Кладём сюда свои фотки
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 1201 Понедельник, 28.07.2014, 17:44 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX2, съеден был на тот момент. А чего это вас вдруг именно моя фотка заинтересовала? о_О
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1202 Понедельник, 28.07.2014, 22:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата STALKER_007 ( ) А чего это вас вдруг именно моя фотка заинтересовала? о_О Ты был избран. Это твоя судьба! Пора сделать выбор.
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1203 Среда, 10.09.2014, 19:31 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
http://s54.radikal.ru/i143/1409/6c/8c64b7d855df.jpg - уставший Сталкер никак не может понять, почему его Galaxy снимает так размыто. Народ, где ваши то фотки? Тема стоит...
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1204 Среда, 10.09.2014, 21:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата STALKER_007 ( ) Народ, где ваши то фотки? Тема стоит... Да вот тебе c похода в связи и артиллерии. Бутер то где? Второй месяц жду, да.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1205 Среда, 10.09.2014, 21:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата STALKER_007 ( ) Народ, где ваши то фотки? Тема стоит... Я не хочу кидать сюда фотографии в купальнике. А кроме них самые свежие это 2-х годовалой давности
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 1206 Среда, 10.09.2014, 22:36 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Цитата Народ, где ваши то фотки? Тема стоит... А я не буду! : D
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1207 Суббота, 13.09.2014, 12:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Юги ( ) фотографии в купальнике А я бы посмотрел. Цитата Юги ( ) А кроме них самые свежие это 2-х годовалой давности И эти посмотреть хочу. Я видел только те, где ты в поле с котом сидишь, возле арки Волгоградского канала.
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1208 Суббота, 13.09.2014, 21:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Юги, Ты сильно изменилась. У меня в компроматах, совсем девочка. Рено огонь просто, я до сих пор пешком хожу. Как кот поживает?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1209 Суббота, 13.09.2014, 21:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата FENIX2 ( ) Ты сильно изменилась. Хех, а одноклассницы говорят не меняюсь. Цитата FENIX2 ( ) Как кот поживает? Это полосатый?Цитата FENIX2 ( ) Рено огонь просто, я до сих пор пешком хожу. *Слоупок* это о машине или о чём?
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1210 Суббота, 13.09.2014, 21:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Юги ( ) *Слоупок* это о машине или о чём? Да, Рено огонь. Попробую угадать. По моему Симбол или Логан. Вишнёвый цвет прикольный. Цитата Юги ( ) Это полосатый? Да вот этот
Чистое имхо. Без помады тебе идёт больше, лучше даже блек для губ вместо помады.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1211 Суббота, 13.09.2014, 21:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата FENIX2 ( ) Да, Рено огонь. Попробую угадать. По моему Симбол или Логан. Вишнёвый цвет прикольный. Нашу Нексию ещё никто так не хвалил... Цитата FENIX2 ( ) Да вот этот Она умерла от онкологии. Так что, дела у неё никак Цитата FENIX2 ( ) Без помады тебе идёт больше Я не люблю помаду. Это маман очень слёзно просит её мазявить на фотографии
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1212 Суббота, 13.09.2014, 22:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Юги ( ) Нашу Нексию ещё никто так не хвалил... Руль как будто от Рено. Похож очень.
Цитата Юги ( ) Она умерла от онкологии. Так что, дела у неё никак У кошек бывает рак? Однако здравствуйте.Цитата Юги ( ) Я не люблю помаду. Это маман очень слёзно просит её мазявить на фотографии Пользуйся блеском для губ, а лучше ничем не пользуйся. Так тебе больше идёт. Алсо, на старых фотографиях с распущенными волосами похожа на Кристьен Стюарт, только эмоций больше.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1213 Суббота, 13.09.2014, 22:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата FENIX2 ( ) Руль как будто от Рено. Похож очень. Вроде родной, со значком део. Цитата FENIX2 ( ) У кошек бывает рак? Кошки много чем болеют. Удивляешься порой как уличные ещё не скопытиваются сразу же Цитата FENIX2 ( ) Пользуйся блеском для губ, а лучше ничем не пользуйся. Так тебе больше идёт. Спасибо. Учту. Цитата FENIX2 ( ) Алсо, на старых фотографиях с распущенными волосами похожа на Кристьен Стюарт, только эмоций больше. Интересное сравнение
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 1214 Суббота, 13.09.2014, 22:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Юги ( ) Интересное сравнение Найди 5 отличий.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1215 Суббота, 13.09.2014, 22:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата FENIX2 ( ) Найди 5 отличий. Да, не, она по симпатичнее будет. Но да, небольшое сходство в причёсках есть. Наверно аля копна сена - очень популярно
|
|
| |