Фурри - это рак Википедии. Модераторы-фурфаги, которых пол-русской Википедии, окончательно обнаглели. За высказывание альтернативного мнения в любой статье этой категории люто карают баном по IP. Куда это годится, это же свободная энциклопедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фурри - абсурд в том, что нужной информации, например, для школьных рефератов очень часто нет, но информации о всяких фурсьютах - завались...
Сообщение отредактировал n1x64 - Воскресенье, 25.12.2011, 14:42
Отношусь как и ко всем остальным, ибо все имеют право жить так, как хочется им. Но всё же: Tenzi-Sharptail,
клянусь, твоими словами нагло пользуются "пастыри" и "проповедники" сектантских церквей. Ты расписал фурри, скорее, как последователей культа, нежели субкультуры - и это плохо (я не о фурри, а о том, что их (или твоя) идеалогия напоминает псевдорелигиозную). Под твоё описание фуррей попадаю и я, и половина моих одногруппников с колледжа, так что это нельзя использовать, как определение. А попытка убеждения нас в том, что люди разные - вообще ставит под сомнение тот факт, что ты пацифист. Люди одинаковы и равны, причём все - это даётся нам от рождения, и в процессе развития он лишь совершенствует свои навыки. Как и животные, мы используем то, что дала нам природа - у кого-то это зубы и когти, у кого-то яд и паутина, а у человека - абстрактное мышление. И не надо думать, что все люди жестоки от природы, так как жестокость - это сама природа. Она настолько жестока, что уже несколько раз уничтожала всё, что создала до этого (динозавров к примеру). "Стремиться к природе" в моём понимании смысла нет, так как мы часть этой природы, и останемся ею навсегда. А защищать природу, одеваясь в мех... В беверли хиллс и на рублёвке дамочки тоже носят мех, улыбаются прохожим и говорят о защите окружающей среды, но это не значит, что они - фурри. Человек совершенен от природы, он - венец эволюции, которая продолжается и по сей день. И вы (кем бы вы себя не считали) остаётесь людьми. Если вы не можете убедить себя в том, что человек способен на хорошее, то чего же вы хотите добиться от жизни? Цирк! Подобные попытки отделения от общества ни к чему не ведут. Более того, в общих чертах вы ничем не отличаетесь от аниме-фанов. Те тоже носят костюмы и красят волосы. У них те же проблемы с ассоциациями (хентай - тот же yuiff (или как такм его), те же ролевые игры и сходки, куча поклонников-неформалов и т.п. Ну и чем же вы особенны?
кстати, о фурри я, как ни странно, тоже узнал только из этой темы I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Среда, 24.10.2012, 21:19
Почему-то не ожидал увидить здесь подобную тему. Имея пару неплохих друзей (и походу сам будучи фурри) положительно отношусь к этой культуре. Нейтрально к йиффу (блин, не совсем нейтрально), и с некоторой опаской к тем кто заявляет что хуманам на этом свете делать нечего. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Вообще-то, очень даже часто. Они позиционируют себя по другому, в особенности арзекины и те, кто считает себя просто подверженными драконности. Так сказать, драконы и фурри это два разных вида под одной крышей. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Мы говорим о антро, а не о азеркинах. Я знаю множество антро драконов, которые себя азеркинами не считают, зато тесно связывают себя с четвероногими собратьями и пушистыми друзьями.
Quote (Zeblasky)
Так сказать, драконы и фурри это два разных вида под одной крышей.
Не, спасибо, я лучше под другую. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Я знаю множество антро драконов, которые себя азеркинами не считают, зато тесно связывают себя с четвероногими собратьями и пушистыми друзьями
А, ну это другое дело. Таких я просто автоматом считаю фурри, а не труъ драконами.
Quote (Дарки)
Не, спасибо, я лучше под другую
Ты вообще ни под одну не хочешь) Стоишь на улице и мокнешь. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Угум. Ну там 50 на 50. Есть и просто поразительные личности. И ведь ещё есть принципиальное разделение на приват, Дракию и Гнездо.
Quote (Дарки)
Но фурри это пушистики.
За последние несколько лет этот момент определённо устарел. В фэндоме фуррей уже столько всего чешуйчатого, гладкогожего и прочего непонятного набежало, что "фурри" теперь - просто оставшееся от былых времён название. По мне теперь разделение между фурри и труъ драконами надо вести по мотивации человека. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!