У меня такой вопрос к любителям саундтреков первой игры: играли ли вы в европейскую версию этой игры и, если да, замечали ли небольшие отличия в саундтреках некоторых уровней? Может быть, более медленный или быстрый темп? (это вопрос, а не загадка или проверка на внимательность)
Хм, сейчас я не могу посмотреть, у меня эмулятор с играми были на ноутбуке, а его в ремонт отнесли... Но вообще быстрый и медленный темп может зависеть от быстродействия самой игры, я читал мнение о том, что европейская игра самая быстрая, далее US версия, которая здесь названа самой красочной, а JP версия самая медленная. Однако я не проверял так ли это. Drakus Violetus Minor
Ну, на самом деле, я не уверен, патч это или нет, но суть такова: во всех трёх частях оригинальной трилогии, переведённой "Парадоксом", проигрывается один и тот же саундтрек. Из второй части или из третьей - пока не знаю, не играл ещё. У непросвещённых складывается ощущение, что Insomniac написали саундтрек только к первой части, а к последующим приписывали лишь пару новых композиций.
Ну, на самом деле, я не уверен, патч это или нет, но суть такова: во всех трёх частях оригинальной трилогии, переведённой "Парадоксом", проигрывается один и тот же саундтрек. Из второй части или из третьей - пока не знаю, не играл ещё. У непросвещённых складывается ощущение, что Insomniac написали саундтрек только к первой части, а к последующим приписывали лишь пару новых композиций.
А ты имеешь в виду трилогию на одном диске? Про этот феномен я слышал. Не повезло тем, кто на неё нарвался. Звуковое сопровождение - вещь важная, без неё впечатление неполное. А если во всех одна и та же музыка, то это вообще бида...да бида... Drakus Violetus Minor
Запускаю и слышу... Что саунды ну СОВЕРШЕННО не те, что были тогда на том диске с игрой к приставке. И понимаю, что они мне (уж простите) ОЧЕНЬ не нравятся. У меня возникло такое впечатление, что те саундтреки, которые я слышала ТОГДА, были 1. гораздо разнообразнее 2. гораздо мелодичнее 3. ГОРАЗДО больше нравились мне, нежели чем эти, так называемые официальные.
Привет!
Собственно, так и есть. у меня был точно такой же диск, и я также долго не могла понять, что не так. Диск, который Вам нужен, есть на сайте rutracker, искать по названию "Crash Bandicoot 1, 2, 3 + Spyro the Dragon". Это сборник "Золотая серия хитов", и вот там-то саундтрек действительно тот самый, из детства. Если получится, попробую музыку оттуда вытащить.
Плохо. Хотя местами они ничего,хотя все равно не то,что хотя бы во второй части. Хотя у меня пиратка,и часть саундтрека пропала безвести х( Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ммм... не особо прикольные треки. Например, в Cliff Town я бы точно другое засунул. А так, мне нрава Icy Flight, Night Flight, Dream Weavers home, Magic Crafters home и Dark Passage