"Творчество" Лайтинга"
|
|
Lighting | Сообщение # 91 Воскресенье, 16.03.2014, 15:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Это Classified! Так что информация пока не будет раскрываться... Хотя...я уже многократно говорил какое отношение имеет TloS к DF.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 92 Воскресенье, 16.03.2014, 15:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Lighting ( ) Хотя...я уже многократно говорил какое отношение имеет TloS к DF. Ещё раз объясни. Это же не так трудно, согласись
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 93 Воскресенье, 16.03.2014, 16:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Хорошо) два слова...Далёкий сиквел. Это всё,
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 94 Воскресенье, 16.03.2014, 16:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting ( ) Хотя...я уже многократно говорил какое отношение имеет TloS к DF. Эм..Никакого? Какое отношение антропоморфные драконы имеют к фентезийной вселенной TLoS?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 95 Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Какое отношение антропоморфные драконы имеют к фентезийной вселенной TLoS? Нам же ответили - это далекий сиквел, а мало ли что там в будущем с драконами за генный коллапс случился? И от этого они поднялись на задние лапы.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 96 Воскресенье, 16.03.2014, 16:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) это далекий сиквел, а мало ли что там в будущем с драконами за генный коллапс случился? Блин,с таким же успехом Star Wars Knights of Old Republic может оказаться сиквелом TES. А кто его знает, какой коллапс случится. Просто глупо и не логично перестраивать всю вселенную под свои фанфики, почему бы не сделать свое собственное произведение ни на чем не основанное?
|
|
| |
Somny | Сообщение # 97 Воскресенье, 16.03.2014, 16:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Tellery ( ) это далекий сикве Это больше похоже на далёкий от здравого смысла фанфик.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 98 Воскресенье, 16.03.2014, 16:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) почему бы не сделать свое собственное произведение ни на чем не основанное? Хороший вопрос. Для этого просто надо в раза так три больше поработать, зато и на выходе будет более приятный результат. Просто не каждый возьмется писать свою вселенную "с нуля". Это очень высокая затрата сил и времени, но если и вправду любишь и ценишь свой труд - думаю, это дело покажется приятным. И для таких случаев советуют много читать, или хотя бы читать диалоги и "базы данных" в играх.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 16:43 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 99 Воскресенье, 16.03.2014, 16:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) . Для этого просто надо в раза так три больше поработать, зато и на выходе будет более приятный результат. Да, давайте честно, тут и работать не надо-связи с серией TLoS нет, ее можно просто вычеркнуть и ничего не изменится. А приплетать себя к имени "Спайро"-поступать как Аctivision
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 100 Воскресенье, 16.03.2014, 17:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Никогда не думала, что начнётся такой шорох из-за фанфа Лайтнинга. Вы будьте чуть проще. Денег он с этого не заработает, а начинать своё "творчество" с чего-то надо. Я тоже связи не вижу, но пусть делает далёкий сиквел, может он будет со временем расти и эволюциаонировать и он сам отцепит его от TLoS.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 101 Воскресенье, 16.03.2014, 18:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Закончил! Глава IV Неверное преследование Планировал ещё напечатать 5 главу, но учитывая ТАКУЮ низкую скорость печати...5 главу пришлось отложить и...*смотрю на посты*...ого! :О Вот уж не ожидал, что столько шума наделаю!
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 102 Воскресенье, 16.03.2014, 18:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сказать уже ничего нельзя, ужас. Добавлено (16.03.2014, 18:17) --------------------------------------------- Lighting, скажите, как 9 мая связано с TLoS. Ну пожалуйста, объясните мне.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 103 Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
С TLOS никак. Ну это же на Земле, а не в Аваларе.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 104 Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) скажите, как 9 мая связано с TLoS День Победы над Мальфором
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 16.03.2014, 18:22 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 105 Воскресенье, 16.03.2014, 18:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting ( ) Ну это же на Земле Пффффф, это уже слишком.
Цитата Tellery ( ) День Победы над Мальфором Черт возьми, теперь знаю, когда его отмечать!
|
|
| |