Первое место - ПЕРСОНАЖИ АВТОРА ЗАТМЕВАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ ОРИГИНАЛА
И про сказанное в этом спойлере. Ну вообще, может быть годная история, если это после событий Легенды, или же напротив - до того, как стали восходить будущие Хранители. Т.е. это история по миру, но не по персонажам. Другое дело, что нужно в аннотации сразу это говорить. Ну и я понимаю, что на деле вы про другие истории. Но вообще, можно даже имбу ввести, которая будет затмевать и Малефора. Господин Первый Пурпурный! Император Драконов, который "Он всех нас поднял из праха войны, из века раздора нас вёл, как детей, и мы не склонились в объятия тьмы."
ЦитатаТампли ()
В Zirra's Return вообще все подвиги Спайро списаны к чертям, оказывается Малефора победила какая-то древняя фифа со сломанной анатомией, которая умеет создавать стихии
Ну так а пропаганда сказала, что это якобы распиаренный Спуро. Ну вы же знаете!
ЦитатаТампли ()
Но, в таком случае, ничто не мешает рассмотреть персонажа со всех сторон и не попытаться дать ему мотивацию!
Например, желание преодолеть застой, в котором пребывает сам мир. Кроме того, когда всё хорошо - общество разлагается, рили. Кстати, а помните Моргомира? Даже у него тоже теперь есть мотивация :"D
ЦитатаТампли ()
И сюда же - пошла мода делать Спайро Тёмным мастером! Фактически во всех известных сейчас комиксах эта тема лидирует..
А мы это не предполагали недавно? хД
ЦитатаТампли ()
РЕБЕНОК СПАЙРО И СИНДЕР
Кстати, всех возмущает сам факт существования детёныша, но никто не думает о том, что они сами-то детёныши. Как они смогли? ._.
ЦитатаТампли ()
К примеру, Спайро и Как Приручить Дракона, Спайро и Мой Маленький Пони... продолжать можно долго.
Или Спайро и попаданцы-вампиры-иномирцы в ролевых к вашим услугам, да-да.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Тампли, добавлю любовь фанатов возвращать в легенду персонажей классики(особенно Эмбер и Флейма),снова же вспомним Шалоне,которые не очень вписуются в концепцию легенды ,и соглашусь с всем вышеперечисленым. . .
ЦитатаТампли ()
Я та так и не нашла хорошего комикса о Спайро
Я давно понял что искать что то интересное среди комиксов безполезно.А из фанфиков пожалуй Филин Совычев(будем считать что я не знаю что вы его упомянали на других ресурсах),есть ещо несколько не плохих авторов и потенциально не плохих авторов но в основном он.Хм как бы его на Рилмс затащить?:)
P.S.если вам не нравится что я использую информацию о вас с других Спайровских ресурсах вы можете сделать тоже,я есть в фикбуке под соответствующим ником.
Вообще-то, я хотел поработать над фанфиком, а вышла вот эта карандашная отсебятина :V
Изначально тут планировался только Малефор и Спайро, но потом, немного подумав, добавил еще двух фиолетовых, которых знаю из комиксов. Считаем их такой слишком палевной пасхалкой :D Почему проклятие? Ну.. Я оставлю пищу для размышлений :>
Планирую когда-то привести это в нормальный смотрибельный вид.
Ну вообще, может быть годная история, если это после событий Легенды, или же напротив - до того, как стали восходить будущие Хранители. Т.е. это история по миру, но не по персонажам.
Тут я не спорю. Если бы это было так и сказано - "Эй, чуваки, смотрите, я тут задумался над миром и вот, что у меня вышло!", и при этом человек действительно бы постарался обдумать свою продумку, то тогда и мне было бы интересно.
Но когда ты называешь комикс "Хранители" а в итоге это попросту история о капризной убер-мадаме, которая чуть ли не с Богами по телефону общается, то...
ЦитатаAnkalagon ()
Ну так а пропаганда сказала, что это якобы распиаренный Спуро. Ну вы же знаете!
Я больше поверю, что это все было сделано общими усилиями как Варфанга, так и жителей Авалара в целом + Хранители, + Спайро и Синдер. + Спаркс. Должна же быть от него хоть какая-то польза!
ЦитатаAnkalagon ()
Например, желание преодолеть застой, в котором пребывает сам мир. Кроме того, когда всё хорошо - общество разлагается, рили.
Не спорю, но рили, все же устроить тотальный дестрой просто потому что застой - не очень подходит под интересную и не заезженную мотивацию А Моргомир вообще отдельная тема для разговора
ЦитатаAnkalagon ()
А мы это не предполагали недавно? хД
Предлагали, но знаешь, одно дело действительно задуматься над причинами подобного, а совсем другое - когда это просто вбросил один популярный комикс, а за ним, на волне хайпа, поспешили следующие, не особо заботясь о причинах.
ЦитатаAnkalagon ()
Кстати, всех возмущает сам факт существования детёныша, но никто не думает о том, что они сами-то детёныши. Как они смогли? ._.
Я это забыла упомянуть) А фанатам просто лишь бы.. свести. Вместе. Хорошо хоть, что в производстве их волнует результат, а не сам процесс. Но, тем не менее, главная проблема в том, что всех детей Спайро и Синдер действительно весьма плоско прописывают..
Вон их сколько
ЦитатаAnkalagon ()
Или Спайро и попаданцы-вампиры-иномирцы в ролевых к вашим услугам, да-да.
Чтобы отхватить инфаркт окончательно, не хватает кроссовера в духе Спайро против коммунистического режима, Малефор - верная рука Йосифа Виссарионовича, а происходит все на территории всего СССР
ЦитатаОинор ()
добавлю любовь фанатов возвращать в легенду персонажей классики(особенно Эмбер и Флейма),снова же вспомним Шалоне,которые не очень вписуются в концепцию легенды
Технически и Флейма, и Эмбер адаптировать под Легендовский канон можно. Главное интересно завернуть, а не просто добавить.. чтобы были г_г
ЦитатаОинор ()
Филин Совычев
Я тайком называю его королем рунета по Спайровской писанине :D ну серьёзно, не видел пока лучше Хотя нет, видел. У Анка в ролевой интересный такой фанфик получается, если призадуматься.
а в итоге это попросту история о капризной убер-мадаме, которая чуть ли не с Богами по телефону общается
Один настырный кендер с богом вместе лазил по цепям во дворе у гномов. Чем убер-мадам хуже? Сексииииизм!
ЦитатаТампли ()
Должна же быть от него хоть какая-то польза!
Но он самое бесполезное создание на сотню лиг округ! Он даже светится так слабо, что им ни в темноте не помашешь, ни номер телефоне не подсветишь. Он даже комара отогнать не сможет =/
ЦитатаТампли ()
Не спорю, но рили, все же устроить тотальный дестрой просто потому что застой - не очень подходит под интересную и не заезженную мотивацию
Как говорил один мудрец, "ты можешь начать войну по своей воле, но она никогда не закончится по твоему желанию". Изначально тотальный дестрой делать никто и не планировал. Если забыть о каноничной концовке третьей Легенды, но мне сцена собирания-разбирания планеты, как паззла, кажется нелогичной и неудачной. Тут славу Моргомира стали забывать. Нужно убить ещё пару персонажей и умчаться в закат!
ЦитатаТампли ()
Вон их сколько
Попробуй-то их всех разом прописать! Алсо, как это они так расстарались? Это что-то вроде: "- Построй армию, достойную Мордора! - Но у меня нет денег и нет земель! Эй... А... Синдер!"
ЦитатаТампли ()
Малефор - верная рука Йосифа Виссарионовича
Попаданец Сталин! Он стал советником №1 Малефора, потому что Хранители и Спайро - агенты Гитлера, которые готовят новые армии для фашистов! Сможет ли Иосиф Сталин победить машину магического террора коварных Хранителей?
ЦитатаТампли ()
Вообще-то, я хотел поработать над фанфиком, а вышла вот эта карандашная отсебятина :V
Да ладно, Малефор вышел очень даже милым. Теория о том, что изначально он был нашем парнем, снова встаёт перед глазами. Нужно было в конец легенды добавить сцену, где он приходил в себя и раскаивался! И включить в титры песню "с голосом прокуренного бомжа", чем-то вроде: "Поздно молить отца о прощении, Сгорает душа, не найдёшь ты спасения, Окончилась ересь смертельною раною, Во тьму отправляешься ты первозданную." И израненного Спайро, подключаемого Хранителями к аппарату жизнеобеспечения на Железный Трон в Варфанге. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Один настырный кендер с богом вместе лазил по цепям во дворе у гномов. Чем убер-мадам хуже?
Тем, что комикс вообще изначально в синопсисе ее не содержит :V Да и вообще, почему до нее никто не мог разговаривать с богами, а она, распрекрасная, смогла?
ЦитатаAnkalagon ()
Но он самое бесполезное создание на сотню лиг округ!
Если взять толкового техника и засунуть Спаркса в фонарик, тогда его свет принесет больше пользы) Он просто слишком рассеивается.
ЦитатаAnkalagon ()
Изначально тотальный дестрой делать никто и не планировал.
Если учитывать общее настроение Малефора, то он в тройке только и делает, что стремится к разрушению. А если бы хоть на минутку включил голову...
ЦитатаAnkalagon ()
Попробуй-то их всех разом прописать! Алсо, как это они так расстарались? Это что-то вроде:"- Построй армию, достойную Мордора! - Но у меня нет денег и нет земель! Эй... А... Синдер!"
В цитаты!
А на самом деле - это просто собрание разношерстного потомства Спайро и Синдер, от разных авторов. И то, не учитывая нюансов, тут только самые "известные"
А вообще, их вполне реально прописать. Но для этого нужен человек, для которого персонажи не делятся только на "хороший, плохой, злой" Как мамочка пятнадцати Странников и целого мира заявляю о том, что это реально.
ЦитатаAnkalagon ()
Попаданец Сталин! Он стал советником №1 Малефора, потому что Хранители и Спайро - агенты Гитлера, которые готовят новые армии для фашистов! Сможет ли Иосиф Сталин победить машину магического террора коварных Хранителей?
Кто-то обязан сделать этот кроссовер :В
ЦитатаAnkalagon ()
Теория о том, что изначально он был нашем парнем, снова встаёт перед глазами. Нужно было в конец легенды добавить сцену, где он приходил в себя и раскаивался! И включить в титры песню "с голосом прокуренного бомжа"
Я всегда знала, что он - наш парень :) Просто если бы он не пошел на поводу у капризов и как-то смог сопротивляться тёмному эфиру...
ЦитатаAnkalagon ()
И израненного Спайро, подключаемого Хранителями к аппарату жизнеобеспечения на Железный Трон в Варфанге.
Что-то мне это напоминает
ЦитатаFilin_Sovichev ()
Где же остальные и куда более приятные глазу детища?
Смотря о каких детищах речь ^^' Все грузится по чуть-чуть
Да и вообще, почему до нее никто не мог разговаривать с богами, а она, распрекрасная, смогла?
Ну вот здесь вообще нет загадки. Потому, что она ГГ! Ну а ГГ, это те, кто выделяется из числа окружающих лиц. Ведь читать за простого статиста с обычной жизнью никак неинтересно.
ЦитатаТампли ()
Если учитывать общее настроение Малефора, то он в тройке только и делает, что стремится к разрушению.
Но он ничего не разрушил всерьёз в конце концов. Вполне возможно, что его "новый мир через уничтожение старого" значил снос старых ветхих строений, а так же внеплановые проверки обороноспособности. Разбил осаду Варфанга и ушёл - чтобы его правители уже сами вынесли уроки и провели реформы.
ЦитатаТампли ()
И то, не учитывая нюансов, тут только самые "известные"
Если собрать всех, то получилось бы "Имя нам - Легион". Хотя это странно. Можно понять всякие внедрения своих персонажей/аватаров во вселенную, можно понять даже сведение их со своими персонажами, но этот приём - намеренный увод акцентирования с "любимых персонажей" на "левого персонажа без канона".
ЦитатаТампли ()
Как мамочка пятнадцати Странников и целого мира заявляю о том, что это реально.
И что, все 15 странников - детишки Спайро? Бедная Синдер.
ЦитатаТампли ()
Кто-то обязан сделать этот кроссовер :В
Если сделать Малефора у...американцем, то эту книгу даже напечатают за счёт издательства. Или если назвать "Как Спайро принял христианство" и выпилился, ибо там дракон ассоциируется с дьяволом
ЦитатаТампли ()
Просто если бы он не пошел на поводу у капризов и как-то смог сопротивляться тёмному эфиру...
По Властелину Колец есть какая-то книженция, где Саурон - положительный герой, который просто вложился в научно-технический прогресс и стал угрожать монархичной власти и магическому диктату эльфо-магов. И из-за этого ему объявили войну и устроили информационную войну. Может, кто-то запилит такой фанфик по Спайро :"D "Править по праву крови - значит воистину править"
Лучше так,Летописец написал кое что нехорошее про Малефора и Сталина и за это был признан "врагом народа" и "буржуазным националистом" а Спайро и остальные стали на сторону Летописца,а как мы знаем друзья "врага народа"- "враги народа".Ах да Малефору ещо нужно дать "Комунистическое пламя"( или "Пламя революции").
Цитата
вообще, их вполне реально прописать. Но для этого нужен человек, для которого персонажи не делятся только на "хороший, плохой, злой"
Теоретически учитывая что Нина предпочла выбрать двоих мальчиков ей можно прописать негативное качество,но боюсь оно черезчур балансно,да и встанет вопрос ее воспитания.В общем в таком случае не такого ребёнка мы хотели б видеть от Спайро и Синдер.
Цитата
Технически и Флейма, и Эмбер адаптировать под Легендовский канон можно. Главное интересно завернуть, а не просто добавить.. чтобы были г_г
Не спорю по цвету в канон они вписуются,но в основном у фанатов один шаблон,да и я не понимаю откуда у фанатов такая любовь к этим персонажам(учитывая то что они были в основном НПС ну и скинами для Спайро )
Цитата
Если собрать всех, то получилось бы "Имя нам - Легион"
.Как раз идеальная армия для защиты Авалвра.
Цитата
Да и вообще, почему до нее никто не мог разговаривать с богами, а она, распрекрасная, смогла?
Нечего себе, да ей даже имбоКадгар с Императором могут позавидовать
Цитата
Не думают авторы подобных комиксов про оригинальных персонажей.
П.С. В начале цитаты криво прописались, прийшлось переделывать ,и потому нет указания чия цитата.
Сообщение отредактировал Оинор - Воскресенье, 25.09.2016, 15:00
Ну вот здесь вообще нет загадки. Потому, что она ГГ! Ну а ГГ, это те, кто выделяется из числа окружающих лиц. Ведь читать за простого статиста с обычной жизнью никак неинтересно.
По такой логике все главные герои должны быть мерисьями, разговаривающими с Богами? о_О;
ЦитатаAnkalagon ()
Но он ничего не разрушил всерьёз в конце концов. Вполне возможно, что его "новый мир через уничтожение старого" значил снос старых ветхих строений, а так же внеплановые проверки обороноспособности. Разбил осаду Варфанга и ушёл - чтобы его правители уже сами вынесли уроки и провели реформы.
С другой стороны, для чего тогда он расколбасил мир на куски, чтобы Спайро потом все собирал? :D
ЦитатаAnkalagon ()
Если собрать всех, то получилось бы "Имя нам - Легион".Хотя это странно. Можно понять всякие внедрения своих персонажей/аватаров во вселенную, можно понять даже сведение их со своими персонажами, но этот приём - намеренный увод акцентирования с "любимых персонажей" на "левого персонажа без канона".
И этим грешат 99% комиксов о Спайро. И это печально.
ЦитатаAnkalagon ()
Господи нет не дай боже, они бы все сошли с ума от такого родства К счастью, у каждого своя мама и отношения к Синдер они не имеют :)
ЦитатаAnkalagon ()
Если сделать Малефора у...американцем, то эту книгу даже напечатают за счёт издательства. Или если назвать "Как Спайро принял христианство" и выпилился, ибо там дракон ассоциируется с дьяволом
Только-только предложить хотела X,DDD
ЦитатаОинор ()
Лучше так,Летописец написал кое что нехорошее про Малефора и Сталина и за это был признан "врагом народа" и "буржуазным националистом" а Спайро и остальные стали на сторону Летописца,а как мы знаем друзья "врага народа"- "враги народа".Ах да Малефору ещо нужно дать "Комунистическое пламя"( или "Пламя революции").
Спайровская буржуазия против коммунистического режима Малефора, ребята, это топ
ЦитатаОинор ()
Теоретически учитывая что Нина предпочла выбрать двоих мальчиков
Чего-чего чего-о-о?!?? Можно поподробнее?
ЦитатаОинор ()
Не спорю по цвету в канон они вписуются,но в основном у фанатов один шаблон,да и я не понимаю откуда у фанатов такая любовь к этим персонажам(учитывая то что они были в основном НПС ну и скинами для Спайро )
В Спайрыче не так много персонажей возраста Спайро, и это была доля оригинальности от разработчиков. Жаль только внешняя. Но в Легаси характеры раскрылись лучше. Тот же Флейм - не глупый, но ленивый ученик одного дракона, ему было так лень убирать камни, что он даже Спайро заплатил за это xD А у Эмбер вечная смена любовного фронта. Со Спайро - на броненосца-воришку.
ЦитатаОинор ()
Как раз идеальная армия для защиты Авалвра.
Не уверена, скорее это идеальное пушечное мясо XD
ЦитатаОинор ()
Нечего себе, да ей даже имбоКадгар с Императором могут позавидовать
*лицо Кадгара когда обычная огненная вертихвостка общается с богами*
Неделю назад был марафон мультфильмов Дона Блута, и меня внезапно стрельнуло, что стилистика его мультов идеальна для Легенды.
По такой логике все главные герои должны быть мерисьями, разговаривающими с Богами? о_О;
А что, кроме обыденной серой жизни как у всех, остаётся исключение в виде разговора с богами? И беседы с небожителями - не такая уж и пушка, это используется очень много где. В самом явлении нет ничего страшного - у Лавкрафта, например, обычный мимокрок в виде мечтательного наркомана или студента общался с Ньярлототепом. Или психолог - с Йог-Сототом. Недолго, правда (и нет, их не убивали).
ЦитатаТампли ()
для чего тогда он расколбасил мир на куски, чтобы Спайро потом все собирал?
Паззлы вообще-то развивают воображение и всё такое, так что это полезно.
Какая ехидная Синдер на последней картинке. "Править по праву крови - значит воистину править"
Просто после прочтения комикса складывается ощущение что Нине нравится что за нее борятся Эш и Фриджир. Да и это скорее стеб над самой Шалоне чем над ее персонажами,она построила свой комикс так что оба пейринга одинаково актуальны,и поддерживает оба пейринга,из чего и складуется впечатление что Нина скажем так, не верна одному дракону(и это я говорю учитывая что в целом, это был мой первый комикс по Спайро ,и ее персонажи мне понравились,по кпайней мере визуально они очень милые ).В целом комикс Шалон не так уж и плох,если закрыть глаза на лор,и вырезать бессмысленные любовные треугольники( коментарии под этими стрипами реально стрёмно смотреть ).
ЦитатаТампли ()
*лицо Кадгара когда обычная огненная вертихвостка общается с богами*
Эта картинка как нельзя кстати.
ЦитатаТампли ()
А у Эмбер вечная смена любовного фронта. Со Спайро - на броненосца-воришку
Про эту особенность Эмбер многие художники и фикмейкеры забывают.