Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2836 Пятница, 13.12.2013, 00:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата Flakky ( ) Не думаете совсем о других. Таким обвинением можно бросаться в обе стороны. 22 удобнее будет большинству, с более интересной и разнообразной программой, и неудобства, этим вызываемые, я думаю не так и значительны. Всего лишь неделю подождать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2837 Пятница, 13.12.2013, 07:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Zeblasky, просто кто-то хочет погулять в хорошей компании, а не тусоваться один, пока онная сидит и наслаждается кино.. Сходки для встречи и тусовки вместе, а не для того, что бы часть шла по своим делам, часть по своим..
Вот когда мы гуляли на улице, все было хорошо, а в последнее время вы только в кино и проситесь. В кино я и сам могу сходить, а с друзьями сам погулять не могу..
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2838 Пятница, 13.12.2013, 09:42 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Короче, кто вообще идет на сходку? Вы за кино или прогулку? Голосуем
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2839 Пятница, 13.12.2013, 18:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата Flakky ( ) а в последнее время вы только в кино и проситесь В третий раз только наверное за год с лишним. Не так и часто. И можно будет снова компромиссно совместить и прогулку по тц, и киношку.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2840 Пятница, 13.12.2013, 19:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Zeblasky, у нас всего несколько сходок было. Большинство из которых ваше кино. Тем более в кино не общаетесь, сидите и ящик смотрите. Мы собираемся гулять или сидеть и палить кино? Я лично хочу общения и гулянок.. Может на этот раз вы компромисс сделаете, а не мы?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2841 Пятница, 13.12.2013, 20:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
За этот год: сходка в феврале в кино(которая перешла в обычную встречу, ибо только 2 человека внезапно смогли придти, плюс ещё Фед сильно опоздал) , гулянка в марте, гулянка в апреле, ещё одна гуляночка в апреле, гуляночка в июле, игромир-макдак в октябре, выставка стимпанка в ноябре.
Одно кино, статистика не врёт.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2842 Пятница, 13.12.2013, 21:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
В общем для отдельно посвященных своя сходка, уже не надо..
Для всех остальных.. 22го числа в центре зала на выставочной. Я думаю я буду, но в кино не пойду, ибо денег нет.
Сообщение отредактировал Flakky - Пятница, 13.12.2013, 21:42 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 2843 Суббота, 14.12.2013, 19:05 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Обещать ничего не буду, но если и буду, то максимум на час или два, ибо ехать мне больше часа.
Только я не совсем понял где вы тусить собрались? И да, кто будет то? Просто есть ли смысл тогда ехать с другого конца москвы если будет где-то два человека?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 14.12.2013, 19:10 |
|
| |
Flakky | Сообщение # 2844 Суббота, 14.12.2013, 19:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Кенар, 22го числа на метро выставочная. А кто будет не понятно. Судя по всему я, зеб, тау, Нико, сталк мб. Мб еще кто-то.
Зеб, убери половина списка. Некоторые из них не будут ходить точно. Зачем их держать? Либо уж тогда добавь всех пользователей рилмса, мало ли кто придет?
Сообщение отредактировал Flakky - Суббота, 14.12.2013, 19:36 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 2845 Суббота, 14.12.2013, 19:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Flakky, 22 я наверное смогу на подольше, я просто думал вы завтра собираетесь. Завтра мне просто совсем не удобно. =\
Кино конечно хорошо, но в данном случае я бы лучше больше времени потратил на гулянку, ну да ладно, кино тоже норм, если после гулять пойти, правда он наверняка опять часа 3 будет идти =\ Там посмотрим что к чему)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2846 Суббота, 14.12.2013, 20:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Кенар, завтра тоже. Но завтра будет меньше народу, чисто собраться ради компании, а не ради сидения в кино, а в кино все могут и отдельно сходить на то,что му нравится. А то когда часть компании кидает остальных идя на кино, которое не нравится другим, то как-то не хорошо получается.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2847 Суббота, 14.12.2013, 20:59 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
А почему нельзя договориться на разное время просто? Одни идут в кино, а вторые приезжают приблизительно к его окончанию, и затем уже все вместе тусят?
И да, из интереса, кто завтра то идет?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2848 Суббота, 14.12.2013, 21:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Flakky ( ) А то когда часть компании кидает остальных идя на кино, которое не нравится другим, то как-то не хорошо получается. А вы не думали, что часть компании, что не идет в кино, кидает другую часть? Ну ок-ок.Цитата Кенар ( ) А почему нельзя договориться на разное время просто? Одни идут в кино, а вторые приезжают приблизительно к его окончанию, и затем уже все вместе тусят? А вот это идея хорошая, только в кино надо на утренний сеанс. Зная нас... Все приедут к концу фильма. Но идея все равно хорошая.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2849 Суббота, 14.12.2013, 21:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата Дарки ( ) в кино надо на утренний сеанс Плюс один. Но обязательно ли на выставочной? Или есть кинотеатры с центрами и парками рядом получше?
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2850 Суббота, 14.12.2013, 21:23 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Присоединяюсь к вопросу Ская, ибо пока не было ни одной сходки на моей памяти, до которой мне бы не пришлось ехать меньше 50 минут ^^"
|
|
| |