"Творчество" Лайтинга"
|
|
Хаул | Сообщение # 106 Воскресенье, 16.03.2014, 18:28 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Сказать уже ничего нельзя, ужас. Эм. Я не запрещала ничего. Моя точка зрения всегда расшифровывается так: или запретила или одобрила. Третьего не дано. Цитата Дарки ( ) Пффффф, это уже слишком. Та. По мне так истории от этого ни горячо ни холодно
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 107 Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Кхм...кхм,.две разные вселенной. 3 часть происходит на Земле, а вот в 4 и 5 части Лайтинг и ЛД случайно попадут в Авалар через портал...также ЛД его назвали как "Место где всё началось" , а ещё в Аваларе Тень убивает Тэро по приказу ХэллФайра, но позже Хаос возвращает Тэро к жизни, но отправляет его неизвестно куда, а вообще...я всё писал в Биографии которую..."фейспалм* Я до сих пор не отредактировал в Ворде...
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 108 Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Моя точка зрения всегда расшифровывается так: или запретила или одобрила. Третьего не дано. Да, именно так.
Цитата Юги ( ) Та. По мне так истории от этого ни горячо ни холодно Действительно. почему бы не добавить зомби-нацистов.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 109 Воскресенье, 16.03.2014, 18:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Всего-то мир TLoS? А как же Азерот, Хайрул, Ферелден, Нирн, Арда, Асхан и другие миры, где все ждут героя Лайтинга? Ведь он словно затычка для любой бочки - везде к месту.
Цитата Юги ( ) По мне так истории от этого ни горячо ни холодно Покуда "волшебный портал" не перенесёт его героев в твой мир) И тут Атен офигеет.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 110 Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
"Действительно. почему бы не добавить зомби-нацистов." lol а вот это уже цинизм!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 111 Воскресенье, 16.03.2014, 18:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lighting, ну а почему бы и нет. В другие игры добавляли, почему бы сюда не добавить. Можно будет сыграть на патреотичности.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 112 Воскресенье, 16.03.2014, 18:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Уж более бессмысленным ему стать точно не дано.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 113 Воскресенье, 16.03.2014, 18:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Хотя если честно...у меня была такая мысль, но я от неё отказался. Раньше я планировал только 4 часть Time out! И там такой бред, что даже рассказывать не буду .
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Somny | Сообщение # 114 Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Lighting ( ) И там такой бред, что даже рассказывать не буду Не волнуйся, этот бред наверняка абсолютно такой же, что и весь остальной.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 115 Воскресенье, 16.03.2014, 18:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Ладно...несколько слов насчёт Time out...Перелом во времени, Восставший из мёртвых Гитлер, Армия зомби нацистов...Третья мировая война и конец света. Всё. *фейспалм* И да, не понял намёка, ты имеешь ввиду что всё моё это бред?
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 116 Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Somny ( ) Покуда "волшебный портал" не перенесёт его героев в твой мир) Зачем ты так жестоко с ними? Там и так развал и уныние. Цитата Дарки ( ) Да, именно так. Очень обидно. Но всем наплевать. Окей. Цитата Lighting ( ) его неизвестно куда Лучшая точка направления Цитата Lighting ( ) И да, не понял намёка, ты имеешь ввиду что всё моё это бред? Это не намёк. Это было сказано прямым текстом. Пойми Лайтнинг, ты не в сказку попал когда тут Дарки откомментилась
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 117 Понедельник, 17.03.2014, 11:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Пойми Лайтнинг, ты не в сказку попал когда тут Дарки откомментилась А раньше ведь я и хвалила. Но теперь нету хорошей Дарки.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 118 Понедельник, 17.03.2014, 11:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Воу воу, полегче. Почему это нет хорошей Дарки? Это глупости.)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 17.03.2014, 11:36 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 119 Понедельник, 17.03.2014, 11:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) А раньше ведь я и хвалила. Но теперь нету хорошей Дарки. Но ты ведь не для похвалы зашла. Цитата Lighting ( ) Воу воу, полегче А ты себе старайся такой фандом не собирать. Цитата Lighting ( ) Это глупости.) Ты просто плохо знаешь людей
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 120 Понедельник, 17.03.2014, 12:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Но ты ведь не для похвалы зашла. Да, я зашла спросить, а потом обосновать. Мне же хочется понять чужое творчество. Я не виновата, что оно не логично.
Цитата Юги ( ) Ты просто плохо знаешь людей Ктоб говорил)
|
|
| |