Вы считаете, что без мяса жить нельзя? А почему тогда вегетарианцы и веганы живут до сих пор?
Я не говорила,что жить без мяса невозможно. Я говорю,что тяжело ЛИЧНО для меня жить без мяса. Хотя бы раз в месяц я да съем кусок. Так понятно?
Я не придираюсь. Трава - это трава, а фрукты и овощи, бобовые, зерновые культуры и т.д. - разные вещи все-таки.
Окей - РАСТИТЕЛЬНОСТЬ. Я говорила дословно - трава. Фрукты,овощи и тд,это дословно трава. И все же вы придираетесь к моим словам. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Пятой точкой. Ну, ещё можно седло закрепить криво, но это другая тема. У меня отец в детсве в колхозе видел массу таких случаев. Конечно, я не про какие-то переломы или тяжёлые травмы.
Quote (Shotty)
Есть такая вещь, как правильная посадка и правильная работа шлюсом и ногой, тогда все будет хорошо.
Ну, это уже совершенно другое дело! Понятно, что если делать всё с умом и правильно, то удастся всего этого избежать.
Quote (Shotty)
А почему тогда вегетарианцы и веганы живут до сих пор?
Вегетарианцы, как помню, употребляют молоко, творог, потом, ряд витаминов и добавок, и тд (не всегда). В общем, они заменяют то, что есть жизненно необходимого в мясе, чем-то другим. И, как правило, вегетарианцы являются адекватными людями.
Веганы не живут, а существуют. Забредя на статью в Лукоморье, специально порылся по форумам: простите, но подыхать в буквальном смысле, наблюдая, как у тебя желудок не принимает пищу, или вываливаются зубы, или ещё что-то, хлопать в ладоши и радоваться, мол, "пласт токсинов" вскрылся, который-де накопился из-за мясоедства родителей и предков - это не нормальная жизнь. Конечно, каждый сам себе хозяин, но когда это делают с детьми - читал о случаях, когда те вообще переставали есть: "выглядят очень голодными, но когда даём нашу еду, говорят, что сыты и не хотят", а им отвечают "тогда не давайте; это у вас с головой проблемы - ребёнок не ест три (+х дней) дня, это нормально". И что не ходит - тоже нормально. И что температура/судороги/тошнота и прочая - тоже нормально. Вот таких пристрелить охота. Кстати, как правило, именно радикально настроенные веганы стараются смешать с фекалиями всех, кто не следует их принципам (в том числе и вегетарианцев), и последние своей негативной репутацией обязанны, по большей части, именно им. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Пятой точкой. Ну, ещё можно седло закрепить криво, но это другая тема.
Голову за это отрывать надо) ну а лучше стремена отстегивать, наши тренера так делают. Тогда опора будет уже не на ступню, а на задницу, проще разъясняю, и поясница начинает смягчать удары, вырабатывается шлюс.
Quote (Ankalagon)
Конечно, каждый сам себе хозяин, но когда это делают с детьми - читал о случаях, когда те вообще переставали есть: "выглядят очень голодными, но когда даём нашу еду, говорят, что сыты и не хотят", а им отвечают "тогда не давайте; это у вас с головой проблемы - ребёнок не ест три (+х дней) дня, это нормально". И что не ходит - тоже нормально. И что температура/судороги/тошнота и прочая - тоже нормально. Вот таких пристрелить охота.
Это не веганы, а больные люди. Больных людей много. Прежде, чем переходить на такую диету, надо быть сформированным взрослым и здоровым человеком. Я уже не говорю о так называемых "солнцеедах", там можно в такие степи забрести.
Quote (Ankalagon)
Ну, это уже совершенно другое дело! Понятно, что если делать всё с умом и правильно, то удастся всего этого избежать.
Quote (Ankalagon)
Ох, а сейчас еще одно движение пошло, когда из кошек и собак тоже делают вегетарианцев. Вот скажите мне, у них тоже клыков нет? а может у них 4-х камерный желудок, как у коровы?
Ну и лично знаю девушку, веганом стала по собственному желанию, якобы жалко ей животных. А в результате просто хочется быть не такой как все, смотреть на людей свысока, упрекать их в жестокости. Ну так свалилась с язвой желудка. Правда перед этим были проблемы с волосами, ногтями и кожей.
Чаще всего сейчас вегетарианцами становится именно по причине желания "быть не как все". пожалуйста, будьте, только не надо ходить и кричать, какие мы все жестокие, убиваем животных, грязные трупоеды... ну и так далее. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Я не подерживаю веганов, тем более, если из них делают маленьких детей, которые пока не в состоянии сделать свой выбор и элементарно не выросли еще.
Quote (Дарки)
Ох, а сейчас еще одно движение пошло, когда из кошек и собак тоже делают вегетарианцев. Вот скажите мне, у них тоже клыков нет? а может у них 4-х камерный желудок, как у коровы?
Это вы мне? Оо Я что-то сказала, что кошки и собаки должны питаться растительной пищей? Они хищники, питаться чем-то другим они не могут. кэп
Quote (Дарки)
Чаще всего сейчас вегетарианцами становится именно по причине желания "быть не как все". пожалуйста, будьте, только не надо ходить и кричать, какие мы все жестокие, убиваем животных, грязные трупоеды... ну и так далее.
А почему тогда вегетарианцы и веганы живут до сих пор?
человек может питаться всякой дрянью, вроде фастфуда, и продолжать жить. Вопрос в том - насколько это полезно. Мясо входит в рацион человека потому, что белки нам легче усваивать через него. У травоядных для этого есть дополнительные пищеварительные органы: бактерии, аппендикс, дополнительный желудок. Человек не усваивает белки из растений так, как животные,и, в последствии, не получает их достаточное количество.
Quote (Shotty)
а плодами, бобовыми и зерновыми культурами - может. Это абсолютно вещи разные
Вы питаетесь плодами растений, а не растениями едите детей!). Но человек не может на них жить без физеологических потерь.
Quote (Shotty)
В обществе много идиотов и сумасшедших, которые пытаются трактовать ту или иную стезю по-своему и пытаются испортить ее.
Это называется "Чужая точка зрения". И и делать выводи из чужого мнения мы можем относительно собственных моральных принципов. I TOLD YOU DOG!
ну а лучше стремена отстегивать, наши тренера так делают
Что ты, какие тренера? День лошадки в поле, ночью на них детвора гойскает (притом, некоторые до утра покоя не давали). Там-то порой и ездить приходилось "по эльфийски" - без седла, стремян и уздечки. Конечно, было и много падений, да и не все рисковали так.
Quote (Shotty)
Я уже не говорю о так называемых "солнцеедах", там можно в такие степи забрести.
Это и вовсе забавнейшая тема. Там такую ересь пишут, что долбануться. Люди будущего, солнечное питание, и прочий бред...
А вообще - лучше всего усваивается та пища, которая как можно ближе по структуре к поедающему. то есть - человечина :3 "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
В обосновании даже не требовалось, ну раз уж это не очевидно, то: мясо дает много энергии для физической активности, которая у мужчины преобладает даже если он не таскает грузы, соответственно этот энергетический пробел надо заполнить, что салатик из огурцов сделать не может. И вообще всегда прикалывает: "Я не ем мясо, потому что это жестоко - убивают животных, соответственно если я его бойкотирую, то я не принимаю участие в данной пищевой цепи." Грустная правда жизни: не будете есть вы - будут есть другие. Если случиться такое чудо и ВСЕ перестанут есть мясо, то животных всеравно будут убивать, только теперь не для мяса, а для чегонить другого, применение всегда найдется.
Что ты, какие тренера? День лошадки в поле, ночью на них детвора гойскает (притом, некоторые до утра покоя не давали). Там-то порой и ездить приходилось "по эльфийски" - без седла, стремян и уздечки. Конечно, было и много падений, да и не все рисковали так.
Про деревни. По крайней мере, про те времена и случаи, про которые я говорил. Тогда детвора шла в колхозы, и брала тамошних лошадей покататься. Никто не разрешал, но и не запрещали, по факту.
Пс. Чтобы не обвинили в оффтопе, скапитаю: вегетарианцы не едят мясо :3 "Править по праву крови - значит воистину править"
Не есть мясо - пожалуйста. Только могут возникнуть осложнения. Почему? Ну, всё просто. Человеческий организм предпологает получать протеин из мяса. Без него можно жить, конечно. Люди уже приучили свой организм к мясу за тясчи лет. Я понятия не имею чем питались древние люди, но чем питается современный человек знают все. И мясо в меню было с дества. Если вас не кормили мясом - поздравляю, нехватка протеина пройдёт более незаметно I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Не есть мясо - пожалуйста. Только могут возникнуть осложнения. Почему? Ну, всё просто. Человеческий организм предпологает получать протеин из мяса. Без него можно жить, конечно. Люди уже приучили свой организм к мясу за тясчи лет. Я понятия не имею чем питались древние люди, но чем питается современный человек знают все. И мясо в меню было с дества. Если вас не кормили мясом - поздравляю, нехватка протеина пройдёт более незаметно