Творчество Скайресс
|
|
Skyress | Сообщение # 361 Суббота, 07.12.2013, 19:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MechaSvitch ( ) Метал!!!!!!!! *_* Вполне таки неплохо Ммм....эммм....ну,ладно .-. Цитата MechaSvitch ( ) А что за карандаши? Ну, какой марки, обычные или аквареьные? Карандаши марки КОХ-И-НООР,АО Чешская Республика,шестигранные.Больше ничего сказать не могу. Цитата MechaSvitch ( ) Вполне неплохо. Крылья нравятся. И все рисунки у меня выходят неплохо И никогда не лучше....Одна Меха хорошо рисует....
И то,зачем я пришла.... С Днём Рождения,Дарки! :3
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 362 Суббота, 07.12.2013, 19:43 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress ( ) С Днём Рождения,Дарки! :3 Да, мордашка у нее тут что надо, кокетливая такая... Отличная работа)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 363 Воскресенье, 08.12.2013, 15:18 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) И все рисунки у меня выходят неплохо И никогда не лучше....Одна Меха хорошо рисует.... Эмммм ._. Странные вы. Я просто привыкла всегда говорить "неплохо". Разве это означает ужасно? И я никогда не считала, что я отлично рисую. Ну, если тебе не нравится, я могу и не оценивать твои арты ._,Цитата Tellery ( ) С Днём Рождения,Дарки! :3 Покраска довольно приятная. Взгляд такой добрый. Очень красиво.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 08.12.2013, 15:23 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 364 Воскресенье, 08.12.2013, 15:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Эмммм ._. Странные вы. Я просто привыкла всегда говорить "неплохо" Всегда говорить одно и тоже,для меня означает стоять на месте.Как я понимаю,ничего я не добилась,из твоих слов,и не одной мне так кажется,к твоему сожалению.Цитата MechaSvitch ( ) Разве это означает ужасно? Нет,но это ниже среднего. Цитата MechaSvitch ( ) И я никогда не считала, что я отлично рисую. Мне всегда нравились твои рисунки,ведь тебя не обучают рисованию с 10-ти лет,я понимаю,что у тебя не такие умения как у меня,но ты можешь больше,просто не знаешь с чего начать.Цитата Tellery ( ) Да, мордашка у нее тут что надо, кокетливая такая... Отличная работа) Спасибо) Цитата MechaSvitch ( ) Покраска довольно приятная. Взгляд такой добрый. Очень красиво. Да,я пытаюсь её развивать,довольно трудно,нужна аккуратность.Спасибо^^
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 365 Воскресенье, 08.12.2013, 15:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Мне всегда нравились твои рисунки,ведь тебя не обучают рисованию с 10-ти лет, Ошибаешься. Меня обучают этому именно с 10 лет. Цитата Skyress ( ) Всегда говорить одно и тоже,для меня означает стоять на месте.Как я понимаю,ничего я не добилась,из твоих слов,и не одной мне так кажется,к твоему сожалению. Ладно. Учту. Постараюсь говорить более развёрнуто. Просто, у меня из-за замкнутости в реал лайф выработалась привычка повторять одно и то же. Цитата Skyress ( ) Да,я пытаюсь её развивать,довольно трудно,нужна аккуратность Она везде нужна, но у тебя хорошо выходит. Думаю вскоре будет ещё лучше.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 366 Воскресенье, 08.12.2013, 16:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Ошибаешься. Меня обучают этому именно с 10 лет. Хмм...надеюсь тогда,что ты и до этого времени рисовала.Ведь этого недостаточно.Красивые арты на ДА,рисуются людьми старше 15,так что не стоит обижаться,опыт с возрастом. Цитата MechaSvitch ( ) Она везде нужна, но у тебя хорошо выходит. Думаю вскоре будет ещё лучше. Если к этому стремится,и желать.Все же спасибо.Не хочу не с кем ссорится,из-за пустяков...
Сообщение отредактировал Skyress - Воскресенье, 08.12.2013, 16:01 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 367 Воскресенье, 08.12.2013, 17:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Skyress ( ) И то,зачем я пришла.... С Днём Рождения,Дарки! :3 Какая она...милая) Эта мордашка, этот неуверенный взгляд. Как она себя крылышками прикрыла) Черт возьми, ну как же у вас она выходит такой мимимишной? научите.
Огромное спасибо за такую красоту)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 368 Понедельник, 16.12.2013, 20:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
http://s61.radikal.ru/i171/1312/5f/f90d0881c5f0.png --- Эх,еле еле из себя что-то выдавила... Робот Мисоа,пони.Этот арт,почти полностью пропитанный фотошопными кистями,вряд ли годится мне в галерею,вдохновили композиции Klaypex.Давно его не слушала...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 369 Понедельник, 16.12.2013, 21:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) http://s61.radikal.ru/i171/1312/5f/f90d0881c5f0.png --- Эх,еле еле из себя что-то выдавила... Робот Мисоа,пони.Этот арт,почти полностью пропитанный фотошопными кистями,вряд ли годится мне в галерею,вдохновили композиции Klaypex.Давно его не слушала... Вау. Очень и очень круто. Выглядит очень футористично и скажем, как очень продвинутый робот. Мне просто до безумья нравится покраска и эти очки (или это глаза?)
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 370 Четверг, 02.01.2014, 19:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Вау. Очень и очень круто. Выглядит очень футористично и скажем, как очень продвинутый робот. Мне просто до безумья нравится покраска и эти очки (или это глаза?) Ну,это очки.Глаза у неё есть - http://s017.radikal.ru/i404/1312/bf/9b2bf9762968.jpg
Пору набросков,сделанных в темноте ночи .-. Поза с Лайлой - http://i031.radikal.ru/1312/db/9b4ccde2633d.jpg из этого незаконченного арта который я так и не закончу D: Подогнала Бейзила под антро стиль,следующим закончу Айсита... Набросок Мисои и Виспы - http://s020.radikal.ru/i712/1312/5a/51e34182f27a.jpg -- На самом деле,он давно покрашен,просто остался снимок.
Добавлено (31.12.2013, 20:05) --------------------------------------------- Наверное,мало кому интересно,почему к концу этого месяца у меня мало артов...всё просто.К концу года,нас очень перенапрягали в школе,и поэтому я даже пропускала художку,потому,что часто хотела спать.Но конечно совсем не рисовать это для меня плохо и какие-нибудь да простые арты у меня получаются.... К сожалению,из-за того,что будет очень плохая связь,и интернет совсем не будет работать мне будет трудно сидеть в скайпе или на рилмсе через телефон,но как только я вернусь домой,обязательно зайду поздароваться :3 Я всё ещё помню про трейд с Тау,сорри =( ,я не смогла его нарисовать сразу....но как только придёт время я не буду медлить =) И наброски Альтер Дарки. Всех С Новым Годом!!!!!!! =3 Добавлено (02.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- Рандом зверушка - Лесное существо,слишком много оттенков и нет теней и света.Ну,может капельку... Випка --- получилось размазано,без вспышки,так что я оставлю это только здесь,я кривой фотограф,и мне лень сканить :1 Анатомии нуль,круглый нуль...уши на голове,хвост-ананас,бусины на перьях...муть... Часто начала рисовать всякие рандомы,чиби зверюшек и всякую дребедень направленную на долги,лишь бы появились мысли .-.
Сообщение отредактировал Skyress - Вторник, 31.12.2013, 20:09 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 371 Четверг, 02.01.2014, 19:42 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Очень хорошие инструменты. Я вот досихпор себе хочу хоть какие нибудь маркеры, кроме своего чёрного. И ещё я вижу набор цветных ручек.... тож завидую. По поводу рисунка в кадре: фенекин вышел милым. Нравится как нарисован мех в ушах и эти свето-тени. Цитата Skyress ( ) Из рисунков у меня много набросков,очень.И только один карандашный рисунок с Лайлой. Понимаю. У самой набросков огромное количество и цветных парочка есть... Цитата Skyress ( ) Рандом зверушка - Лесное существо,слишком много оттенков и нет теней и света.Ну,может капельку... Блин, реально круто красишь карандашами. Зверушка очень нравится. Правда, задняя левая (та что спереди) лапа какае-то странная.Цитата Skyress ( ) Випка --- получилось размазано,без вспышки,так что я оставлю это только здесь,я кривой фотограф,и мне лень сканить :1 Анатомии нуль,круглый нуль...уши на голове,хвост-ананас,бусины на перьях...муть... Да помоемому вполне нормально. Качество фото тоже хорошее. Цитата Skyress ( ) уши на голове А где они ещё быть то должны? Хоть бы немножечко правое ухо (то что сзади) подопустила. А хвот вполне неплох, хоть и вправду, ананас своей структурой напоминает X)
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 372 Четверг, 02.01.2014, 19:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Ничё себе "мало инструментов"! О_о да это целый арсенал всевозможных инструментов!) Да и сама Fennekin такая няшка!
Цитата Лесное существо,слишком много оттенков и нет теней и света. Честно говоря...по моему тень и свет здесь не особо нужны и так красиво получилось! Оттенки просто зашкаливают!)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 02.01.2014, 19:49 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 373 Четверг, 02.01.2014, 20:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Очень хорошие инструменты. Я вот досихпор себе хочу хоть какие нибудь маркеры, кроме своего чёрного. И ещё я вижу набор цветных ручек.... тож завидую. Ну,в нашем городе два больших магазина канцтоваров...там таких инструментов полно... Цитата MechaSvitch ( ) Блин, реально круто красишь карандашами. Зверушка очень нравится. Правда, задняя левая (та что спереди) лапа какае-то странная. Спасибо=) Просто сказка.Полностью разворачивать её как и левую переднюю однообразно,напоминало бы робота,стараюсь как нибудь разнообразить позы. Цитата MechaSvitch ( ) А где они ещё быть то должны? Хоть бы немножечко правое ухо (то что сзади) подопустила. Ну,я имею ввиду их расположение.Цитата MechaSvitch ( ) А хвот вполне неплох, хоть и вправду, ананас своей структурой напоминает X) Это всё ананасовый сок...гости выпили яблочный :( Я его закончила - http://s005.radikal.ru/i210/1401/84/028e4e4e0c03.jpg Задумку с хвостом оставила ^_^ Цитата Lighting ( ) Ничё себе "мало инструментов"! О_о да это целый арсенал всевозможных инструментов!) Ну,для кого как,надо ещё уметь ими пользоваться) Цитата Lighting ( ) Да и сама Fennekin такая няшка! Ммм...это он .-. Феннекин. Цитата Lighting ( ) Честно говоря...по моему тень и свет здесь не особо нужны и так красиво получилось! Оттенки просто зашкаливают!) Спасибо)
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 02.01.2014, 20:34 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 374 Четверг, 02.01.2014, 20:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Этот персиковатый цвет (похож довольно) напомнил мне закат... Красиво очень. Мне ещё нравится как ты черепа рисуешь. Аж хотелось бы увидить к примеру то как ты нарисовала бы Кубона.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 375 Среда, 08.01.2014, 19:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Этот персиковатый цвет (похож довольно) напомнил мне закат... Красиво очень. Мне ещё нравится как ты черепа рисуешь. Аж хотелось бы увидить к примеру то как ты нарисовала бы Кубона. Спасибо) Возможно у меня когда-нибудь будет желание его нарисовать...может после долгов.
Подарок для Сталкера - http://fc00.deviantart.net/fs71....c5d.jpg Эх,как вспомню моё "нытьё" при разговоре с Флакки,что у меня не выходит контур.Да,он у меня не выходит. Не понимаю в чём проблема...в нажиме,настройках кисти или в планшете.Хочу как-нибудь спросить у Дарки,про её настройки.Меня до сих пор удивляет,что спид пэйнты и настройки Грипвулф всё ровно мне не дают абсолютно ровного контура.Хотя,я думаю что к нему нужно привыкнуть и научится использовать. Наверное,я устала отдыхать.Да,да.Именно.Ибо я уже боюсь смотреться в зеркало,на свои красные глаза,о боже,мои сосуды...Надеюсь по скорей закончатся каникулы,уже после завтра.И моё настроение не будет серым и однообразным.Ведь без позитива в школе долго не продержаться,а если всё таки его нет,то день будет серым и однообразным,скучным. И ещё несколько рисунков: Пожалуй,пока всё ._.
|
|
| |