Обсуждение игры
|
|
|
|
|
SkyCreeper1998 | Сообщение # 542 Четверг, 07.11.2013, 13:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
|
раньше на эмул епс- прошол всю до эм..не помню скоа в 1 процентов игры но мне в конце понравился кадр где драконы играют в баскетбол овцой а спайро там стоит в очках ирасказует о приключениях своих первых.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 543 Пятница, 15.11.2013, 01:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Вот вчера чего-то приспичило попробовать, скачал эмуль и всё, как полагается. А сегодня впервые поиграл. Что я хочу сказать, для своего времени игра неплохая в плане графики, хоть и некоторые моменты в анимации смущали. Сюжет мне друг ранее более красочно описывал, нежели на самом деле. Геймплей не плох, забавен даже. Мой итог: 8/10
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 544 Воскресенье, 26.01.2014, 12:10 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Spyro_Shippuden ( ) неплохая в плане графики Вот, я одна, играя в старые игры, в последнюю очередь смотрю на графончик? Цитата Spyro_Shippuden ( ) хоть и некоторые моменты в анимации смущали Чем? Они были неприличные? Просто у меня в голове не укладывается, что именно в анимации может смутить. Мне память не подсказывает ни одного момента, где анимация спайро была "неуместной" или "не правильной". Цитата Spyro_Shippuden ( ) Сюжет мне друг ранее более красочно описывал Сюжет даже я защищать не буду. Он прост как деревянная палка. Так, что тут надо постараться, чтобы сделать из этого сюжета что-то красочное. Цитата Spyro_Shippuden ( ) Геймплей не плох, забавен даже. Хм. А по мне там всё крайне примитивно, что ни есть минус.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 545 Воскресенье, 26.01.2014, 13:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата Юги ( ) Вот, я одна, играя в старые игры, в последнюю очередь смотрю на графончик? Написали же, ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. С чем я вполне могу согласиться, игра действительно для своего времени хорошо выглядела, учитывая, что это был один из первых полностью трёхмерных движков на пс1.
Цитата Юги ( ) Мне память не подсказывает ни одного момента, где анимация спайро была "неуместной" или "не правильной". Поверни камеру, чтобы смотрела на Спайро в профиль и нажми круг, увидишь зашибенскую анимацию выдыхания огня, при которой у Спайро шею резко переламывает в одной точке. В следующих частях эту проблему пофиксили, заставив его вставать на передние лапы и приподнимать заднюю часть тела.
Цитата Юги ( ) Хм. А по мне там всё крайне примитивно, что ни есть минус. Поиграй в АРМУ, там все далеко от примитивности. На время выхода первого Спайро, не было игр, в которые нужно было вливать тонны часов, чтобы в них разобраться. Большинство игры того времени были просты в понимании, и в этом и был весь их смак. Сейчас в игры наоборот понапихают кучу фишек, которые в данной игре вообще ни к месту. Лучше уж пусть игра будет простой в плане своего строения, но при этом она не будет глючить и не потребует тысячи патчей, чтобы начать в неё играть, получая при этом удовольствие.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 546 Воскресенье, 26.01.2014, 14:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Krovash ( ) Написали же, ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ Я это видела D: Я имею ввиду первое что написано это про графончик... Цитата Krovash ( ) при которой у Спайро шею резко переламывает в одной точке. Окей. Этого я не видела... потому что никогда не видела смысла атаковать огнём с боку (Я знаю, что камера так сама встать может когда поворачиваешься) Цитата Krovash ( ) Поиграй в АРМУ NEVAR! Цитата Krovash ( ) Лучше уж пусть игра будет простой в плане своего строения Я где-то писала, что простота это плохо? Я не люблю когда задействованы все клавиши клавиатуры...
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 547 Воскресенье, 26.01.2014, 17:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата Юги ( ) Окей. Этого я не видела... потому что никогда не видела смысла атаковать огнём с боку А для этого и не обязательно поворачивать камеру, это и со спины видно, тело ВООБЩЕ не принимает участия в анимации атаки огнем, в итоге гнется шея с головой и получается полный перелом позвоночника. В принципе в то время и такой результат был неплох, я не думаю, что модель Спайро на тот момент состояла более чем из 150 треугольников.
Цитата Юги ( ) Я не люблю когда задействованы все клавиши клавиатуры... Ну так игры с консолей никак не могут задействовать столько кнопок, сколько есть на клавиатуре, зато в ПК эксклюзивах, типа серии X и вышеупомянутой Армы, всех кнопок на клавиатуре не хватает для управления игрой, там после одиночных клавиш идут сочетания.
Сообщение отредактировал Krovash - Воскресенье, 26.01.2014, 17:21 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 548 Воскресенье, 26.01.2014, 23:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Krovash ( ) это и со спины видно Хм... так же не обратила внимание. Ладно. Видимо я опять смотрела не туда. Цитата Krovash ( ) и со спины видно, тело ВООБЩЕ не принимает участия А, в смысле не подпрыгивает как во 2.3 частях, верно? Цитата Krovash ( ) Ну так игры с консолей никак не могут задействовать столько кнопок, Не, ну если расстараться и понапихать комбинаций. Там для пс1 было достаточно Р1+кнопка и так далее
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 549 Понедельник, 27.01.2014, 14:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата Юги ( ) А, в смысле не подпрыгивает как во 2.3 частях, верно? Именно, подпрыгивать Спайро стал чисто для того, чтобы шея не переламывалась.
Цитата Юги ( ) Не, ну если расстараться и понапихать комбинаций. Там для пс1 было достаточно Р1+кнопка и так далее Ну в первой части я не помню чтобы где-то надо было зажимать шифты с лицевыми кнопками, шифти вообще отвечали за камеру, причем только два шифта из 4 были задействованы. Просто не хватало внутриигровых функция на весь контроллер.
|
|
| |
SporeMaxis | Сообщение # 550 Среда, 29.01.2014, 14:18 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Играл давно на приставке. Честно говоря, начал играть после того как уже наигрался второй и третьей частью, после которых эта игра была уже слишком старой. Та часть в которую я играл меньше всего.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 551 Пятница, 31.01.2014, 13:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Цитата Юги ( ) Чем? Они были неприличные? Если присмотреться к деталям, анимация в некоторых моментах кривая. А ты о чём подумала? хентайщица
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 552 Пятница, 31.01.2014, 20:42 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Spyro_Shippuden ( ) Если присмотреться к деталям, анимация в некоторых моментах кривая. *Задумчивость* напримеееееер? Цитата Spyro_Shippuden ( ) А ты о чём подумала? О Гарисс Мод. Цитата Spyro_Shippuden ( ) хентайщица не правда! Я яойщица!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 553 Суббота, 01.02.2014, 09:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Когда нечего сказать по теме, мы не начинаем писать исключительно спойлерами.
PS, да, знала. Это была просто не смешная шутка
|
|
| |
KankuroZ | Сообщение # 554 Среда, 19.02.2014, 04:22 |
Яйцо
Житель Города
«24»
|
Прекрасная игра! Правда познакомилась с этой частью из трёх самой последней :D
Our beach-is your beach.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 555 Суббота, 11.10.2014, 18:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Почётная классика на первую соньку! Охх... какая ностальгия.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |