Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые?
|
|
|
|
SkyCreeper1998 | Сообщение # 151 Вторник, 26.05.2015, 12:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
|
Leonra_the_dragoness, Киндер Сюрприз XD хаха а в версии на GBA или nintendo 3Ds её зовут Сажа О_о
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 152 Вторник, 26.05.2015, 12:39 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Сажа!!! Удавись... Помню ещё версию, где её звали Уголёк. Но и то лучше, чем этот вариант...
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
Арчик | Сообщение # 153 Понедельник, 01.06.2015, 22:52 |
Яйцо
Житель Города
«37»
|
А я стала делать Спиро - как аппликацию - только не из бумаги, а из использованных бутылочек от шампуня. А потом решила ему подружку сделать - стала искать подходящую Дракошу - в итоге нахожу, рада....))) Стала хвастать, что нашла ужасно подходящую для Спиро подружку - оказалось, что это я нашла то, что у него уже есть..)))))))))
Синдер - созвучно с Синдереллой - мне кажется.
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 154 Четверг, 01.09.2016, 11:58 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Цитата Арчик ( ) Синдер - созвучно с Синдереллой - мне кажется. Золушка. Синдерелла - Золушка. Это. Это страшно. Синдер - Золушка.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
Spyroforever | Сообщение # 155 Четверг, 01.09.2016, 16:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Первый вариант который мне попался в интернете - Огара. Потом уже, когда играл, узнал что по настоящему её зовут Синдер. Привык уже к такому варианту, да и считаю что Синдер звучит куда лучше чем Огара.
Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
|
|
| |