Спиро\Спайро
|
|
spyros | Сообщение # 31 Пятница, 31.10.2008, 12:48 |
|
Я хоть и слышал первое Спиро,но привык к Спайро. П.С.А я раньше в место руль говорил луль.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 32 Воскресенье, 11.01.2009, 21:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Недавно нашла лат. spiro дышать
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 34 Суббота, 24.01.2009, 15:41 |
|
Если разобраться то правильней читать Спайро (Потому что этого слова в жизни не существует как такового) А вот если углубляться и брать за основу pyro (огонь) и читать с приставкой с тогда да Спиро. Но это всё дело вкуса.
|
|
| |
Энан | Сообщение # 35 Понедельник, 26.01.2009, 19:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Я считаю првильно всё-таки "Спайро". Даже если огонь по английски "пуро", а по русски "пиро", то перевод должен звучать как "Согонь"(но согласитесь, этож дур-дом, к тому же имена не переводятся). Можно было говорить "Спиро", если бы в русском языке был аналог, например Джорджа можно называть Георгием (НО ЭТО НЕ ПЕРЕВОД!). Так Джордж Буш будет звучать как Георгий Куст (я знаю, что имена не переводятся, но я зделал это нарочно). Но аналога для Спайро у нас нет! Так что правильно будет СпАЙро!!!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 36 Понедельник, 26.01.2009, 19:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Иногда, находя англ. Spyro, первое, что я читаю: Спуро, Спиро, но сейчас привыкаю к Спайро )))
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 37 Понедельник, 26.01.2009, 21:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Я когда впервые на прокате узнал, а там компания говорила Спайро, иногда и Спиро. Спайро пристало больше, но до легенды иногда мог сказать и Спиро. Потом мама называла Спиро, но после показа нескольких сцен с легенд начала называть Спайро. Один мой одноклассник, который видел лишь первые игры у друга и не имел представления про игру по началу говорил Спиро, но узнав мое увлечение и просмотрев мою галерею в мобильнике и поиграв на нем же в легенду, через несколько дней сказал Спайро (а он такой придурок, что мог игру и матом назвать ). Следственно вывод: старого Спайро ещё можно назвать Спиро, но легендовского просто язык не поворачивается
|
|
| |
|
Aurum | Сообщение # 39 Понедельник, 26.01.2009, 21:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Энан) меня просто бесит когда он говорит Спиро. \\Ты ещё не знаешь что он говорил когда на мобилке в Рассвете атаковал магией (если бы я не был настолько спокойным, то убил бы его за это ). А что он сказал когда увидел фан картинку где Спайро вместе с Синдер... \\
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 41 Понедельник, 26.01.2009, 21:42 |
|
Харош флудить!
|
|
| |
|
Linda | Сообщение # 43 Пятница, 17.04.2009, 21:40 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Энан, как ты точно выразился...прям в яблочко...=)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 44 Пятница, 17.04.2009, 21:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Энан) Синдер или Циндер СИНДЕР.Имя такое есть
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|