Творчество Мехи
|
|
Хаул | Сообщение # 931 Воскресенье, 19.01.2014, 00:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MechaSvitch ( ) 1. НумбрМэн Никогда не понимала его дизайн, но тем не менее покраска на высоте. И выглядит по нумберменовски~ Цитата MechaSvitch ( ) 2. Болото А может и не болто Хм. Тут скорее деталей надо по больше. А то слишком простенько выглядит. (Поверь я ненавижу фоны... мне сложно советовать XD) Цитата MechaSvitch ( ) 4. Кельдео Гейм фрик оффициально брони. А по поводу рисунка. Мне нравиться аккуратностью. Прямо таки как в редакторе Цитата MechaSvitch ( ) Он довольно забавный Он ещё и говорящий. Цитата MechaSvitch ( ) 5. Пикси Нарисовала где-то тоже неделю-полторы назад. О. Привет Астрал XD Выглядит здорово. Цитата MechaSvitch ( ) АйсМэн нарисовала тоже где-то под 31 декабря. Быстроартик. Здорово для быстро арта, но меня немног глаза смущают... какие-то они..не знаю.. не такие. Моя внутреняя гамония мне так подсказывает XD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 932 Воскресенье, 19.01.2014, 00:44 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Юги ( ) Никогда не понимала его дизайн Сама с трудом поняла и то непольностью. Если смотреть на 1 арт, то у него ещё в этой сфере под глазами есть ещё какае-то штука внутри. но на другом арте и на батлчиах этого нету.... Цитата Юги ( ) но тем не менее покраска на высоте. Акварельные карандаши+ кисточка и немного воды и вауля. Цитата Юги ( ) И выглядит по нумберменовски~ Ну, думаю, только он так и может выглядить X) Цитата Юги ( ) Хм. Тут скорее деталей надо по больше. А то слишком простенько выглядит. (Поверь я ненавижу фоны... мне сложно советовать XD) Каких к примеру? Цитата Юги ( ) А по поводу рисунка. Мне нравиться аккуратностью. Акуратно настолько, что 1 нога длиннее другой и 1 копыта большу второго.... Цитата Юги ( ) О. Привет Астрал XD Кто? Цитата Юги ( ) Выглядит здорово. Это был ночной бред. Где-то в 2 часа ночи. Где-то после нового года... Полёт фантазиии и непонимания, что творят твои руки. X)
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 933 Воскресенье, 19.01.2014, 01:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Болото А может и не болто. Я Кз. Нарисовала где-то неделю назад. Атмосфера болота передана в идеале. Правда серые цвета стоит сделать совсем чуток ярче, и неравномерно распределить яркость по ним. Типа густые, серые тучи, еще больше передадут атмосферу.
Цитата MechaSvitch ( ) Кельдео Почему-то вспомнились пони старые покемоны, не знаю почему, вот что-то в нем есть именно из классики.
Цитата MechaSvitch ( ) АйсМэн Явный овердоз с размером глаз. Поменьше бы их...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 934 Четверг, 23.01.2014, 21:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Атмосфера болота передана в идеале. Правда серые цвета стоит сделать совсем чуток ярче, и неравномерно распределить яркость по ним. Типа густые, серые тучи, еще больше передадут атмосферу. Я думала о дремуцчем придремучем лесе когда рисовала это, поэтому всё так серо присеро. Цитата Tellery ( ) Почему-то вспомнились пони старые покемоны, не знаю почему, вот что-то в нем есть именно из классики. Дык он и есть покемон. Пусть и из 5 поколения. И да... скорее всего ты вспомнил Пониту. Этот покемон появился ещё в 1 поколении задолго до того как эти пони стали популярны. Цитата Tellery ( ) Явный овердоз с размером глаз. Поменьше бы их... Они у него в оригинале такие. Конечно есть вариант рисовать как в мегамиксе, но мн етак больше нравится. Правда тут один глаз наезжает на другой XDДобавлено (23.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- http://cs409625.vk.me/v409625039/6521/EmA_VDSsCxI.jpg Чем я занимаюсь на алгебре и геометрии... Всё равно, я всё быстро решаю и есть время порисовать. Довольно старый персонаж. Робо-грифон. Звать Таната. Вообще, она куда темнее и эта подводка под её глазами фиолетовая, но фиолетовой ручки у меня с собой не было
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 935 Четверг, 23.01.2014, 21:56 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) http://cs409625.vk.me/v409625039/6521/EmA_VDSsCxI.jpg Годно получилось. Но не злоупотребляй рисованием во время занятий. Это, конечно, прекрасно, но не без последствий в будущем.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 936 Четверг, 23.01.2014, 21:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Tellery ( ) Годно получилось. Большое спасибо. Цитата Tellery ( ) Но не злоупотребляй рисованием во время занятий. Это, конечно, прекрасно, но не без последствий в будущем. Поверь, я одна из немногих кто учиться на уроках, а не болтает, сидит в телефоне или просто вообще не слушает учителя и ничего не делает.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 937 Четверг, 23.01.2014, 22:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Каких к примеру? Мох, листочки, немного больше трещинок на коре. Такое Цитата MechaSvitch ( ) Кто? Оно у меня на аве. Просто ассоциация страная.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 938 Пятница, 24.01.2014, 23:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Робо-грифон Прикольно) Нравятся уши. Один минус - если это блики белой ручкой,то для металла они должны располагаться ближе к контуру.На глазах почти правильно,но многовато.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 939 Суббота, 25.01.2014, 11:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Прикольно) Нравятся уши. Пасибо. Цитата Skyress ( ) белой ручкой, Такая существует?! о_0 Цитата Skyress ( ) Один минус - если это блики белой ручкой,то для металла они должны располагаться ближе к контуру.На глазах почти правильно,но многовато. Ну, это обычная замазка. И металические у неё тут только перья. Так. она покрыта искувственным мехом.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 940 Суббота, 25.01.2014, 14:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Skyress ( ) белой ручкой А я думала это штрих... Цитата MechaSvitch ( ) http://cs409625.vk.me/v409625039/6521/EmA_VDSsCxI.jpg Концепция мне очень нравиться, но я бы сделала (я бы много чего сделала...) больше роботизированных частей. А то по мне выглядит себе вполне нормально. Я не имею ввиду что это ужасно, просто забывается, что он робот.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 941 Суббота, 25.01.2014, 18:17 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Юги ( ) Концепция мне очень нравиться, но я бы сделала (я бы много чего сделала...) больше роботизированных частей. А то по мне выглядит себе вполне нормально. Я не имею ввиду что это ужасно, просто забывается, что он робот. Спасибо. Ну, я неособо просто знаю как мне эти части выделить. И это она.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 942 Суббота, 25.01.2014, 20:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Ну, я неособо просто знаю как мне эти части выделить. Я не могу сказать, что знаю трюки того как делать эффект металла, но... я обычно делаю отблеск и с одной стороны делаю очень тёмным цветом, а с другой нормальным. Получается небольшой эффект контраста... Цитата MechaSvitch ( ) И это она. Мда. Я гений
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 943 Воскресенье, 26.01.2014, 23:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Такая существует?! о_0 Цитата Юги ( ) А я думала это штрих... Эмм...я такой делаю блики ._. Как то раз попалась без дела у подруги,до сих пор пользуюсь.И не раз видела в магазинах. http://s001.radikal.ru/i193/1401/ad/61c55fd5bebd.jpg http://i062.radikal.ru/1401/3d/7dbc7a5063b8.jpg
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 944 Суббота, 08.02.2014, 17:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
Оживлю тему: http://th09.deviantart.net/fs70....xjn.jpg Хэдшот Соник Бумовского Соника. Полный рост как-то не вышел. Но и хэдшот вполне неплох.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 945 Суббота, 08.02.2014, 17:40 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Хэдшот Соник Бумовского Соника. Полный рост как-то не вышел. Но и хэдшот вполне неплох. По-моему это единственное что хорошо смотрится из всей будущей игры. Да, хедшот получился неплохо. Но колючки чуток поострее сделать бы.
|
|
| |