вызов
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 4281 Пятница, 31.01.2014, 00:25 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата Дарки ( ) Если вы заставите писать его еще третью новость, то, возможно, откроется черная дыра и уничтожит само бытие. Именно поэтому мы так редко пишем новости. Цитата А вообще просто не хотел заходить на ютуб и очередной раз лицезреть вопрос о подключении Google+ )) А куда-то тыкнул и похоже удалил свой Гугл+. А ведь когда-то я так стремился получить туда инвайт. Мне казалось, что скоро ждёт смерть и ВК и FB. Цитата Serlutin, чувак, по моему это вызов Да. Я обязательно что-то должен сделать по сайту... потом, когда-нибудь
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4282 Пятница, 31.01.2014, 00:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Serlutin ( ) Именно поэтому мы так редко пишем новости. Пишите чаще. Нам всегда приятно видеть новости на главной странице...Хотя мы туда никогда не заходим.
Цитата Serlutin ( ) Я обязательно что-то должен сделать по сайту... потом, когда-нибудь Ну, думаю в ближайшие пару лет что нибудь да сделаете.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4283 Пятница, 31.01.2014, 00:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата Дарки ( ) Скажите честно. когда вы серьезно принимали последнее важное решение?) На самом деле у нас было множество важных решений важных проблем и важных предложений. Но самая важная проблема состоит в том, что вся техническая реализация стоит на Серлутине, вся гуманитарная (как ещё можно назвать?) реализация стоит на Зебласки, а времени у обоих практически нету. Поэтому почти всё простаивает И надеюсь, я ничего секретного не выдал. А Серлутина на кол правосудия! :О
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4284 Пятница, 31.01.2014, 00:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки ( ) Если вы заставите писать его еще третью новость, то, возможно, откроется черная дыра и уничтожит само бытие. А то. Не шутите с законами мироздания. Но на самом деле, всё станет гораздо хуже, согласно нашим исследованиям. Вселенная искривится, Серл сделает новый дизайн, а Дарки превратится в пони Даркишай. Цитата Serlutin ( ) Да. Я обязательно что-то должен сделать по сайту... потом, когда-нибудь I know that feel bro. Цитата Дарки ( ) Ну, думаю в ближайшие пару лет что нибудь да сделаете. Мне нравится твой оптимизм.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4285 Пятница, 31.01.2014, 01:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Zeblasky ( ) Мне нравится твой оптимизм. Я надеюсь на вас, ребята) Не подведите мои надежды.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 4286 Пятница, 31.01.2014, 21:36 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Эй ребята, привет как у вас дела? Добавлено (31.01.2014, 21:36) --------------------------------------------- к слову а тут нету темы про погоду хотелось бы обсудить наступившую "сказочную" зиму?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 4287 Воскресенье, 02.02.2014, 00:34 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Nik, привет. Ну а что её обсуждать то... просто в связи с космическим дисбалансом, устроенным неведомыми для нас силами, магнитное поле подверглось внешнему воздействию, что повлекло за собой череду событий, которые привели к изменению климата и телепортации в масло за счет смещения оси волшебного шкафа, магическое поле которого повлияло на весь мир в целом... и вот так мы оказались в Нарнии... А какой был вопрос?
Комментарий от Кэпа: - Новый год летом.
Народ, так что мне подскажет какие-нибудь творческие вузы с направлениями художник/аниматор? Кто-нибудь? ) Дарки, Тау, я знаю что вы знаете :D Колитесь ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4288 Воскресенье, 02.02.2014, 00:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Кенар ( ) Колитесь )) Могу сказать сразу, в любой вуз/колледж с творческим направлением придется еще и экзамены сдавать. У Тау не знаю, что было, у меня рисунок головы и натюрморт. Колюсь-учусь я в педе, но факультет художественно-графический. 90% поступающих на преподавателей не идет, а приходит исключительно за живописью/рисунком. Помимо этого у нас насыщенная программа: скульптура, резьба по дереву, батик, керамика, работа по металлу, выжигание по дереву, компьютерная графика, искусство книги и все 33 удовольствия, которые лично я еще испробовать не успела. Пока. У нас поступить довольно просто, за мальчиков у нас держатся, ибо их совсем мало) поток в 70 девочек и 5 мальчиков, ну.
Насчет других не знаю, говорю лишь за свой универ. Но учат хорошо, преподаватели у нас старой закалки, среди них есть те, кто разрабатывал современные программы для обучения МХК и ИЗО в школах.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 4289 Воскресенье, 02.02.2014, 01:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) поток в 70 девочек и 5 мальчиков, ну. А у нас все с точностью да наоборот. Ну, физ.мат есть физ. мат.
У нас в городе нет приличных универов, где был бы художественно-графический факультет в полном рассвете. Во всяком случае я не знаю о нем. Да и поздно уже.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4290 Воскресенье, 02.02.2014, 01:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) А у нас все с точностью да наоборот. Ну, физ.мат есть физ. мат. У нас МПГУ в шутку называют вузом невест)
|
|
| |