Конкурс
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 31 Четверг, 13.03.2014, 04:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата nonun ( ) (выпечку можно отнести к самоделкам) Как вы будете судить тортик наравне с вышивкой или пластилиновой подделкой?
Цитата nonun ( ) Хм, а что насчёт создания приключенческих уровней в Майнкрафте/Террарии? Паталогическая ненависть к майнкрафту/террарии. Увольте.
Цитата nonun ( ) Создавать по заданной теме с нуля целые локации с сюжетом, заданиями, головоломками и т.д. по-моему можно считать творчеством. Творчеством можно считать любую самодеятельность, я уже поняла.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 32 Четверг, 13.03.2014, 09:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дарки, позволь объяснить. Цитата Дарки ( ) Творчеством можно считать любую самодеятельность, я уже поняла. В игровом творчестве это не совсем так. Чтобы творчество в игре зачли как конкурсную работу, там нужно проявить оригинальность, а не "рас-два сделал, тяп-ляп и готово". http://www.youtube.com/watch?v=BDJSqxCcsLs - Вот один из примеров этой оригинальности (Я понимаю, что у тебя патологическая ненависть к Террарии, но, пожалуйста, всё равно посмотри). Что я имею в виду под оригинальностью? Ну, во-первых: раз мы говорим о каком-то уровне, то во-первых, он должен быть интересен для прохождения (и я не говорю лишь о тех двух играх). Плюсом может быть нестандартная игра. Также имеет место дизайн уровня; всегда радует глаз хорошая расстановка объектов, особенно если эта расстановка что-то обозначает. И ещё, под моим пониманием, у уровня должна быть какая-то сложность, заставляющая тебя постоянно быть на взводе (чисто сюжетные уровни исключаются). Нет, я не говорю, что он ДОЛЖЕН быть убер-мега-сложным. Сложность - это вещь, которая заставляет нас, игроков, не скучать во время игры. Учитывая всё то, что я сказал, то я могу перечислить следующие игры, где это можно применить: Minecraft (опять извиняюсь, Дарки ._.), WarCraft III\StarCraft II, Sven Co-Op, Heroes of Might and Magic (специфически я выбираю тройку), LittleBigPlanet (знаю, что она не для ПК, но всё же) и серия The Elder Scrolls, начиная с Морровинда (ДА, Я ЗНАЮ, что там большинство созданных в Creation Kit штучек это моды, но иногда же есть и уровни, а то даже и задания или кампания...) ...К тому же есть те же Game Maker и RPG Maker VX Ace (тут уже требуется некоторый скилл для создания, но это тоже считается).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 33 Четверг, 13.03.2014, 10:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
у6Ер-К0Т, согласен с тобой насчёт движков игр, но вот...не помешал бы какой нибудь подробный туториал по этим движкам. Это, а Spore, Cubosphere, Super meat boy подойдут для конкурса?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 34 Четверг, 13.03.2014, 11:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Lighting ( ) Это, а Spore, Cubosphere, Super meat boy подойдут для конкурса? Super Meat Boy точно исключается, т.к. в конкурсе наверняка потребуется творчество касательно Спайро, а в Мит Бое там это очень сложно реализовать (если не невозможно). Кубосферу тоже придётся исключить по той же причине. А вот Spore - это другое дело. Если сможешь создать в Spore Спайро\Синдер и поместить его\её в адвенчуру, которая относится к Классике\Легенде, это можно учесть.
Это если конкурс относится к Спайро (я уверен на 80%, что он будет)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 35 Четверг, 13.03.2014, 12:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Вот один из примеров этой оригинальности (Я понимаю, что у тебя патологическая ненависть к Террарии, но, пожалуйста, всё равно посмотри). Паталогическая ненависть подразумевает, что любой труд, проведенный через эти игры воспринимается мной как попусту потраченное время. Я посмотрела видео и честно не увидела ничего такого, чтобы меня впечатлило. Цитата у6Ер-К0Т ( ) серия The Elder Scrolls, начиная с Морровинда (ДА, Я ЗНАЮ, что там большинство созданных в Creation Kit штучек это моды, но иногда же есть и уровни, а то даже и задания или кампания...) О да. Но опять же, там делают локации, квесты, локации с квестами, иногда полностью меняют дизайн определенных мест. Помню мод, что превращал Рорикстед в деревлю на огромных соснах. Это было великолепно...
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Это если конкурс относится к Спайро (я уверен на 80%, что он будет) На 100%. Сайт о Спайро. И у нас не было ни одного конкурса не связанным с ним.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 36 Четверг, 13.03.2014, 12:34 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Паталогическая ненависть подразумевает, что любой труд, проведенный через эти игры воспринимается мной как попусту потраченное время. Я посмотрела видео и честно не увидела ничего такого, чтобы меня впечатлило. На первый взгляд, может, и не видно... ладно, это была плохая идея ._. Цитата Дарки ( ) На 100%. Сайт о Спайро. И у нас не было ни одного конкурса не связанным с ним. Спасибо, что уточнили) Цитата Дарки ( ) О да. Но опять же, там делают локации, квесты, локации с квестами, иногда полностью меняют дизайн определенных мест. Помню мод, что превращал Рорикстед в деревлю на огромных соснах. Это было великолепно... Помню, в Обливионе наблюдался мод, позволяющий отправиться в Эльсвейр. Для мода он довольно-таки неплохо сделан был, но наблюдались некоторые несоответствия с "Лором"...
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 37 Четверг, 13.03.2014, 13:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Именно со Спайро?! О... Ну ладно...попробую сделать какой нибудь уровень из классической трилогии на движке Spore.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 38 Четверг, 13.03.2014, 13:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting ( ) Именно со Спайро?! А что вы хотели? Все конкурсы у нас имеют тематику Спайро, сам сайт имеет тематику Спайро.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 39 Четверг, 13.03.2014, 13:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Дарки, я уже понял...ээх...обломались мои идеи, но ладно.
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 40 Четверг, 13.03.2014, 13:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting ( ) обломались мои идеи Хотели свою историю о Лайтинге протолкнуть, да?
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 41 Четверг, 13.03.2014, 14:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Почти...слегка переделал, увеличил сложность и добавил немало сюрпризов которые....не только добавляют весьма странные эффекты, но и...кхм...могут просто взбесить! ;) Хотел ещё залить уровни головоломки Cubosphere ещё...и хотел залить трейлер третьего акта DF3 на движке Skyrim. (Но есть одна проблема: Я не имею ни малейшего понятия как пользоваться этим Creation kit, ни один туториал мне не помог разобраться с ним)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 13.03.2014, 14:09 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 42 Четверг, 13.03.2014, 17:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) И у нас не было ни одного конкурса не связанным с ним. И я не понимаю почему... Да, сайт по Спайро, но ради разнообразия можно было бы сделать и не касательно его
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 43 Четверг, 13.03.2014, 18:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Цитата Да, сайт по Спайро, но ради разнообразия можно было бы сделать и не касательно его Да! Вот именно! Почему бы не разнообразить тематику?
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 44 Четверг, 13.03.2014, 20:54 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата Lighting ( ) Да! Вот именно! Почему бы не разнообразить тематику? Может быть «Первые опыты в редакторе Spore»? Отличная тематика получится.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 45 Четверг, 13.03.2014, 21:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) И я не понимаю почему... Да, сайт по Спайро, но ради разнообразия можно было бы сделать и не касательно его Какой смысл запускать его на рилмсе? Местная творческая братия должна делать качественный контент в отношении Спайро.Добавлено (13.03.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Lighting ( ) Да! Вот именно! Почему бы не разнообразить тематику? Например?
|
|
| |