Творчество Теллери
|
|
Tellery | Сообщение # 556 Среда, 27.11.2013, 11:24 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) В остальном из-за такого яркого света все кажется размытым. Я в Плойку поиграл перед покраской. Немного играюсь размытием, линии смотрятся лучше.
Цитата Дарки ( ) Мне кажется скетчик был поэмоциональнее. Ну или просто там другая эмоция. Все таки ухмылка придает иной оттенок. Там была другая эмоция.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 11:28 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 557 Среда, 27.11.2013, 11:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Немного играюсь размытием, линии смотрятся лучше. Не стоит, серьезно. Или хотя бы не так сильно. Цитата Tellery ( ) Там была другая эмоция. Она была интереснее.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 558 Среда, 27.11.2013, 16:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Она была интереснее. Она была грустная.
http://fc01.deviantart.net/fs70....j20.jpg - обновил работу. 1) Вернул немного резкости. 2) Поигрался с фоном, сделал его более сложным. 3) Вернул старую эмоцию. (Возрадуйся, Дарки. xD).
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 16:19 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 559 Среда, 27.11.2013, 16:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) 1) Вернул немного резкости. Отлично, теперь я могу разглядеть анатомию! XD
Цитата Tellery ( ) 2) Поигрался с фоном, сделал его более сложным. Да, заметно, появилось очертание заднего плана, но вместе с тем исчезли яркие и сочные краски в твоем стиле =\
Цитата Tellery ( ) 3) Вернул старую эмоцию. (Возрадуйся, Дарки. xD). О, еще и форму мордочки изменил. Лучше)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 560 Среда, 27.11.2013, 18:28 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) но вместе с тем исчезли яркие и сочные краски в твоем стиле =\ Можно вернуть. Стиль - вещь многогранная!
Цитата Дарки ( ) О, еще и форму мордочки изменил. Лучше) Мне тоже так кажется.)Добавлено (27.11.2013, 18:28) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/6/3/48t.jpg - Еще Танечка. Баланс между головой и телом установлен. Стоит ли красить?
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 16:52 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 561 Среда, 27.11.2013, 18:45 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) http://img.playground.ru/images/6/3/48t.jpg - Еще Танечка. Голова и крылья очень нравятся. Думаю, что красить стоит. Но мой тебе совет, попбробуй какую нибудь динамичную позу, прыжок там, бег... а то они все статичные у тебя. Ну или поиграй с вариациями расположения рук, а то в основном они у тебя все либо в низу, либо задействована лишь одна рука.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 27.11.2013, 18:45 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 562 Среда, 27.11.2013, 18:48 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) попбробуй какую нибудь динамичную позу, прыжок там, бег Было, особо не провернуло. Да и было бы время... Я сейчас в таком аду проживаю, что мне только экспериментировать, вызывать у себя чувство ничтожества (когда не получается), и в и без того веселой атмосфере быть еще и убитым духом. Я возьму на вооружение, но давайте уже после НГ...
Цитата MechaSvitch ( ) а то в основном они у тебя все либо в низу, либо задействована лишь одна рука А все запястья потому что.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 18:49 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 563 Среда, 27.11.2013, 18:50 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Было, особо не провернуло. Поробуй ещё раз! С твоим уровнем рисования это должно получиться. У меня тоже поначалу, когда пропорции были уже более мение, не выходило, но спустя время и практику динамичные позы стали выходить не хуже (а то и лучше) статичных. Цитата Tellery ( ) А все запястья потому что. Эм... я не поняла ._.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 564 Среда, 27.11.2013, 19:09 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Эм... я не поняла ._. Запястья - мое проклятое и самое слабое место в прорисовке. Мне даже женские фигуры лучше дались. ._.
Цитата MechaSvitch ( ) Поробуй ещё раз! С твоим уровнем рисования это должно получиться. Ай льстишь... Не, я попробую, в любом случае, но сейчас не лучшее время.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 19:13 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 565 Среда, 27.11.2013, 19:13 |
Почетный Житель
«2173»
|
Tellery, так тренеруйся. Кисти и стопы (человеческие или сильно к ним приближённые) одна из самых сложных частей в анатомии. Понабрасывай на бумаг как можно больше, посмотри туториалы, посрисовывай. Мне это лично помагло.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 566 Среда, 27.11.2013, 19:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Понабрасывай на бумаг как можно больше, посмотри туториалы, посрисовывай Туториалы шлак в этом плане. Посрисовывать пытаюсь - когда как.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 567 Среда, 27.11.2013, 19:16 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Туториалы шлак в этом плане Ну я б ытак не сказала. При их помощи можно понять как что либо рисовать и дальше можно даже без этих всяких фаз (стэпов и т.д как они там зовуться) спокойно рисовать.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 568 Среда, 27.11.2013, 19:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Ну я б ытак не сказала. При их помощи можно понять как что либо рисовать и дальше можно даже без этих всяких фаз (стэпов и т.д как они там зовуться) спокойно рисовать. Вай я так Теллери рисовал раньше... Сам себе пошаговый туториал делал. XD
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 19:18 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 569 Среда, 27.11.2013, 22:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Туториалы шлак в этом плане. Посрисовывать пытаюсь - когда как. Правильно. Рисуй с собственной руки. Серьезно, это гораздо больше помогает.
Цитата MechaSvitch ( ) При их помощи можно понять как что либо рисовать и дальше можно даже без этих всяких фаз (стэпов и т.д как они там зовуться) спокойно рисовать. Ага, а еще без построения *сарказм*
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 570 Среда, 27.11.2013, 22:36 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Правильно. Рисуй с собственной руки. Серьезно, это гораздо больше помогает. Я так и понял, еще давно. Читая парочку туториалов я понял, что так далеко не уеду, а лишь убью тучу времени реально ни на что.
Я вообще планирую попробовать вектор. Для меня он куда перспективнее выглядит, да еще и с моим способом обводки. Разве что - ни за что не буду приспосабливаться рисовать методом точек опор. Это... Это кошмар какой-то.Добавлено (27.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Еще раз попробовал флеш - еще раз послал его куда подальше. Нет уж, таким изощрением пусть занимаются понифанаты...
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 22:25 |
|
| |