Понедельник | 25.11.2024 |13:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Теллери
MechaSvitchСообщение # 646 Понедельник, 13.01.2014, 18:35
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Tellery ()
http://img.playground.ru/images/2/9/-89.jpg
У той, что ниже справа с кистями явные проблемы. Мало того, что её правая рука состоит из одних пальцев, так эта кисть значительно меньше правой.
Без этой твоей проги, скетчи куда лучше выглядят. ИМХО.
а так, очень годные скетчи. Продолжай в том же духи. Люблю твои арты.

Mecha Knight at your service

TelleryСообщение # 647 Понедельник, 13.01.2014, 18:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
У той, что ниже справа с кистями явные проблемы

Ох... Я же сказал, это под способностью "Преобразование"! У нее не такие кисти. Эти клешни - это дает способность, при покраске они будут полупрозрачные и оранжевые. Псионика, смекаешь? Они вызваны способностью, на время. Ну а то что разница в размере - обычно при покраске этот момент убирается.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 18:59

MechaSvitchСообщение # 648 Понедельник, 13.01.2014, 18:59
Почетный Житель
«2173»
Tellery,  я про нейру. Я же сказала:
Цитата MechaSvitch ()
У той, что ниже справа
Она же справа.

TelleryСообщение # 649 Понедельник, 13.01.2014, 19:00
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Она же справа.

Справа на рисунке - Нетти, слева - Нейра. Давай-ка так лучше расписывать, а то запутаться легко.

Я понял что ты имеешь в виду. Да, я просто забыл "пластикой" размер сбалансировать. Там лишь немного увеличить кисть и сделать линии пальцев меньше. Я знаю сей момент, исправлю при покраске.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 19:04

MechaSvitchСообщение # 650 Понедельник, 13.01.2014, 19:26
Почетный Житель
«2173»
Tellery,  у нас видимо разные представления о право и лево. Просто я как-то в упор вижу опирась на свою левую руку, что слева Нетти.Дожили, спорим где право, где лево XD
Ну и маладца, что видишь свою ошибку :D

TelleryСообщение # 651 Понедельник, 13.01.2014, 19:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата MechaSvitch ()
Просто я как-то в упор вижу опирась на свою левую руку, что слева Нетти

Странно, но когда я опираюсь на левую руку - против нее Нейра, когда не правую - Нетти. Просто если обе руки поставить к монитору - возле правой будет Нетти, возле левой - Нейра.)

Цитата MechaSvitch ()
Ну и маладца, что видишь свою ошибку :D

Да, это хорошо, а я вот на Пг пару товарищей не могу заставить избавится от ЧСВ и прекратить только критиковать и поискать ошибки и у себя...

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 19:32

KrovashСообщение # 652 Понедельник, 13.01.2014, 21:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
прекратить только критиковать и поискать ошибки и у себя...
Для того, чтобы критиковать художника быть самому художником не обязательно.
Если что-то нарисовано неправильно, то вам любой человек укажет на ошибку.
А по поводу арта скажу следующее, рисовать на парах это круто, но для этого надо носить отдельный лист без клеточки и других обозначений. Будешь так сидеть в течение года и рисовать наброски и потом перейдешь на обычный пустой лист и заметишь, что все пропорции неправильные, потому что во первых - ты пропорции будешь рассчитывать из клеточек, и во вторых - клеточки сами по себе в небольшой степени искажают восприятие рисунка, это тяжело заметить, но если привыкнешь к клеткам, то потом нарисуешь без них, даже с нормальными пропорциями, а будет казаться, что всеравно ты что-то нарисовал неправильно. Короче говоря не злоупотребляй клетками, носи отдельную твердотельную папку с А4 листами и сиди рисуй на лекциях... я так делал и это намного лучше... за исключением толпы бичей, которые вечно будут собираться вокруг тебя и просить нарисовать всё подряд...

TelleryСообщение # 653 Понедельник, 13.01.2014, 21:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Krovash, ты не первый кто мне это указал, и смею заверить - для паники нет причин - я нечасто рисую на клеточки, и просто обожаю рисовать на обычном А4, и мне на нем куда приятнее рисовать)
Кроме того - я не делаю расчет на клеточки, мне абы было на чем рисовать, на саму же клеточку мне наплевать, одно плохо - в глазах пестрит, а саму клеточку потом трудно удалить.

Цитата Krovash ()
я так делал и это намного лучше... за исключением толпы бичей, которые вечно будут собираться вокруг тебя и просить нарисовать всё подряд...

А мне нравится, когда друзья осведомлены о твоих персонажах и спрашивают о них)

Цитата Krovash ()
во вторых - клеточки сами по себе в небольшой степени искажают восприятие рисунка

А с этим согласен, потому отношусь к этому очень аккуратно.

Ах да - я уже планирую завести себе большой блокнот формата А4 с простыми белыми листами. Благо в канцелярке таких полно.

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 13.01.2014, 21:48

KrovashСообщение # 654 Вторник, 14.01.2014, 01:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
Кроме того - я не делаю расчет на клеточки, мне абы было на чем рисовать
Сознательно ты его можешь не делать, это может происходить подсознательно, вот почему я привел второй пример, где и пропорции то вроде нарисованы хорошо, но при этом весь рисунок кажется от части неправильным. Типа как бывают ситуации вида "Так, эту линию надо на миллиметр влево подвинуть, чёрт плохо смотрится, подвину обратно на место....блин уже 10 минут туда-сюда её двигаю и всё равно некрасиво".

Цитата Tellery ()
А мне нравится, когда друзья осведомлены о твоих персонажах и спрашивают о них)
Да дело не столько в персонажах, сколько в проблеме того, что на тебя все вокруг пырятся. Если бы я хорошо с ходу рисовал, то меня бы это не волновало, но позволять людям наблюдать ошибки, которые я делаю в процессе рисования, не очень прикалывает. У гитаристов похожая проблема есть, приходят в магазин выбрать ченить новое побренчать, а до этого играли только дома на диване и как только доходит до прослушивания, как инструмент звучит, то сразу начинаются отговорки мол не играл давно и так далее. Творческие люди хотят показывать лучшие стороны своей работы, короче говоря.

TelleryСообщение # 655 Вторник, 14.01.2014, 01:26
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата Krovash ()
Типа как бывают ситуации вида "Так, эту линию надо на миллиметр влево подвинуть, чёрт плохо смотрится, подвину обратно на место....блин уже 10 минут туда-сюда её двигаю и всё равно некрасиво".

В таких случаях я иду отдыхать, а наутро смотрю на арт более свежим взглядом - в большинстве случаев помогает, и ошибки убирать, и просто больше нравится.

Цитата Krovash ()
Да дело не столько в персонажах, сколько в проблеме того, что на тебя все вокруг пырятся

Ага, тоже раздражает, особенно когда отвлекают по мелочам или просто шумят, потому рисую непосредственно на протяжении занятий, не на переменах. А особенно хорошо, когда преподы знают что ты рисуешь, и не отвлекают. <3

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 14.01.2014, 01:26

KrovashСообщение # 656 Вторник, 14.01.2014, 11:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
А особенно хорошо, когда преподы знают что ты рисуешь, и не отвлекают.
Не, у нас на некоторых лекциях все было наоборот... сидел своими делами занимался, тебя препод поднимал и высылал из зала. От индивидуальной личности зависит, обычно бабки всякие обожают кайф обламывать, в то время как молодым преподам почти всегда по барабану, чем ты занимаешься.

TelleryСообщение # 657 Среда, 15.01.2014, 00:52
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
http://img.playground.ru/images/2/7/60.jpg - концепты Велли - лучшей подруги Нетти. Подробнее о ней - в описании. У нее раздвоенные верхние рога, тоже полно псионных знаков, и она очень мягкая характером. По бокам - не выросты, а полноценные шипы.

http://img.playground.ru/images/2/4/69.jpg - а это, нечто эпичное... Пару недель крутится идея запилить подобное, ну вот сегодня, когда идея явилась в очередной раз - решил уже не глушить... Нетька, антро. Она, по задумке - висит в воздухе, в руках - псионная энергия, и взгляд, полный любви и обожания... Наконец-то нормально стали получаться ладони, правильная грудь и крылья.

Добавлено (15.01.2014, 00:52)
---------------------------------------------
http://fc08.deviantart.net/fs71....y5k.jpg - покрасил Тенни. Как всегда - закат, пронзительный взгляд, и насыщенное цветное свечение в моем стиле)
Светлячки придают необычную атмосферу фантастики и сказки.

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 14.01.2014, 21:32

KrovashСообщение # 658 Среда, 15.01.2014, 01:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Tellery, зона комфорта до добра не доводит...

TelleryСообщение # 659 Суббота, 18.01.2014, 21:31
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Krovash, я понемногу, но вношу разнообразия: разные позы, разные ракурсы, разные фоны... Но не все и сразу. Да, надо продвигаться, я и продвигаюсь, просто нововведения, новые техники и прочее, что я пробую - сразу же превращаю в часть зоны комфорта, которую я хочу сделать как можно большей. Лучше продвигаться не так быстро, но верно и гладко, оттачивая навык.

Добавлено (18.01.2014, 00:45)
http://fc00.deviantart.net/fs70....9si.jpg - о да! Нетти много не бывает... =3
Еще около двух недель назад мне пришла в голову идея запилить подобную работу. Ну, как говорится, во время очередного наплыва вдохновения - решил не глушить идею. Сказать по правде, я чуть было не прыгнул выше головы, ибо весьма сложновато... Но я сделал это!
Слева направо: Нетти классическая форма, Нетти антро (в центре), и Нетти классическая форма (с использованием способности *преобразование*).
Общим счетом ушло около 5-6 часов.

Добавлено (18.01.2014, 21:31)
http://fc06.deviantart.net/fs71....ium.jpg - измененный вариант "другой стороны Драйгера", с более простым, но в то же время более "цветастым" фоном.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 15.01.2014, 01:27

LightingСообщение # 660 Суббота, 18.01.2014, 21:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Tellery,ну как всегда, потрясающе! Нэтти получилась просто сногсшибательно, будь я действительно драконом, я бы с радостью познакомился с ней поближе! shy2

И кстати, а вот на рисунке "Другая сторона Драйгера"....Нэтти часом не пытается связаться с кем нибудь с помощью Планарной связи? Только света не хватает на ПСИ символах.

А ну и да, не забудь залить на Sporedark)

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация