Творчество Мехи
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 841 Среда, 23.10.2013, 21:51 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) А еще у них есть блики. Ну, блики и тут есть. И как я сказала выше. я признаю, что это феил. Да и когда я это рисовала я была в очень уставшем состоянии, а больше времени сделать этого небыло. Цитата Дарки ( ) Единственное, что смущает лично меня-это бандана. Она у него порваная. Просто я с ней зафейлилась. Цитата Дарки ( ) Вопрос не в тему, НО: если вам толком не нужно что-то рисовать, зачем вы берете таких персонажей на трейд? Это звучит довольно грубо, но зачем делать исключения? Просто охото всё же пробовать что-то новое. Рисовать одних драконов и кошек как-то уже поднадоело. Охото разбавки этого чем-то другим...
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 842 Среда, 23.10.2013, 21:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Охото разбавки этого чем-то другим... Тогда наверно стоит к этим другим относиться серьезней. Да и драконов и кошек от вас я немного вижу.Цитата MechaSvitch ( ) Она у него порваная. Просто я с ней зафейлилась я вижу, что порванная. Но вот не похоже это на бандану)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 843 Пятница, 25.10.2013, 18:07 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) Да и драконов и кошек от вас я немного вижу. Я многое не выкладываю. Очень многое. Я их до этого двольно часть (особенно драконов) рисовала. Цитата Дарки ( ) Но вот не похоже это на бандану) Я это тоже вижу.)Добавлено (25.10.2013, 18:07) --------------------------------------------- Биометал Модуль Ай или же, Меха опять упоролась за игрой. Переиграла в MegaMan ZX вместе с ZX Advent и решила оживить своего старого персонажа в оброзе биометала. Вообще. как я поняла, эти биометалы могут иметь либую форму, хоть я вообще вначале хотела сделать его похожим на обычные биометалы из игры, но как-то передумала и сделал его ящероподобным. Что бы похож на оригинал был. Как бы, это существо содержит разум и душу Айскрэна, ну или только душу. Я кз. Мне этот ZX вместе с ZXA мозг вынес своим сюжетом. Поэтому такие деталки фиг поймёшь. Этот Биометал зовётся Модуль Ай. По способностям напоминает чем-то Модуль Л. Собственно, при объденении даёт крепкие ледяные когти на руках как у Росомахи из людей Икс. Так же даёт мелкое оружие на подобие пистолета способную стрелять ледяными шипами. Ну и главная фишка этого биометала, он позволяет отталкиваться (или карабкаться или же взбираться... ну вы поняли, если знаете как выглядит это в МегаМэнах) от льда. И немного относительно того, что у него на голове (не кристал): эта часть идёт ещё по шее (это заметно) и образует броню, потом идёт дальше вниз и образует часть лап (тоже заметно) потом переходит в хвост. З.Ы. Мне влом говорить кто и зачем его создал. Тем более, я объяснять не умею. Да и кому это надо? Зато я довольна этим быстро-рисунком)
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 844 Пятница, 25.10.2013, 18:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, здорово получилось!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 845 Четверг, 31.10.2013, 17:18 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://th08.deviantart.net/fs71....bu2.jpg -нашла у себя в альбоме вот такие скетчи ТаймМэна и ОилМэна ._. http://fc04.deviantart.net/fs71....bti.jpg Аксель с немного странным выражением лица ._. Честно, это не я. это опять мой мозг! А вообще, как бы это должна была быть более полноценная работа-зарисовка к одному моему очередному упортому кошмару XD. Но у меня сил не хватило. Цитата Lighting ( ) здорово получилось! Спасибо...Добавлено (31.10.2013, 17:18) --------------------------------------------- http://th04.deviantart.net/fs71....28q.jpg Нет, это не роботезированый мега Мьюту Y. Это exe. (т.е альтернативная версия по всленной МегаМэн Батл Нэтворк) версия Мерсера, которая на него и близко помоемому не смахивает.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 846 Четверг, 31.10.2013, 18:58 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Нет, это не роботезированый мега Мьюту Y. Это exe. (т.е альтернативная версия по всленной МегаМэн Батл Нэтворк) версия Мерсера, которая на него и близко помоемому не смахивает. Хах, понравился)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 847 Пятница, 01.11.2013, 19:06 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://fc08.deviantart.net/fs70....lxi.jpg Реквест для Зиры. Я вижу у себя явный лвлап в тенях и бликах. Ура.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 848 Пятница, 01.11.2013, 19:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Я вижу у себя явный лвлап в тенях и бликах. Ура. Да, сдвиги определенно есть, но еще есть над чем поработать. Ну, над чем работать нам всем есть.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 01.11.2013, 19:32 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 849 Пятница, 01.11.2013, 20:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Реквест для Зиры. ЯРОДИЛСЯ Да,вижу добавился блик,очень хорошо.Линии контура слегка жестки или даже прозрачны у краёв,не очень приятно смотрится.Ну,т.е. эта их острота в чёлке и даже бровь,хотя,мне кажется это относится к анатомии перса,что далеко мне не ведомо .-. Выбирай более тёмные цвета тени(синий например) и в больших местах их располагай,думаю,мордочка была бы видна лучше.Чувствую размазку. Думаю стоит поучить как правильно рисовать животных,даже с такой обводкой можно отлично рисовать,я верю.Ведь тени и блики красиво смотрятся на пропорциональном рисунке...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 850 Пятница, 01.11.2013, 21:11 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) ЯРОДИЛСЯ Что простите? Цитата Skyress ( ) Линии контура слегка жестки или даже прозрачны у краёв,не очень приятно смотрится.Ну,т.е. эта их острота в чёлке и даже бровь,хотя,мне кажется это относится к анатомии перса,что далеко мне не ведомо .-. У меня с лайн артом всегда всё плохо. Я толком делать его не умею. Цитата Skyress ( ) Выбирай более тёмные цвета тени(синий например) и в больших местах их располагай,думаю,мордочка была бы видна лучше.Чувствую размазку. Ничего не обещаю, но постараюсь. Цитата Skyress ( ) Думаю стоит поучить как правильно рисовать животных,даже с такой обводкой можно отлично рисовать,я верю.Ведь тени и блики красиво смотрятся на пропорциональном рисунке... Полностью с тобой согласна. Я стараюсь тренироваться. У меня много скетчей есть, правда в основном это всё мультяшки да анимэ люди....
З.Ы Нашла сейчас у себя среди миллиона всякий скетчей, которые мне не нравятся, вот такой скетч Антуана. Понравился мне его новый дизайн. решила заскетчить. Так и вижу, что он читает нотацию Сонику X) Старалась попробовать нарисовать что-то в более оффицальном стиле. Ну или хотя бы так как рисуют ребята в Арчи. Вроде вышло. Никогда так до этого сониковских антро не рисовала.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 01.11.2013, 21:13 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 851 Пятница, 01.11.2013, 21:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Что простите? Забей,просто устала от учёбы.И сегодня последний день,я так рад. Цитата MechaSvitch ( ) Ничего не обещаю, но постараюсь. Очень соскучилась по твоему творчеству,я на форум редко заходила... Цитата MechaSvitch ( ) Полностью с тобой согласна. Я стараюсь тренироваться. У меня много скетчей есть, правда в основном это всё мультяшки да анимэ люди.... Я на протяжении недели пыталась рисовать одного Сильвера,ибо на уроках в интернете почти нечем заняться.Советую порисовать волков или лисиц,нарисовать различные лица аниме персонажей(как у меня,например антро),а лучше почитать туториал,я из него и научилась,хоть и немногому,но основы знаю.
Сообщение отредактировал Skyress - Пятница, 01.11.2013, 21:29 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 852 Воскресенье, 03.11.2013, 00:24 |
Почетный Житель
«2173»
|
С Мегой и чисто космос. Вчера ночью благадоря соседям с их телеком и гопникам под окном с ихними "народными" песнями я наконецто прошла MegaMan Star Force и вот зарисовала это. Мне нравится, не смотря на то что переспектива Вейв Роада идёт тут к чёрту, а пропорции МегаМэна уж тем более, но мне как-то пофиг. Быстро зарисовка всё же. Плюс версия без Меги и Вейв Роада. З.Ы делалось под ОСт из титров, ибо эта музака просто шикарна http://www.youtube.com/watch?v=_eZpRUAc470
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 853 Воскресенье, 03.11.2013, 00:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, красиво. Смотря на это, обретаешь душевный покой.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 854 Вторник, 05.11.2013, 23:17 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://th02.deviantart.net/fs71....fs9.jpg Наконец-то у меня появилась нормальная идея для дизайна ЭлекМэна, а то тот что был у меня в тетрадке ещё тот бред.... Вообще, мне вчера ночью мешали спать аж до 2 часов ночи (учитывая то что я встаю в 6:30, то ещё удовльствие, хотя я каким-то оброзом прекрасно выспалась за 4 часа...) и я всё это время играла во второй МегаМэн СтарФорс.... и идея сама как-то пришла, а в школе ещё и подкрепилась... Если завтра не загрузят всем чем только можно, то может зарисую в диджитле более подробную, цветную версию. Есть вопросы по этому дизайну? :3 П.С знаю, что он напоминает своей головой СтарМэна. EXE
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 05.11.2013, 23:21 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 855 Вторник, 05.11.2013, 23:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, знаешь, твой ЭлекМэн как настоящий! Только покрасить надо.
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |