Конкурс
|
|
|
|
Хаул | Сообщение # 76 Понедельник, 17.03.2014, 12:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Наоборот, большая часть нашего форума любит классику Разве же? Странно. Мне подаются любители легенды и те кто про классику узнали только с нашего форума Цитата Дарки ( ) а куда деваться фанатам легенды нипоняяятно. Туда же куда и любители классики.
Если и ограничивать, то из классики лучше брать 3ю часть. Потому что она нравиться подавляющему большинству. Из легенды. Наверно, 3ю. Я не знаю. Новое начало не так популярно, да и вечная ночь тоже. РАссвет, вроде бы самое обсуждаемое было. Но мои сведения могут быть устаревшими
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Somny | Сообщение # 77 Понедельник, 17.03.2014, 12:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата nonun ( ) Давайте меньше придираться к мелочам, которые практически не имеют значения в обсуждении Почему это мелочь? Из-за этого игродельства и самодельства конкурс выглядит откровенным лицемерием. Один человек поучаствует, сделает обрубок, связанный с темой только на словах, а наградить придётся, ведь он единственный в этой категории. И всё ради того, чтобы конкурс выглядел "особенным". Глупости.
Цитата nonun ( ) Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Ну вот как ты это представляешь? Как ты будешь сравнивать стих, рисунок и локацию. Ты покажи мне, как? Выбери Джаконду Да Винчи, Осень Пушкина, и Ревенхольм из Half Life 2 и сравни. А я посмотрю. Ведь оно так и будет, Нонун, если ты попытаешься сравнить что-то совершенно различное по сути - полный бред.
Цитата nonun ( ) Под игродельством я понимаю создание игр и уровней в играх, которые должны быть связаны с миром Спайро. Уточни, насколько.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 78 Понедельник, 17.03.2014, 12:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Юги, а как же фанаты Скайлендеров? Куда же им деваться? Цитата Юги ( ) Разве же? Странно. Мне подаются любители легенды и те кто про классику узнали только с нашего форума Мне наоборот. Мы сидим на разных рилмсах.
Цитата Юги ( ) Если и ограничивать, то из классики лучше брать 3ю часть. Потому что она нравиться подавляющему большинству. Из легенды. Наверно, 3ю. Отлично, ни в одну тему не попадаем) Одну не знаем, вторую не любим. Неловко.Добавлено (17.03.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Somny ( ) Выбери Джаконду Да Винчи, Осень Пушкина, и Ревенхольм из Half Life 2 и сравни. Джаконда форева.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 79 Понедельник, 17.03.2014, 12:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) а как же фанаты Скайлендеров? Куда же им деваться? Ты же написала : Цитата Дарки ( ) Может до какой-нибудь серии/игры ограничить? Я предложила варианты на тот случай ЕСЛИ ограничивать. Если не ограничивать, то ради Бога. Цитата Дарки ( ) Отлично, ни в одну тему не попадаем) Я же снайпер. Цитата Дарки ( ) Одну не знаем, вторую не любим. Неловко. Поэтому я не вижу смысла ограничивать серией или игрой. У всех вкусы разные
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 80 Понедельник, 17.03.2014, 12:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Поэтому я не вижу смысла ограничивать серией или игрой. У всех вкусы разные Тогда будут проблемы с голосованием. У нас то разные серии любят. Понятное дело, что фан-арт по любимой части будет милее.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 81 Понедельник, 17.03.2014, 12:41 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Понятное дело, что фан-арт по любимой части будет милее. Судьи должны отбросить свои предпочтения. Я не хочу приводить в пример олимпиаду...но, тут надо найти максимально нейтрально относящихся людей (не прям нейтрально, но как можно ближе к этому). Чтобы все серии были милы душе. А то так можно загнать в себя в круг и думать: или выбрать категорию или всё сразу. Я думаю всё. Так как прежде всего будет проще конкурсантом. А судьи пусть немного под напрягутся, снимут очки настальгии\любви
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 82 Понедельник, 17.03.2014, 12:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) А судьи пусть немного под напрягутся, снимут очки настальгии\любви Проще пригласить сторонних, которым будут незнакомы со Спайро, и оценивать они будут исключительно работу.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 83 Понедельник, 17.03.2014, 12:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Проще пригласить сторонних, которым будут незнакомы со Спайро, и оценивать они будут исключительно работу. Палка о двух концах. С одной стороны непредвзятое отношение к серии, но с другой они будут оценивать ящерицу на фоне листвы (утрирую). Они не будут оценивать её подобающе. А некоторые могут оставить интересные детали которые будут понятны только тем кто играл, а не слышал.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 84 Понедельник, 17.03.2014, 12:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Палка о двух концах. Все плохо, все не так. Именно поэтому и нужна тема. Может тогда стоит сделать тему вроде "образ поколения", чтобы каждый нарисовал именно ту часть, с которой начиналось знакомство, или фанарт по той, что многое изменила для человека? Тогда, думаю, каждая работа будет иметь какой-то смысл,а не просто "ящерица на фоне листвы"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 85 Понедельник, 17.03.2014, 13:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Все плохо, все не так. Ну, не всё же плохо. проблему надо ловить в зародыше. Цитата Дарки ( ) Именно поэтому и нужна тема. Да. Верно Цитата Дарки ( ) Может тогда стоит сделать тему вроде "образ поколения", чтобы каждый нарисовал именно ту часть, с которой начиналось знакомство, или фанарт по той, что многое изменила для человека? Тема интересная, но немного обстрактная (я не говорю что она плохая, два жирных почёркивания). Цитата Дарки ( ) Тогда, думаю, каждая работа будет иметь какой-то смысл,а не просто "ящерица на фоне листвы" *Посмотрела на свой пост* у меня ощущения, что мои руки или пишут не то что я думаю, или меня не так понимают. Ящерица на фоне листвы отсылка к другому. Ну, вот дай тебе фан арт по терарии.. нет стоп. Вот дай тебе фан арт по нечто ты ведь увидела там явно просто монстра. А автор может вложил туда образы всех главных героев.<- вот это хотела сказать я. Да и с темами что дали, врятли кто-нибудь нарисовал бы ящерицу на листве... не, только елси через 100 всё не стало бы совсем плохо или в гостях у Хантера сидела был реально ящерица. Нет-нет. Мне надо остановиться... Идея дана. Думаем над ней
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 86 Понедельник, 17.03.2014, 14:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Ящерица на фоне листвы отсылка к другому. Это я поняла. Словосочетание взято в кавычки дабы подчеркнуть, что работе будет предан смысл.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 87 Понедельник, 17.03.2014, 17:39 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата nonun ( ) Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Думаю, что этот вариант стоит рассмотреть. Когда станут известны дисциплины, прошедшие на конкурс, обдумать систему сравнения и оценки, а так же то, как они будут соревноваться. Это может подарить конкурсу весомую долю интриги и непредсказуемости. Однако, я в конкурсе участвовать не стану, потому на моё мнение внимание стоит обратить в последнюю очередь.
Цитата Somny ( ) Почему это мелочь? Потому, что в обсуждении выбора формата ты пытаешься просунуть как будто бы уже утверждённые детали. Это как на вопрос "а делать ли нам в офисе общую сеть?" начинать осуждать, что кого-то уже обделили сетевой картой.
Цитата Somny ( ) Из-за этого игродельства и самодельства конкурс выглядит откровенным лицемерием. В чём здесь заключается лицемерие? Его не больше, чем в желании провести исключительно однонаправленный конкурс, заранее отметая любые другие дисциплины. Зная о том, что результаты можно определять заранее, потому как они статистически предсказуемы. Дайте список участвующих, и я могу вам наванговать вам примерные результаты.
Цитата Somny ( ) Один человек поучаствует, сделает обрубок, связанный с темой только на словах, а наградить придётся, ведь он единственный в этой категории. Цитата Somny ( ) Ты покажи мне, как? Выбери ДжОконду Да Винчи Ответы на то, как все это возможно организовать, вы можете отыскать в тех постах, что были до вашего. И как подчеркнул Нонун, вместо пустой критики "вы делаете плохо, это глупость, это бред, это лицемерие", хорошо было бы предположить альтернативу и не игнорировать ответы на свои же вопросы. Иначе раздувается другой низкопробный конкурс специальной олимпиады.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 88 Понедельник, 17.03.2014, 18:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Думаю, что этот вариант стоит рассмотреть. Когда станут известны дисциплины, прошедшие на конкурс, обдумать систему сравнения и оценки, а так же то, как они будут соревноваться. Это может подарить конкурсу весомую долю интриги и непредсказуемости. Это надо сделать заранее.
Кстати, вопросы-сколько времени предполагается на конкурс? А то помню, тут было предложение в месяц, и каждой недели отвести одну дисциплину.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 89 Понедельник, 17.03.2014, 18:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Кстати, вопросы-сколько времени предполагается на конкурс? Месяца 2 вроде как.
|
|
| |
|