Творчество Теллери
|
|
Sylva | Сообщение # 766 Среда, 10.09.2014, 23:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
Где: Не в городе Драконов
|
Ммм, какой фон Шикарно
413
still useless
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 767 Суббота, 13.09.2014, 15:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Нетти рисующая. "- Зачем Тенни столько карандашей…? – задала вопроссамой себе Нетти. Однако это ее не оставило, и Нетти взялась восстанавливать рисунок." Возможно еще одна заготовка для иллюстрации.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 13.09.2014, 15:47 |
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 768 Воскресенье, 14.09.2014, 18:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Лбы большие. Я так понял, используешь перо. При обводке имитируй нажим и вектора плавней скашивай, а то очень бросается в глаза отсутствие планшета.
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 769 Воскресенье, 14.09.2014, 18:45 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата FENIX2 ( ) Я так понял, используешь перо. При обводке имитируй нажим и вектора плавней скашивай, а то очень бросается в глаза отсутствие планшета. Перо? Нет никакого пера - все делается мышкой на векторном слое. Не нужен мне планшет.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 14.09.2014, 18:46 |
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 770 Воскресенье, 14.09.2014, 18:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Tellery ( ) Перо? Нет никакого пера - все делается мышкой на векторном слое. Мьсе знает толк в извращениях.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 771 Воскресенье, 14.09.2014, 18:48 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата FENIX2 ( ) Мьсе знает толк в извращениях. А вам не все равно? Если вам такой метод не нравится - ничем помочь не могу. Меня такой способ устраивает.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 14.09.2014, 18:52 |
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 772 Воскресенье, 14.09.2014, 18:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Tellery ( ) А вам не все равно? Если вам такой метод не нравится - ничем помочь не могу. С пером можно добиваться более ровных и плавных векторов.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 773 Воскресенье, 14.09.2014, 18:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата FENIX2 ( ) С пером можно добиваться более ровных и плавных векторов. Это в фотошопе. Я обвожу в SAI, привык уже. Там тоже есть сглаживание.
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 774 Воскресенье, 14.09.2014, 19:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата Tellery ( ) Это в фотошопе. Я обвожу в SAI, привык уже. Там тоже есть сглаживание. Ну, хозяин барин.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 775 Воскресенье, 14.09.2014, 23:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата Tellery ( ) Не нужен мне планшет. Так вот почему качество артов уже на протяжении года остается на одном и том же уровне... Цитата FENIX2 ( ) С пером можно добиваться более ровных и плавных векторов. Векторные инструменты юзать с пером это жесть, по крайней мере в фотошопе.
Цитата Tellery ( ) Я обвожу в SAI, привык уже. Там тоже есть сглаживание. В итоге при использовании комбинации мыши и сглаживания анатомия получается соответствующей - сглаженной. Все округлое и невыраженное, как у снеговика. Уже конечно сказали, что мол хозяин - барин, но при этом в силе остается соответствующее высказывание: Цитата FENIX2 ( ) Мьсе знает толк в извращениях.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 776 Понедельник, 15.09.2014, 00:01 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ребят, у каждого свои способы рисовки. Если человека устраивает - зачем ему навязывать свое? Есть люди, рисующие на андроид-планшетах, и им это нравится. Так что же, из-за того что они не юзают "божественный" планшет, их сразу же надо объявить ересью и сжечь? Я сам как-нибудь разберусь, что и как мне удобнее. С линиями я достиг желанного результата, в плане покраски - будем развиваться, благо ПК теперь позволяет.
Цитата Krovash ( ) Так вот почему качество артов уже на протяжении года остается на одном и том же уровне... Это чисто твое мнение. На вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата Krovash ( ) В итоге при использовании комбинации мыши и сглаживания анатомия получается соответствующей - сглаженной. Все округлое и невыраженное, как у снеговика. Кому как. Есть люди, кому такой стиль нравится. Естественно всем не угодить, ничем помочь не могу. Я этот стиль вырабатывал прежде всего для себя. Если вам (или кому-либо еще) не нравится - могу посоветовать элементарную вещь: не смотреть.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 15.09.2014, 07:55 |
|
| |
Krovash | Сообщение # 777 Понедельник, 15.09.2014, 10:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата Tellery ( ) в плане покраски - будем развиваться, благо ПК теперь позволяет. А раньше ПК не позволял развиваться в покраске?
Цитата Tellery ( ) Это чисто твое мнение. На вкус и цвет фломастеры разные. Придется тебя огорчить, это не мнение а факт.Цитата Tellery ( ) Я этот стиль вырабатывал Эмммммм нет... нет, это не выработанный стиль вообще никаким местом. Ты развивался, а на каком-то временном промежутке решил "Ну ладно, хватит и так сойдет", в случае если кто-то не согласен, то ответ прост - это же наработанный лично под меня стиль. Округлые маловыраженные формы присущи большим неуклюжим перонажам http://dragibuz.deviantart.com/art/Gaboum-477815390 Вот ещё один пример выработанного стиля http://dragibuz.deviantart.com/art/Hi-reptile-friends-482365215 здесь много чего сглажено, и самые важные точки отмечены острыми углами на лайнарте, сделано это для комичности. Ты в работах делаешь и то и сё, но при этом направления у самой работы нету, соответственно стиль не выработан ни под одно направление.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 778 Понедельник, 15.09.2014, 12:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Раньше ПК таки не позволял - на самых тяжёлых моментах безбожно лагал, если вообще не выставлял "недостаточно оперативки"...
У нас, похоже, разные понятия слова "стиль". Уточню на всякий случай. В моем понимании, стиль - это эмоции и атмосфера, которую вызывает рисунок на душе человека. А пропорции, анатомия, стиль линий и т.д - это исполнение. Если ты имел в виду что у меня нет внятного исполнения - у меня оно есть, те же цветные линии. Вот с чем у меня большие проблемы - так это с выбором направленности в стиле рисования. Уйти больше в "мультик", или все же развивать эффекты?
Вообще - думаю хватит. Если хочется продолжить дилемму - предлагаю в ЛС. Не хочется - не отвечай на пост, я и так все понял. Не стоит засорять тему.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 15.09.2014, 17:51 |
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 779 Понедельник, 15.09.2014, 13:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Краваш хочет сказать, что с использование мыши, ты уже достиг своего предела. Тебе нужно более специализированное устройство. Благо планшы сейчас стоят дешевле, чем мобильные телефоны.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 780 Понедельник, 15.09.2014, 16:26 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата FENIX2 ( ) Краваш хочет сказать, что с использование мыши, ты уже достиг своего предела. Тебе нужно более специализированное устройство. Благо планшы сейчас стоят дешевле, чем мобильные телефоны. Я это уже понял, а ощущать начал месяца три как.... Ну, я тут присмотрел одну неплохую модель, позиционируется как профессиональная. Стоит 1900 грн (около 6к руб). Для начала думаю сойдет. Но опять же - прям сейчас брать не побегу ибо не миллионер. Пока что буду развивать тех. составляющую (то бишь эффекты), вот они реально стоят уже три месяца.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 15.09.2014, 16:28 |
|
| |