Бред от kresha
|
|
morze180299 | Сообщение # 16 Суббота, 09.06.2012, 21:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
kresh, отлично бро,отлично
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 17 Суббота, 09.06.2012, 21:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Спас. рад что это кому-то нравится но в скором времени я уже ничего писать не буду (как в прочем и делать вообще). Но пока...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Rene | Сообщение # 18 Суббота, 09.06.2012, 21:43 |
Стрекоза
Новопоселенец
«28»
|
Но а пока продолжай! У тебя классно получается!
Если не собой, то кем бы тебе хотелось быть? Тем, кто будет нравиться тем, кто мне нравиться :Ъ
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 19 Воскресенье, 10.06.2012, 10:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Спас. Складывается впечатление что это действительно кому-то нравится. Добавлено (10.06.2012, 00:38) --------------------------------------------- Звёзды мерцают, закончился день Тихо, спокойно в час нету проблем Нервного дня, сглаживает следы Дарит спокойствие, тихие сны В сумерках нет недостатка в тебе В мире теней силу можно забыть Нет не борьбы, не проблем, не забот Лишь по течению надо нам плыть Сдайся ты в плен дремоте и мечтаньям Тихим, неспешным своим же желаньям. Сил из тени ты бери сколько хочешь Нет не долгов, не обид не обмана Смерти честнее ночная охрана. Добавлено (10.06.2012, 09:49) --------------------------------------------- Снова в бреду, вижу тени я предков В латах и шлемах, со знаменами древних Рог протрубил, бой начнётся тяжолый Сможем ли справится с бедствием сим? Да во бреду я забыл что в прошедшем Тени собрались в славу бои Кровь, страх, безумие скрёжет Рвущихся лат, изогнуты мечи Крики и стоны, во славу закона Предками чтимого, чести основ Слава защитникам, горе мучителям Ужас что будит всё на оборот Кровью отцов вымыты эти стены Тени их бродят Добавлено (10.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- ...приёмников ждут Чтобы продолжили мстительный труд В мире, спокойствие гнев розбудить Всем по заслугам, сынам их не жить... Смысл давно уж потеряный Каждый о долге кровавом забыл Но впереди снова видна мне тьма Будит ли песнь эта продолжена?...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 21 Воскресенье, 17.06.2012, 21:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Friend Спас. Похоже тема продолжается.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 22 Воскресенье, 22.07.2012, 20:47 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
kresh, я буду сама не знаю кем, если не отпишусь здесь. Рассказы - не бред. Очень классно написано, мне понравилось. Стихи - вообще идеально! Все! Стиль, сюжет... Читаются на одном дыхании. У Вас талант, молодой человек.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 23 Суббота, 08.03.2014, 05:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Не смотри что печален и нем я Не смотри что больная душа. Да, возможно совсем я не ангел, Но их крылья несут и меня
Просто помни - исполню желанье, Просто знай - для тебя эти дни...Добавлено (08.03.2014, 05:52) --------------------------------------------- На землю сумерки спустились, В сиянье звёзд я вновь брожу. Как так внезапно всё случилось? Тенями прошлого хожу..
Воспоминанья тешат душу И греет сердце, огонёк. Посмел я снова тишь нарушить, И сделать то чего не мог.
Вы тоже вспомните, присядьте, Ушедших дней, прекрасный звон. Себя им вы повпечатляйте, И каждый будит вдохновлён.
Тепло, очаг.. словно семейный И смеха старый перезвон. И вновь зажёг огонь идейный, Где был от холода лишь стон..
Сообщение отредактировал kresh - Понедельник, 13.08.2012, 17:56 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 24 Суббота, 08.03.2014, 14:42 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
О! Стихи же! Классно получилось!) Я даже и не знаю, почему тут пройтись конкретно, ведь каждое четверостишье читается очень легко. И самое главное - рифма просто на высоте. Даже лучше, чем у меня, серьезно.
Разве что вот тут - Цитата Kaonari ( ) Себя им вы повпечатляйте, И каждый будит вдохновлён. помоему есть небольшая ритмическая запинка. Но опять же,это чисто мое мнение, может я и не прав. А так стих просто отличный! Приятно иметь дело с хорошим поэтом)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 25 Четверг, 21.05.2015, 03:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
STALKER_007 Нэ, нэ, нэ. У тебя стихи выходят лучше, без единой оплошностй и также легко читаются.)) Ну а так спасибо за тёплые слова.))Добавлено (21.05.2015, 03:22) --------------------------------------------- Могильный холод душу обжигает, Луна нас с небосклона проклинает И сна обещанного вопль всех лишает, Фростморна Зов - надежды наши тают И сколько пленными нам быть.. кто знает?
Решил вернутся окончательно сюда. Ну и какое же возвращение без бредостиха?
|
|
| |
zlobnii4el | Сообщение # 26 Четверг, 21.05.2015, 16:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«290»
|
Kaonari, Фростморн жаждет крови интересно получилось. Написано про страдания душ, заточенных в Фростморне, как понимаю?
Страница в Flight rising ВК
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 27 Пятница, 22.05.2015, 01:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
zlobnii4el Просто в последнее время увлёкся варкрафтом.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 28 Понедельник, 22.02.2016, 07:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ладно. В первый раз вернуться красиво не получилось, теперь попробуем со стихом, подобающим названию темы.)
В дни тоскливые ночи безлунной, Тишине наступая на хвост, Я решил задеть дивные струны Инструмента что мхом тут зарос. Зажигая десяток лампад, я, Чтобы блеск серебра осветить, Размышляю печально о главном.. Чему творчества ночь посвятить?
Да дракону, сокровище, злато.. Всё прельщает мой внутренний взор, Но душе моей явственно надо - В этом доме свершить уговор.
Рано, поздно ли время наступит, Тихих строк, шум, тут оживёт. Просыпайся поэт! Ведь нам будит Здесь работы в тысячи строк..
И таки да. Это вызов, Мих, пусть и не так шикарно как у тебя получается.) Подробности обсудим в лс.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 29 Вторник, 23.02.2016, 20:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Блин, а ведь стих то отличный! Я бы даже сказал, на уровне моих стихов (а то даже и лучше, не, серьезно!)
Вызов принят, однако) Надо будет как-нибудь засесть за перо и бумагу (Word и клавиатуру))
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 30 Пятница, 26.02.2016, 01:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да-да.. вообще будим стихами, ролевой и просто воспоминаниями о Спайро народ обратно связываит и затаскивать завлекать. :3
|
|
| |