Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Я бы хотел, чтобы описание Башни Кобальт поменяли на это. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вот предложение новой локации от меня. Вдохновился её созданием благодаря персонажу Эвклазии- Нике.
Раньше это место было великолепным лесом, населённым различной живностью, бесчисленные деревья покрывали огромную территорию. Лес стоял тысячелетиями, до того момента, как в лес пришло существо огня- Инферно. Это существо из другой планеты, где жили подобные ему существа- Инферниты. Инферно был одним из главных войнов их планеты, пока её не завоевали их главные соперники- Духи Воды. Позже он сумел собрать силы и отвоевать планету. А после тысяч лет войны они заключили перемирие. Через какое-то время Инферно покинул свою планету и прилетел на Драконью. Он сжёг весь лес дотла. Ни одного целого дерева, ни одной поющей птицы или растущего цветка. Теперь на том месте, где стоял роскошный лес с обширными полянами, стоит лишь одно огромное и чёрное пепелище, приводящее в ужас тех, кто приходил сюда. К лесу опасаются подходить, боясь, что злобный Инферно ждёт их там. Однако, часть магии этого места ещё жива. Иногда здесь могут проявиться воспоминания прошлого, можно ещё услышать щебетание маленьких пташек, но также можно услышать и крики тех, кто заживо сгорал под огнём чудовища. Сейчас это место- кучи пепла и золы да обгоревшие и обуглившиеся останки деревьев, всё это на фоне той некогда зелёной, а ныне чёрной, земли. Когда собираешься войти в этот лес, то можно ясно заметить переход от зелёной и живой травы к, вначале сухой жёлтой, а затем- к сгоревшей чёрной. Кое-где можно видеть небольшие холмики, а на окраине леса течёт небольшая речушка. Если хорошенько походить по этому месту, то можно найти сгоревшие дома тех разумных существ, что жили здесь, а в некоторых из них даже есть чудом уцелевшие вещи. Некоторые из домов выглядят даже целыми, просто обгоревшими, но это только снаружи. Касается это домов, сделанных из камня, они более целые, чем деревянные, но внутри картина та же. Вдоль западной части леса простирается большая пустынная поляна с ущельем на её северном краю. Небо здесь всё ещё наполнено дымом и пеплом. А на некоторых обугленных останках даже ещё остались огоньки. Разумеется, лес может восстановиться, но на это уйдёт много тысячелетий, а дух присутствия Инферно здесь никогда не угаснет. Дружественна: земляным, водным, светлым. Враждебна: огненным, тёмным. Нейтральна: остальным.
Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 15.11.2014, 15:34
А орлы и ласточки не птицы? Написал бы просто, что живностью. Какая лесная живность там обитает либо перечисляй по полнее, либо ограничься птицы, звери и ползучие. А то не понятно.
Ты локацию опиши. История локации это конечно хорошо, но ты опиши местность. Ровная, холмистая. Густо ли там стоят деревья (это всё таки лес. А елси это не лес, так напиши Пепелище Арагония). Ну и об Инферно по подробнее. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Картинка к лесу Арагонии (из учебника по биологии).
[\spoiler] Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ребят. Вы в курсе что картинка до пожара как-то бессмысленна? И Дарк, вот процитируй мне описание леса, пожалуйста. Я опять не нашла. Вижу фразы:
ЦитатаMrDark ()
кучи пепла и золы да обгоревшие и обуглившиеся останки деревьев, всё это на фоне той некогда зелёной, а ныне чёрной, земли. Небо здесь всё ещё наполнено дымом и пеплом. А на некоторых обугленных останках даже ещё остались огоньки
Остальное о том что было и том что можно сделать. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
И зачем мне принимать пустое и бессмысленное место? Окей. Я скажу. Местность описать. Как спросишь ты? Я отвечу: Как говаривала моя учительница по географии: Ни одна зона не начиается ВНЕЗАПНО. То бишь, опиши вход в этот псевдо лес. Опиши уже наконец какая это местность - ровная, холмистая, гористая, ущелье может овраги, может река есть, может водоём, может какие-нибудь примечательные каменные возвышенности, просто интересная куча камней. Хоть что-нибудь что должно колыхнуть меня в сторону принятия этой локации.
ЦитатаMrDark ()
Инферно- мой персонаж, у него анкета есть.
Не надо считать каждого ролевика Вангой. Уточни же. Одно дело если бы это место выжег Малефор - тут вопросов нет. А то что эт сделал какой-то там Инферно вызывает непонимание у не знающего игрока. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Лаборатория, из которой Грюззенберг начал своё путешествие. Была построена ещё задолго до его прибытия бригадой нанятых строителей, выпущенных в мир драконов через портал. Строители довольно быстро управились, тем более, что некоторые обломки механизмов, которые они нашли, помогли в постройке лаборатории и цеха. Всё делалось под тщательным наблюдением Дайса, так что , как и он сам, лаборатория имеет слегка чудаковатый вид. Лаборатория представляет из себя трехэтажное здание, построенное с уклоном в стиль "стимпанк". Она уходит довольно далеко под землю. Первоначально подземные этажи не планировались, однако как только строители начали подготавливать фундамент для дома, они обнаружили вход в какой-то машинный зал. Глубоко под залом находились ещё какие-то катакомбы, из которых сделали достаточно большой склад запчастей, а повыше-мастерскую, в которой можно, кажется, что угодно создать. На первом этаже расположена лаборатория, созданная в основном для изучения всякого рода существ и механизмов. Тут есть всё необходимое, чтобы разобрать и собрать снова что или кого угодно. Операционный стол, чертежи, разного рода механизмы и полуавтоматические роботы призваны облегчить изучение существ. Также присутствует "стерильная комната", вход в которую происходит только после обеззараживания. В этой комнате можно проводить какие-то сверсхложные манипуляции с существами, не боясь внести какую-то инфекцию. На втором этаже находится химическая лаборатория-это уже чисто хобби Грюззенберга. Хотя там и есть довольно широкий набор реагентов, ничего сильнее крепкого алкоголя или хорошего снотворного тут создать не получится. Однако, если кто-то что-то нужное сюда принесет-сможет создать практически что угодно. Вплоть до приличной бомбы, если ему захочется Третий этаж представляет собой чердак, одним нажатием рычага превращаемый в открытую крышу. Тут расположена эдакая зона отдыха. Можно расслабиться и посмотреть на красивый сад около лаборатории, который обрабатывают парочка роботов. Обстановка крайне спокойная, расслабляющая. На востоке блестит своими камнями Глиммер. Особенно красиво камни переливаются утром, когда солнце только восходит. Вечером же отсюда, хоть и вдалеке, можно видеть Сумеречный Водопад. Если поглядеть в подзорную трубу, то можно увидеть и Город Драконов. Собственно, лаборатория так и была построена, чтобы отсюда можно было за тем городом наблюдать Хотя иногда в окрестностях лаборатории можно найти убежавших роботов, некоторые из них ещё активны, и ещё меньше опасны. Да и ломаются они, в основном, от более-менее крепкого удара. Дружественна:земляным Враждебна:никому Нейтральна:всем остальным
Название/Имя: Хламобот Основной элемент: - Предпочтительные локации: Лаборатория Грюззенберга Выносливость (В процентах): 25% Способности: по сути это сбежавшие роботы, в оконцовке развалившиеся и собравшиеся воедино из совершенно рандомных частей. Выглядит пугающе. Маскировка-некоторые боты способны маскироваться под кучу хлама, что делает их неотличимыми от последней. Самоподрыв-эти боты способны взрываться, нанося средний урон в четырех метрах вокруг себя. При этом робот уничтожается окончательно
Название/Имя: прокоп(подкоп)-бот Основной элемент: - Предпочтительные локации: Катакомбы, лаборатория Грюззенберга Выносливость (В процентах): 70% Способности: эти роботы использовались Дайзом во время исследований почвы. Вышли из под контроля почти сразу. Выглядят как огромные механические черви с буром, способным открываться, как капсула. ДЕСАААААНТ!-прокоп-бот выкапывается из-под земли, открывая свой бур. Оттуда выскакивают 2-3 хламобота. Кд-8 ходов. Сам же по себе бот безобиден и пуглив
Название/Имя: перебот Основной элемент: - Предпочтительные локации: Лаборатория Грюззенберга Выносливость (В процентах): 50/30/10 Способности: СБД (Самовосстанавливающийся Бот Дайза)-новое изобретение, позволяющее вывести робототехнику на новый уровень. Правда, сбежавшие боты не обладают регенератором поздних моделей, потому то большая часть теряется при восстановлении. Выстрел: зачастую перебот вооружен пистолетом. Простым и надежным. Наносит средний урон в радиусе до 30 метров. Кд-4 хода Самовосстановление: при смерти робота он собирается заново, однако уже с меньшим количеством здоровья. Доступно три шага таких восстановления: полное здоровье (50%), пост-регенеративное здоровье (30%, после первой смерти) и резервное здоровье (10%, после второй смерти). Процесс восстановления можно отключить электромагнитным импульсом, но не другими способами. Восстановление не считается за действие, однако занимает один ход. В этот то момент его и можно прервать.
Лаборатория, из которой Грюззенберг начал своё путешествие.
Иииии… Пока что закончил. Значится так: 1. Откуда она такая возникла? Её историю и процесс возведения, пожалуйста. Не могла подземная лаборатория стоять все события Легенды, так ещё и появиться из пустоты. Это очень ёмкая работа — возводить такую махину. Даже с помощью робототехники. Даже с помощью коммунизма. В Легенде было много машинерии, даю подсказку — она могла быть возведена из заброшенных МСовских баз. Летающие корабли, паровозы и прочая техника в Легенде встречались, из их остатков это всё персонаж мог собрать.
2. Переходы и ещё раз переходы. У нас есть подземное сооружение с активными роботами, к чему оно примыкает? Открываем страницу с локами и смотрим, где такое может существовать, к каким локациям может примыкать. А то робот убежит в какое людное место и быстренько спалит лабораторию.
3. Насчёт роботов. Берём, значит, вот этот шаблон и оформляем по нему всё, что обитает на локации. Можно далеко не безобидных сделать, но это уже по желанию.
4. Лучше сделать каждый этаж в виде отдельного абзаца, так проще читается. Плюс между этажами неплохие такие различия, так что смешивать в одну кучу не стоит. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Пускай возникают 2-3 робота. Ибо 4 взрыва по 20% хп весьма неприятная штука. Да и локация всё таки не арена для сражений, чтобы там толпами враги бегали.
Ещё одно пожелание — очень много неопределённых местоимений. Вот посмотрим на эту часть, к примеру:
ЦитатаJoseph_Stalin ()
они обнаружили вход в какой-то машинный зал. Глубоко под ним находились ещё какие-то катакомбы,
Давай ещё раз пробегись глазами по тексту, сделай его приятнее для чтения, не надо скупиться на слова, это же твоя персональная локация. И в общем-то всё. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой