Творчество Скайресс
|
|
Tellery | Сообщение # 421 Вторник, 10.06.2014, 17:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Sylva, тут каждый второй - споротворец) Ну или "отставной", так сказать, когда-то был.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 10.06.2014, 17:44 |
|
| |
Sylva | Сообщение # 422 Вторник, 10.06.2014, 17:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Офигеть. Вот это двa-в-одном. Я в восторге :о Добавлено (10.06.2014, 17:59) --------------------------------------------- Может, тут дaже о Корпорaции Создaтелей слышaли? :о
413
still useless
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 423 Суббота, 19.07.2014, 02:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Эхехехееееееей,народ С: Давно от меня ничего не было...так вот) Вот - гифт для Телла) --------------------------------------------------------------------------- Введу вас в дело - и для начала покажу это.Забавно?Костюм киборга?Снаряжение для космоса?Зовите как угодно.Карандаш. отвергая выше написанное Однажды сижу я в Споре,и решила поиграть на этапе "Космос".Вот беда.Нет нормального капитана :/ Тогда создадим.Как думаете, кто же у меня вышел?...Лайла!Ну,да.Лайла.Лайла,Лайла,Лайла,Лайла.Я жи гений .-. Немного скринов из игры - 1 2 3 4 5 6 7 А чуть позже,я вам покажу своих "чернильных" монстров...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 424 Суббота, 19.07.2014, 02:43 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А мне нравится арт с Лайлой. Пропорции у тебя всё лучше лучше. И броня хорошая. Насчёт спора: то довольно интересно вышло, плюс, мне тут Лайла чем-то кошку (чта?) напомнила X)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 425 Суббота, 19.07.2014, 11:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Skyress ( ) Вот - гифт для Телла) Я уже в скайпе "перехватил" - очень понравилось как ты Нетьку передала саму по себе, тебе удалось именно передать ее дух и атмосферу! Очень понравилось) Тенни - получилась знатно, ты правильно цвета подобрала. Главное что здесь она играет саму себя - открытую, добродушную и общительную) Фон - немного сливается с небом, но такое дело - на невысокой цветопередаче не заметно (у меня драйвера под видяху выжимают с монитора все цвета, так что может порой искажать). И все же ножка у Нетьки слишком тонкая.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 19.07.2014, 20:31 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 426 Суббота, 19.07.2014, 16:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Да, Лайла и на бумаге и в Spore очень впечетляет! Костюм киборга? Ну... по моему это реально какой то "костюм экзоскелета"... я не ошибся? Да, анатомия твоих существ гораздо лучше моих....Слушай, а из каких деталей ты делала "броню" для Лайлы? (Просто интересно.)
Ну что касается "гифта для Тэлла" это просто... вот... эх... *засмущался*... у меня нет слов, просто ОФИГЕННО получилось! Нэтти и Тэнни получились такими сексуальными и *посмотрел на Файра*... ФАЙР, А НУ ОТДАЙ БИНОКЛЬ! *отнял бинокль у Файра, Файр убежал* Вот так вот, нечего глазеть... хм... *сделал пару фоток* вот так вот. *спрятался*."
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 19.07.2014, 22:31 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 427 Вторник, 29.07.2014, 00:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) т Лайла чем-то кошку (чта?) напомнила X) Даже у меня было такое чувство, но мне нравиться)) Цитата Tellery ( ) Я уже в скайпе "перехватил" - очень понравилось как ты Нетьку передала саму по себе, тебе удалось именно передать ее дух и атмосферу! Очень понравилось) Тенни - получилась знатно, ты правильно цвета подобрала. Главное что здесь она играет саму себя - открытую, добродушную и общительную) Фон - немного сливается с небом, но такое дело - на невысокой цветопередаче не заметно (у меня драйвера под видяху выжимают с монитора все цвета, так что может порой искажать). Ну, ладно, Рада, что нравиться.А, недочёты будут всегда... Цитата Lighting ( ) Да, Лайла и на бумаге и в Spore очень впечетляет! Костюм киборга? Ну... по моему это реально какой то "костюм экзоскелета"... я не ошибся? Возможно.Я не про в этих всех костюмах и прочее. Цитата Lighting ( ) Да, анатомия твоих существ гораздо лучше моих....Слушай, а из каких деталей ты делала "броню" для Лайлы? (Просто интересно.) Есть немного.Из деталей Даркспоре.Там много разных разделов.И просто из них собрала костюм.Помоему, они для этого предназначены. Цитата Lighting ( ) Ну что касается "гифта для Тэлла" это просто... вот... эх... *засмущался*... у меня нет слов, просто ОФИГЕННО получилось! Есть немного.Хотя, кому как.Добавлено (29.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- Давний заказ Лео и его Ужас. Трио.Лайла,Контия и Лайс. Файр - потихоничку рисую,потом подарю подруге.По типу,рисуется гуашью и чёрной ручкой,как это было с Лайлой. Майлотик и Феннекин - сначала мне хотелось этот рисунок покрасить гуашью,но не получалось со смешиванием.Недавно обвела его ручкой.Есть даже в диджитале,у меня были мысли отдать его кому-нибудь,но всё-таки перехотелось.Закончу в следующем месяце. Обещала показать "чернильных" монстров - скорее не монстров,а силуэты,или типо того. Феникс Ящерки Драгоноид - чем-то смахивает на Драго. Многоножка Рыбки Ещё рыба - но эта просто акварелью,у меня такая фигурка. ........................ Ранодом перска - Енот вроде.Могу отдать кому-нибудь.Без имени.Делайте с ней что хотите. Рандом антро персонажи.Всех могу отдать,или одного.Имён нету.Скажу только расы.Если кого-то невидно,могу потом сделать наброски.Потому,что оба наброска делала на нетбуке,а рисовать там оооочень неудобно. 1.Кошка.2.Крольчиха.3.Кошка(сама не уверена).4.Волчица.5.Собака.6.Ящерка(дракон).7.Летучая мышь ....................... Мобблы(все наброски сделаны на нетбуке) Орион в моём исполнении. Anura и Pyrallis.Pyrallis двоюродный брат Anura. Калипсо. Всех можно посмотреть тут.Но я рисую тех,которых поймала.Их уже 55,но всех не перерисуешь.. .................... Травяной дух.Или в этом роде. Красный ворон.Золотой,ядовитый,пурпурный.Просто люблю экспериментировать. .......
|
|
| |
Sylva | Сообщение # 428 Вторник, 29.07.2014, 08:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Я с вас фанатею *-*
413
still useless
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 429 Вторник, 29.07.2014, 13:08 |
Почетный Житель
«2173»
|
Всё просто оеженно *_* Я обожаю твои рисунки. Мне особенно феннекин с майлотиком нравятся и кляксы.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 430 Суббота, 02.08.2014, 00:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата Sylva ( ) Я с вас фанатею *-* Неожиданно и очень приятно С: Спасибо) Цитата MechaSvitch ( ) Всё просто оеженно *_* Я обожаю твои рисунки. Мне особенно феннекин с майлотиком нравятся и кляксы. Спасиб)) X)
И,да...оставлю это тут. Как,бы WIP'ка...заказ Тидуса.Знаю про ужасные задние ноги,хотя они просто скопированы.Ничего не могу поделать :c Просто мама запретила пока рисовать,ибо мои глаза этого не выдержат.Добавлено (02.08.2014, 00:25) --------------------------------------------- Готово - http://fc00.deviantart.net/fs71....7am.jpg Надеюсь понравиться :3 Я не мастер облаков,поэтому пришлось что-то наколдовать .-.
Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 30.07.2014, 13:03 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 431 Суббота, 02.08.2014, 00:29 |
Почетный Житель
«2173»
|
Я и тут скажу, что ты рисуешь просто охурмеено. Мне так нравится этот фон и светотени и вообще всё!
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 432 Суббота, 02.08.2014, 00:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Блин, Скайресс... ну и Final fantasy у тебя я скажу!) А если по правде, это потрясающе! Фон ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! И перс тоже круто получился! Вот, именно дух Final fantasy ты смогла ПОЛНОСТЬЮ передать, Скайресс!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 433 Суббота, 02.08.2014, 01:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Я и тут скажу, что ты рисуешь просто охурмеено. Мне так нравится этот фон и светотени и вообще всё! Cяб C: Цитата Lighting ( ) Блин, Скайресс... ну и Final fantasy у тебя я скажу!) А если по правде, это потрясающе! Фон ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! И перс тоже круто получился! Вот, именно дух Final fantasy ты смогла ПОЛНОСТЬЮ передать, Скайресс! Непойму,причём тут Финалка,но за фон - Спасибо)) А перса Тидус придумал,вроде 0_o
|
|
| |
Sylva | Сообщение # 434 Суббота, 02.08.2014, 02:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Боги, этот фон офишенен *-* И персонаж тоже *-* Левая задняя лапа немного странная, но рисунок все равно восхитителен*-*
413
still useless
|
|
| |
|