Творчество Мехи
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 856 Вторник, 05.11.2013, 23:26 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Lighting ( ) твой ЭлекМэн как настоящий! А если сказать более развёрнуто? А тоя немного не догоняю... ._.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 857 Среда, 06.11.2013, 00:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха, ну, твой ЭлекМэн очень похож на оригинал.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 858 Среда, 06.11.2013, 23:03 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Lighting ( ) Меха, ну, твой ЭлекМэн очень похож на оригинал. *смотрит на оригинальный арт*.... *смотрит на ЭлекМэна.EXE*.... *опять смотрит на оригинальный арт*.... *смотрит на свою версию*... В упор ничего похожего не вижу по строению. http://fc05.deviantart.net/fs71....iaz.jpg Зарисовала я его в цвете всё же... Не смотря на то, что это всего скетч, вышло вполне неплохо. Можно сказать, почти полноценка. Да с левой кистью проблемы немного, но так вполне неплохо. В рисовании кистей у меня явный прогресс. Не даром всё воскресенье потратила на тренировку поз и кистей X)И да, так к слову, я эту серию роботов (альтернативный роботов мастеров) назвала PG (читается как ПиДжи. Если более полно, то Прайм Джи) Описание к нему нужно?
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 06.11.2013, 23:25 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 859 Среда, 06.11.2013, 23:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха,pardon,значит у меня что то не то с глазами.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 860 Четверг, 07.11.2013, 02:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) http://fc05.deviantart.net/fs71....iaz.jpg Если честно,в глаза его ни разу не видела.Зато видела скетч. Покраска доставила,правда) Эти искры,прикоснуться к нему нельзя X)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 861 Четверг, 07.11.2013, 15:45 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Если честно,в глаза его ни разу не видела.Зато видела скетч. Скетч кого? Этого Элека или же оригинального? Цитата Skyress ( ) Покраска доставила,правда) Быстро покрасечка маркером. ничего особенного. Цитата Skyress ( ) Эти искры,прикоснуться к нему нельзя X) Ну, он не всегда искриться. А только иногда.Добавлено (07.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- http://th02.deviantart.net/fs71....f5d.jpg Школьный скетч сделанный в школе на уроках труда в тетради по труду. А она большая. Листы в ней А4 (ничего не делали, болтали, только потом меня попросили сдать устный зачёт, но это уже другая история) и немного геометрии (тоже в начале ничем не занимались) Давно Кэт не рисовала. Да изачем? У меня сейчас есть более интересные персонажи, а эта слишком шаблонна и .... ОНА МЕНЯ БЕСИТ! Не спрашивайте почемы... С ногами проблемы. Знак MS на курте ничего более. чем просто роспись.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 862 Четверг, 07.11.2013, 15:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата MechaSvitch ( ) а эта слишком шаблонна и .... ОНА МЕНЯ БЕСИТ! Не спрашивайте почемы... впервые вижу,чтобы человека бесили свои же персы(не считая меня),тем более - основные...(сказал человек,который однажды попытался уничтожить своего глав.перса) Ну,и как сказала на ДА,мордочка нравится)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 863 Четверг, 07.11.2013, 16:01 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Zirah ( ) впервые вижу,чтобы человека бесили свои же персы Меня многие персонажи бесят из-за их характера или действий или роли. Кэт изначально была всего навсего анти-героем с большими и не самыми добрыми амбициями (Нет, не захват и не уничтожение мира) потом она перешла в антагониста. Меня лично она бесит про причины того, что часто разносит со своей камандой всё в хлам, ,так сказать, крадёт очень ценные вещи, "пришивает" много кого и ещё много причин. Цитата Zirah ( ) тем более - основные Но она не основной персонаж ._. У меня вообще таких нету. Она часто появляется у меня, но главным персонажем никогда не являлась. Вообще, есть люди которые считают, что она моя фурсона XD Цитата Zirah ( ) (сказал человек,который однажды попытался уничтожить своего глав.перса) А меня она чуть после одной её якобы смерти, чуть сама во сне на тот свет не отправила.... Цитата Zirah ( ) Ну,и как сказала на ДА,мордочка нравится) Хитрость и злость в одном выражении.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 864 Четверг, 07.11.2013, 18:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Скетч кого? Этого Элека или же оригинального? Не видела оригинального персонажа,но видела твой скетч .-. Цитата MechaSvitch ( ) Быстро покрасечка маркером. ничего особенного. Цитата MechaSvitch ( ) Ну, он не всегда искриться. А только иногда. Конечно ._. Цитата MechaSvitch ( ) Давно Кэт не рисовала. Да изачем? Правильно,зачем?Ей не будет обидно...ей и так хорошо. Цитата MechaSvitch ( ) У меня сейчас есть более интересные персонажи, Какие?Если бы они были анотомичны и пропорциональны - действительно.И имели больше одного арта.Хотя,это не мне решать,но с однотипными персонажами далеко не уедешь. Цитата Zirah ( ) впервые вижу,чтобы человека бесили свои же персы(не считая меня),тем более - основные...(сказал человек,который однажды попытался уничтожить своего глав.перса) Было такое,с Лайлой.Но мы ужились вместе.В конце концов,каждый придуманный нами персонаж - частичка себя. Цитата MechaSvitch ( ) Меня многие персонажи бесят из-за их характера или действий или роли. Кэт изначально была всего навсего анти-героем с большими и не самыми добрыми амбициями (Нет, не захват и не уничтожение мира) потом она перешла в антагониста. Меня лично она бесит про причины того, что часто разносит со своей камандой всё в хлам, ,так сказать, крадёт очень ценные вещи, "пришивает" много кого и ещё много причин. Чем-то напоминает детство Лайлы.Она же была пиратом. Цитата MechaSvitch ( ) Но она не основной персонаж ._. У меня вообще таких нету. Неожиданно.Советую таким обзавестись.У Юги - Атен,у Дарки - Деймос и Дарки,У Тау - Тау и тому подобное .-. Цитата MechaSvitch ( ) Школьный скетч сделанный в школе Злобная мордочка,аха. Впечатляет рука и нога.(Спс. Лай.)
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 07.11.2013, 18:15 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 865 Четверг, 07.11.2013, 18:28 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Конечно ._. Я болван. Тебе и Лайлы стоит знать это при общении со мной. Ощущении, что сейчас что-то не поняла. И лайла круто вышла. Цитата Skyress ( ) Правильно,зачем?Ей не будет обидно...ей и так хорошо. Она и так меня не любит. Наврятли она вообще обращает внимание на мои рисунки. Это же Кэт. Ей до таких дел пофиг. Цитата Skyress ( ) Какие?Если бы они были анотомичны и пропорциональны - действительно.И имели больше одного арта.Хотя,это не мне решать,но с однотипными персонажами далеко не уедешь. Тот же Карвер или Драгмар. Я их часто рисую, хоть и редко выкладываю всё. Для мен яони более интересные. А Кэт рисую так, как одного из самых первых персонажей. Цитата Skyress ( ) Было такое,с Лайлой.Но мы ужились вместе.В конце концов,каждый придуманный нами персонаж - частичка себя. Ты права. Но некоторые персонажи даже ничуть не похожи на своих создателей. Хоть о Кэт это не сказать. Цитата Skyress ( ) Чем-то напоминает детство Лайлы.Она же была пиратом. Но вот Кэт всегда была наёмником. Чуть ли не с самого детства. И она многих презирает, ибо считает себя совершенной. Да и вообще. она ещё та зазнайка. Цитата Skyress ( ) Неожиданно.Советую таким обзавестись. У меня есть Я. Я в своём мире и есть основной персонаж, но я не могу же считать себя своим персонажем... Цитата Skyress ( ) Злобная мордочка,аха. Впечатляет рука и нога. Да знаю, что с ними как-то неособо вышло.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 866 Четверг, 07.11.2013, 18:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Она и так меня не любит. Наврятли она вообще обращает внимание на мои рисунки. Это же Кэт. Ей до таких дел пофиг. Бывают и хуже персонажи.Ты её создатель,изменяй её как хочешь.Сны - это ещё не далёкое будущее.Может изменив её,тебе станет легче с остальными. Цитата MechaSvitch ( ) Ты права. Но некоторые персонажи даже ничуть не похожи на своих создателей. Хоть о Кэт это не сказать. Говорят,что животные похожи на своих хозяев.Если Кэт - персонаж(животное),созданный тобой,страшно представить оригинал(хозяин). Цитата MechaSvitch ( ) Но вот Кэт всегда была наёмником. Чуть ли не с самого детства. И она многих презирает, ибо считает себя совершенной. Да и вообще. она ещё та зазнайка. Чувствую себя неловко.Если честно,где-то в параллельной вселенной,Лайла - всё ещё со своей рукой,уже в свои 16 лет.Это на тот случай,если бы она не предала своих товарищей-пиратов,тем,что перестала быть жестокой,скорее в ней преобладает справедливость,как жестокость. Цитата MechaSvitch ( ) У меня есть Я. Я в своём мире и есть основной персонаж, но я не могу же считать себя своим персонажем... Хех.У меня с начала подобное было.Моим фантазиям не было предела,года два назад.Мне помниться,как я материла в одиночестве Найджела за его пошлые шутки,плод фантазии,ага. Цитата MechaSvitch ( ) Да знаю, что с ними как-то неособо вышло. Не волнуйся,просто продолжай.Каждый раз исправляя ошибки,а не допуская новые.(говорит тот,кто сам того не умеет,но старается .-.)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 867 Четверг, 07.11.2013, 18:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Бывают и хуже персонажи.Ты её создатель,изменяй её как хочешь.Сны - это ещё не далёкое будущее.Может изменив её,тебе станет легче с остальными. Зачем? Я уже пробовала, не вышло. В моём мире прижелась такая Кэт и менять её нету смысла, иначе она уже будет не Кэт. МНе она такой нравится. Это более мение мой единственный нормальный антагонист. Цитата Skyress ( ) Говорят,что животные похожи на своих хозяев.Если Кэт - персонаж(животное),созданный тобой,страшно представить оригинал(хозяин). У Кэт от меня поифигз и практически полнейшое невосприятие к боли. Ну и огромная злость, огда достают. Хоть я куда более сдержанна чем она и куд алучше по характеру. Но не смотря на это, со мной всё равно почти никто не разговаривает *яоминьфейс* Цитата Skyress ( ) Чувствую себя неловко.Если честно,где-то в параллельной вселенной,Лайла - всё ещё со своей рукой,уже в свои 16 лет.Это на тот случай,если бы она не предала своих товарищей-пиратов,тем,что перестала быть жестокой,скорее в ней преобладает справедливость,как жестокость. Цитата MechaSvitch () У меня много разных паралельных версий Кэт. некоторые походят на исходник лишь внешним видмо, а некоторые и характером. Вот лично Нео Кэт походит как я заметила лишь внешним видом и по характеру и роду деятельности она можно сказать полная противоположность. Цитата Skyress ( ) Хех.У меня с начала подобное было.Моим фантазиям не было предела,года два назад А я всегда была сабой. С самого начала появления своей упортоляндии XD Цитата Skyress ( ) Не волнуйся,просто продолжай.Каждый раз исправляя ошибки,а не допуская новые.(говорит тот,кто сам того не умеет,но старается .-.) Да я стараюсь и часто практикуюсь.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 868 Четверг, 07.11.2013, 19:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Зачем? Я уже пробовала, не вышло. В моём мире прижелась такая Кэт и менять её нету смысла, иначе она уже будет не Кэт. МНе она такой нравится. Это более мение мой единственный нормальный антагонист. Я и добивалась этого ответа.Несмотря ни на что,я теперь вижу - что она тебе всё таки,нужна) Цитата MechaSvitch ( ) Хоть я куда более сдержанна чем она и куд алучше по характеру. Всё таки не стоит сравнивать Авторов и Чаров,это неправильно .-. как ни крути.Т.е. только основные персонажи авторов,чаще на них похожи. Цитата MechaSvitch ( ) У меня много разных паралельных версий Кэт. некоторые походят на исходник лишь внешним видмо, а некоторые и характером. Вот лично Нео Кэт походит как я заметила лишь внешним видом и по характеру и роду деятельности она можно сказать полная противоположность. Это мода.Придумывать персонажам их альтернативы и прочее.Поэтому это даже не странно. Цитата MechaSvitch ( ) А я всегда была сабой. С самого начала появления своей упортоляндии XD Значит у тебя всё в порядке с мозгом.Ибо весь мир моих персонажей - это Я.А,я - их бог X) И когда я что-то меняю в этом мире,я меняю в себе,очень трудное детство....
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 07.11.2013, 19:11 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 869 Суббота, 09.11.2013, 00:53 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://fc04.deviantart.net/fs71....xax.jpg Существо из сна. Походит на антро-котов. Зовёт свой вид Зеркерами (я переиграла в МегаМэн Стар Форс 2. Однозначно) Как я поняла из контекста сна, эта цивилизация Зеркеров была уничтожена другой цивилизацией, а этот и ещё один или 2.... точно не помню, остались последними. Как я поняла, эти существа органическо-металического (робото) типа (т.е тело и органы металические или по крайне мере приблежены к металу, но являются млекопитающими или ещё другими. Т.е появляются на свет естественным путём и обладают всеми свойствами, что и любые животные) ибо линии на ушах и их серо-металический цвет свидетельствовал об этом. Он как бы в подобии брони, руки тоже, так они короче и устроены как у людей. Даже не знаю, что и ещё сказать... Так. этот скетч быстро-почеркушка в школе.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 870 Суббота, 09.11.2013, 00:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Меха,Везёт же! Такие существа снятся.
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |