Творческий конкурс
|
|
aleksusklim | Сообщение # 46 Среда, 18.06.2014, 08:13 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
Где: Не в городе Драконов
|
DrWho, извините конечно за странный вопрос, но что это за "игра" (конкретно), к которой вы сделали модификацию? И почему вы ссылаетесь на ISO файл, когда его можно было ужать через WinRar?
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 47 Среда, 18.06.2014, 10:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
aleksusklim, Worms World Party. Я хотел к армагеддону еще сделать, но там нет меню пользовательские миссии (да и к нему неофициальные патчи выходили, в отличие от ворлд пати, у которого один официальный и один неофициальный всего лишь), потому и ворлд пати выбран. Если через архиваторы сжимать - выигрыш минимальный. Я пробовал. Максимум 150 мб жмется, более никак. Порезанные образы или репаки тоже пробовал - или не встает патч на вылетание (такое было только с одной версией - там ексешник 60 мб весит, а патчи не встают на него (ибо патч от вылета - файлы всего лишь)), или отсутствует этот пункт (видимо резали, чтоб как только можно сэкономить). Так что я выложил фактически полную версию, ну и чтоб ничего дополнительно не искать - выложил все что надо на удобный сервер.
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 48 Среда, 18.06.2014, 22:11 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Цитата DrWho Максимум 150 мб жмется, более никак.
А это ведь уже что-то!
Цитата DrWho Так что я выложил фактически полную версию
Скорее всего из неё можно вырезать музыку.
Например у меня есть WORMS2 (1998?) и она весит 20 Мб (в архиве) Но это репак без музыки (все .wav заменены пустыми заглушками).
А настоящая полная версия – 450 Мб! (тоже в архиве).
Попробуйте так: установите игру, поставьте на неё все необходимые патчи, всуньте свой мод. А потом вырежьте музыку и соберите всё воедино (если игра использует ещё какие-то файлы – попробуйте в портабильную свернуть чем-нибудь).
В итоге должно выйти менее 50 Мб, мне кажется.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 49 Четверг, 19.06.2014, 03:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата aleksusklim ( ) А это ведь уже что-то! Ну у кого туго с инетом - то да, но основная часть населения сейчас с неплохими инетами сидят. Я бы выложил архивом, если бы выигрыш в сжатии больше был (и весело хотя бы 300 мб из 550).
Цитата aleksusklim ( ) Скорее всего из неё можно вырезать музыку. Можно, только надо пустышки обязательно дать игре взамен, иначе после запуска той или иной миссии (или дедматча, или его чего, в общем из запуск какой-либо конкретной игры из главного меню игры) вылетает.
Цитата aleksusklim ( ) Попробуйте так: установите игру, поставьте на неё все необходимые патчи, всуньте свой мод. А потом вырежьте музыку и соберите всё воедино (если игра использует ещё какие-то файлы – попробуйте в портабильную свернуть чем-нибудь). Готово. Ссылка добавлена в тот пост, где лежит полная версия. Но пришлось резать немало чего, в итоге помимо резки музыки в игре только русский остался (даже при создании команд). И да, самих миссий моих там нет - я хотел в сборке их оставить, но каждая миссия весит 1мб, потому решил их не оставлять там, чтобы по максимуму выиграть в сжатии. Цитата aleksusklim ( ) В итоге должно выйти менее 50 Мб, мне кажется. Архив - 40 мб, игра - ~100 мб.
Цитата aleksusklim ( ) WORMS2 (1998?) 31 декабря 1997 года кажется выпустили 2й вормс.
Цитата aleksusklim ( ) А настоящая полная версия – 450 Мб! (тоже в архиве). Это хотя бы не сейчашние вормсы, которые небось и не жмут нифига. :) Хотя там и оптимизация кривая, и жрет неплохо, и весит 3гб (Reloaded по крайней мере столько весит, не в курсе насчет веса остальных частей).
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 50 Понедельник, 23.06.2014, 01:51 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
...Можете «*._SM» исходники миссий выложить?
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 51 Понедельник, 23.06.2014, 02:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата aleksusklim ( ) ...Можете «*._SM» исходники миссий выложить? Половина не открывается. Ошибку выдает. А к некоторым у меня нет сохраненного _SM файла.
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 52 Среда, 02.07.2014, 02:20 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Сегодня в ночь притопал я Вам сказку рассказать, друзья! Спорнём, таких вы не слыхали, Пока чужой фан-арт читали? В повествованьи речь ведётся Про ту, Колдуньей кто зовётся: В один прекрасный день она Драконьи яица взяла. …Нет, не сама, а носорогов С крольчихой приняла в подмогу. Законы жанра: знали б те, Дразнить дракона – быть беде. Такой, конечно, объявился, (Уже в двух играх засветился) На путь с зачистками миров Потратил парочку часов. И вот пред башней, истощённый Со стрекозой стоит зелёной. Бианка двери распахнула, (А вихрь к жизням не вернула) Тут Спайро с обезьяной рад «Надрать Колдунье (синий) зад»! Сперва неспешно шло сраженье, Пока Агент палил в мишени, Но как упала с неба пушка – Тотчас забегала старушка! Чугун снарядов не жалев, Герой изверг драконий гнев. Потом и ховер-танк свалился, Чему боец не удивился. (Ага, водил такой, мы помним, Решив загадку перебором) Ударов парочка б – и всё! Но нет, спустилось НЛО. Здесь начал Спайро обучаться Верхом на этой штуке мчаться. (Конечно парочку разбил, Пока за овцами следил) И никакие заклинанья Колдунью не спасли в финале. Злодейка в лаве. Вспышка – вдруг Дракончик очутился (круг?) Среди ручьёв. Весь мир – вот бред! – Захвачен. Плюс яичек нет! Друзья опять врагами стали, Да носороги оживали. И даже Хантер не припомнит, Что всё случается повторно. Двойная скорость! Тем же днём (Второе февраля ли ждём?) Грозит всем боссам вновь разбой С вечнозелёной стрекозой – Точь-в-точь та битва повторилась. …Ничем другим не завершилась, Лишь Спаркса мысль посетила, Мол, Зоя что-то говорила… Но эй, честной народ, хоть раз Кто фее дал закончить сказ? И трижды он с Колдуньей дрался, Вконец чуть не заколебался. (Нет, ничего не принимал! В пиратский только диск играл) Быть может, Спайро и свихнулся, Когда от цели отвернулся, Но это ж лучше, чем теперь Сизифов труд всю жизнь терпеть. Он свистнул у гепарда скейт, В драконьем замке всё окей – Там Спайро и забот не знает: По башням лихо рассекает! …Не парьтесь вы насчёт злодеев, → А гляньте на спортсмена в деле ←
but nobody came
Сообщение отредактировал aleksusklim - Среда, 02.07.2014, 02:28 |
|
| |
Flakky | Сообщение # 53 Понедельник, 21.07.2014, 17:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Игродельство, думаю, лайтинг. А рисование Скайресс :)
А в писательстве даже не знаю. Поддержу сталкера :)
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 54 Понедельник, 21.07.2014, 18:55 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
Flakky, не та тема? http://www.spyro-realms.com/forum/19-11678-1
|
|
| |
Anna_Spyro | Сообщение # 55 Четверг, 31.07.2014, 13:15 |
Стрекоза
Новопоселенец
«11»
|
А кто стал победителем и какие призы были?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 56 Четверг, 31.07.2014, 13:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Пока никто и ничего. Была бы новость на глав.странице.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 57 Вторник, 05.08.2014, 22:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Товарищи, это мне кажется или в текущем конкурсе в самом деле так мало участников? Меньше обычного. Радует, что есть с нами амбициозные игроделы заинтересованные в Спайро). Не перевелись еще на Руси.
|
|
| |
Anna_Spyro | Сообщение # 58 Среда, 06.08.2014, 07:27 |
Стрекоза
Новопоселенец
«11»
|
Я как поняла, что конкурс не в силе?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 59 Среда, 06.08.2014, 08:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ребят у нас там уже итоги заканчиваются. Вы, соседние темы тоже проверяйте
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 60 Четверг, 07.08.2014, 20:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Anna_Spyro, замечание вам. Некрасиво намеренно нарушать правила. Если будут писать куда им удобно, на форуме будет бардак
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |