Понедельник | 25.11.2024 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Теллери
MechaSvitchСообщение # 631 Воскресенье, 22.12.2013, 19:13
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Tellery ()
http://img.playground.ru/images/1/7/come_to_me.jpg - подарок для кое-кого из Енакиева - моего отличного друга, и Сверна, по совместительству)
Вполне неплохо. Поза очень хорошо вышла, но вот с  правым рогом проблемы. он явно меньше и тоньше под конец, чем левый. И да, я знаю, что он как бы дальше и поэтому так и должно быть, но я тут вижу явную ошибку. Сделай его чуть капельку длиннее и потолще под конец. А то он явно худее будет чем левый. Хоть эт и неособо важно. Просто указала на ошибку. А покраска как всегда на высоте. Обожаю твой стиль покраски.

Mecha Knight at your service

TelleryСообщение # 632 Вторник, 24.12.2013, 23:29
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
но вот с  правым рогом проблемы. он явно меньше и тоньше под конец, чем левый. И да, я знаю, что он как бы дальше и поэтому так и должно быть, но я тут вижу явную ошибку

Увидел, исправил. Спасибо.

Цитата MechaSvitch ()
Сделай его чуть капельку длиннее и потолще под конец

Ну наконец-то хоть у кого-то еще осталось более-менее правильное понятие о критике) Что надо не только указать на ошибку, но и на ее способы решения.

Добавлено (24.12.2013, 23:29)
---------------------------------------------
http://img.playground.ru/images/5/4/may_be.jpg - простенькая работа, просто потому что влом идти дальше захотелось. У меня последние дни очень тяжелые именно в моральном плане... Вложил свое настроение в сей рисунок. Казалось бы - облачно, туманно, но всегда есть просвет... И тучи с горизонта уберутся, и все пойдет на лад...

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 22.12.2013, 19:17

MechaSvitchСообщение # 633 Вторник, 24.12.2013, 23:40
Почетный Житель
«2173»
А мне очень нравится. Атмосферно так. Приятно на душе становится от таких артов.

TelleryСообщение # 634 Четверг, 26.12.2013, 23:41
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/6/7/Elek.jpg - Элек-мен, заказ от Мехи. Постарался придать максимум атмосферности и оригинальности. Получился он конечно крупнее чем оригинал, но я иначе не смог. Навел максимум электро-эффектов, но передоза ими вроде нет. Не обошлось без отсебятины, разумеется... Но надеюсь это неплохо?
А еще - его лицо тут мне кого-то безумно напоминает... Только вот не могу понять кого же.
Однако до этого я еще не рисовал людей, но на удивление лицо не вызвало порывов ненависти к своим рукам и прочих радостей бугурта)
Вариант без фона.

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 26.12.2013, 23:49

MechaSvitchСообщение # 635 Четверг, 26.12.2013, 23:55
Почетный Житель
«2173»
Tellery,  Довольно круто, правда да. с размером тела ты переборщил. Он довольно хилый на внешний вид. Эффект электричества нравится. И да, у него нету зрачков как таковых. У него просто жёлтые глаза и всё. 
Цитата Tellery ()
Однако до этого я еще не рисовал людей
ОН робот, а не человек. И с человеком у него общее только пропорции тела. У него нету носа, глаза как можно заметить куда больше чем у людей.

TelleryСообщение # 636 Четверг, 26.12.2013, 23:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
У него нету носа, глаза как можно заметить куда больше чем у людей.

Это не нос, я небольшой выступ. На наброске он был.

Цитата MechaSvitch ()
ОН робот, а не человек. И с человеком у него общее только пропорции тела.

Все-равно ближе к человеку по внешнему виду чем антро-дракоши)

Цитата MechaSvitch ()
И да, у него нету зрачков как таковых. У него просто жёлтые глаза и всё. 

Но ведь на наброске они были...

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 26.12.2013, 23:59

MechaSvitchСообщение # 637 Пятница, 27.12.2013, 00:12
Почетный Житель
«2173»
Цитата Tellery ()
Это не нос, я небольшой выступ. На наброске он был.
Я знаю. И я это вижу. Я просто описываю персонажа. 
Цитата Tellery ()
Все-равно ближе к человеку по внешнему виду чем антро-дракоши)
Ну это да. С драконами он вообще общего ничего не имеет. Я неособо как люблю делать преоснажей драконов или им подобных. У меня их довольно мало и все они довольно такие второстепенные.
Цитата Tellery ()
Но ведь на наброске они были.
Стоило сказать, что их нет. То что ты видела на скетче, это просто след от зрачков. Стереть не вышло. Это просто самое первое изображение с ним. Т.е тогда над дизайном я ещё думала. Моя вина.

TelleryСообщение # 638 Четверг, 09.01.2014, 00:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Я не особо как люблю делать персонажей драконов или им подобных.

А зря... Но это дело вкуса.

Цитата MechaSvitch ()
То что ты видела на скетче, это просто след от зрачков. Стереть не вышло.

Ну ладно, сделала с зрачками, но и с ними неплохо смотрится, надеюсь?

Добавлено (09.01.2014, 00:45)
Я снова в строю рисовак)
Так, неделю не рисовал - почти все по забывал. Вот правильно говорят - нельзя длительное время прохлаждаться... Надо Гарруса позвать, чтобы откалибровал руку. xD
http://img.playground.ru/images/9/7/1-30.jpg - наброски-хедшоты Нетти. Она у нас стала взрослее, самостоятельнее, и добрее. Ня! =3
http://img.playground.ru/images/5/1/2-14.jpg - Тенни, просто Тенни. Тоже парочка хедшотов.
Заметили, что скетчмастер стал лучше делать линии?

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 09.01.2014, 01:46

MechaSvitchСообщение # 639 Четверг, 09.01.2014, 06:47
Почетный Житель
«2173»
Да нормально выходит. Ничего не разучился.
Да отправь ты к чёрту этот скетч мастер, чисто отсканированные наброски по мне красивее.

TelleryСообщение # 640 Пятница, 10.01.2014, 01:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Да отправь ты к чёрту этот скетч мастер, чисто отсканированные наброски по мне красивее.

Только и весят они по 4+ мб. xD

А вообще - пожалуй допишу еще одну сюжетную историю в "описании драконьего мира", и составлю словарик терминов (чтобы были понятны такие явления, как "планарная связь" и т.д.), и выложу, как "публичную бета-версию", потому что, чует мое сердце, там еще писать и писать... По предварительным расчетам: еще допилить штук 6-7 сюжетных историй с кучей мыльных соплей, много описывать сам мир и его устройство, и все это дополнять тонной иллюстраций для лучшего восприятия... Так что там еще работать и работать, а учеба, знаешь ли, вещь такая, что не терпит фейлов и ожидания, так что с числа так 14го работа снова будет продвигаться ну очень быстрыми темпами... А так хоть вы ознакомитесь с частью этого заранее - потом воспринимать будет проще "версию 1.0".

Добавлено (09.01.2014, 23:10)
http://img.playground.ru/images/0/8/5en.png - Нетти. Мордашка, что чуть выше, мне дико понравилась, и я приделал ей тело решил сделать с ней полноценную работу. Отфильтрованная покрашенная версия, но без эффектов. Допиливать нет сил и времени... ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!11
На днях постараюсь завершить.
А еще это - замечательный пример что нельзя долго прохлаждаться... Энергозатраты на арт на 300% выше чем были в прошлом году, еще числа так 26го, и передние лапы вывели из себя.

Добавлено (10.01.2014, 00:40)
http://img.playground.ru/images/8/5/129162226e7_deoseng.jpg - все-таки накидал вариант с фоном. Не знаю почему - но мне не нравится как получилось... Да, фон сложный, много объектов (за основу брал одну картинку, большинство деталей сам добавил, мне лишь нужно было небо и горы), да, закат, но... Ну не знаю, что-то меня не устраивает...

Добавлено (10.01.2014, 01:09)
http://img.playground.ru/images/9/4/Bez_imkeeni-1.jpg - вариант с более простым фоном. Почему-то он мне нравится больше... Проще, ярче, все свое, родное.

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 09.01.2014, 23:14

MechaSvitchСообщение # 641 Пятница, 10.01.2014, 07:00
Почетный Житель
«2173»
Цитата Tellery ()
http://img.playground.ru/images/8/5/129162226e7_deoseng.jpg - все-таки накидал вариант с фоном. Не знаю почему - но мне не нравится как получилось... Да, фон сложный, много объектов (за основу брал одну картинку, большинство деталей сам добавил, мне лишь нужно было небо и горы), да, закат, но... Ну не знаю, что-то меня не устраивает...
ФОООООООООООНННННН! Блин, шикарно пришикарно же. Так тащусь от светотеней и фона *_*

ХаулСообщение # 642 Пятница, 10.01.2014, 11:33
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Tellery ()
http://img.playground.ru/images/8/5/129162226e7_deoseng.jpg - все-таки накидал вариант с фоном.

Оооо. Я знаю этот фильтер. Довольно милый коллажик
Выглядит здорово и атмосферно 9Мда, Юги сама лаконичность), но могу дать маленький никому не нужный совет по поводу света. Так как солнце ещё более менее наверху, то снизу (там где камень не загораживат от солнца) по сути должны быть тонкий контур света

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

TelleryСообщение # 643 Суббота, 11.01.2014, 19:24
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Юги ()
по сути должны быть тонкий контур света

Принято, пофиксим)

Цитата MechaSvitch ()
ФОООООООООООНННННН! Блин, шикарно пришикарно же. Так тащусь от светотеней и фона *_*

Ну, может быть.

Решено - выбираем первый вариант с фоном.
Спасибо, помогли)

Добавлено (11.01.2014, 19:24)
Итак, пришел тот час, когда можно выкладывать более-менее читабельную версию продвигающегося описания о моем драконьем мире!
------------- Ссылка на описание.
Скажу сразу - много чего еще не добавлено. Словарик терминов планирую расширить. Если чего неясно - спрашивайте, и оно обязательно появится в словарике!

В данный момент описано:
*** Характеристики Теллери, Нейры, Нетти, Тенни, Азарис.
*** Сюжетные истории: "Сказ о похотливом принце (расширенный)", "Становление Нетти (О, тут отдельная история... Это прям отдельная тема для обсуждения...)", и "Раскрытие (за участием Теллери, Тенни, и их любви, разумеется))"
*** Немного о самом мире и его устройстве.
*** Сюжетная кампания, с чего все начиналось...
*** Словарик.
Все вышеописанные труды само собой еще будут не раз перечитываться и дорабатываться, так что это их не финальный вид.

Что еще предстоит добавить:
*** Расширять словарик и уже существующую инфу.
*** Характеристики: Дарен, Сверн, Дерран, Велли, пара слов о побочных персонажах, таких как магистр и т.д.
*** Еще множество сюжетных историй, например, о глобальной ссоре Тенни с Нетти, о Сверне, и т.д.
*** Рассказать больше о самом мире, все еще осталось много точек над i.
*** Большое количество иллюстраций! Карта в том числе.
Ну и разумеется, дорабатывать то что уже есть.

Что вас ожидает при прочтении:
*** Развитые характеры каждого из персонажей! У каждого свой внутренний мир, свои переживания, сильные и слабые стороны, свой характер, свое
отношение к тому или иному персонажу, свои интересы и т.д.
*** Развитые и переплетающиеся любовные линии... Ранее для драконов это было невиданно, но я разрушаю данный очерствевший стереотип в своем мире! Вас ждут сложные драматичные сцены с нелинейными отношениями персонажей между собой в лучших традициях мыльных сериальчиков Российского кинематографа xD. Данная деталь позволит прочувствовать необычную атмосферу во время прочтения. Наличие хорошей фантазии - необходимо!
*** Интересные сюжетные истории из жизни персонажей с тесной взаимосвязью во времени событий и отношений между персонажами. Это позволит узнать героев получше!

Пока что это бета-версия, v 0.4, но тем не менее - уже 90 страниц и есть несколько иллюстраций. Пока что основные сюжетные линии не сопровождаются иллюстрациями - у меня элементарно не хватает сил и времени...

Ну, надеюсь вам понравится. Постарался оформить красиво и привести в мало-мальски читабельный вид. Приятного чтения!

P.S: чтива тут надолго, не старайтесь прочитать все и сразу... Хоть я и пытался описать на максимально доступном языке, но все равно сложно для понимания сразу. Не торопитесь, расслабьтесь, и постарайтесь погрузиться...
Оформление может тонуть в некоторых местах, я пока не обращал на него должного внимания.
Пара спорных моментов: сюжетная кампания (раздел "немного сюжетной истории") и описание Областей. Они, видимо, будет полностью переписаны.
Ну вдобавок - Кседорн. Реквест для одного друга, подсаживаем его на драконью веру и отучаем от поней. =3

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 12.01.2014, 00:37

LightingСообщение # 644 Суббота, 11.01.2014, 20:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
ЭТО....ЭТО...ЭТО....ЭТО ПРОСТО...НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!!! Я Просто не знаю,что сказать) 
Я ещё не начал читать,а уже шокирован таким колосальным трудом! О_о

Добавлено (11.01.2014, 20:43)
Прочитал... Теллери, я теперь ярый фанат твоего творчества! :)

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 645 Понедельник, 13.01.2014, 18:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/2/9/-89.jpg - ага, снова вышли на учебу, и снова наброски... Буду понемногу делать иллюстрации к описанию драконьего мира.
Тенни, с полным разворотом крыльев и серьезным лицом.
Нетти, задействовала способность "Преобразование". В описании описано, что это за способность, и откуда у Нетти наполовину прозрачные ботинки, рукавицы и наплечники. Ах да, это - не антро, а оригинальная, классическая форма драконессы, поднятая на задние лапы способностью.
Нейра, в движении, в яростном прыжке и желанием заехать куда-нибудь.

Вероятно, все три наброска пойдут на иллюстрации событий историй в описании.
P.S: Решил уже не юзать скетч-мастер - он ужасен в применении к небольшим скетчам.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 18:32

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация