"Творчество" Лайтинга"
|
|
Хаул | Сообщение # 121 Понедельник, 17.03.2014, 12:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Да, я зашла спросить, а потом обосновать. Вот. Цитата Дарки ( ) Мне же хочется понять чужое творчество. Это не возбраняется. Цитата Дарки ( ) Я не виновата, что оно не логично. Я могу это сравнить только с переписью в скайпе, когда шутки оттуда переливаются.. ну, в чат например. И никто вокруг не понимает в чём прикол. Так и здесь. Неопытность и торопыжность делает рассказа непонятным. Если им заняться как слудет, может там сидит потенциальная роза. Но Лайтнинг пока не хочет сесть и подумать. Ведь стая волков с четями верхом не дремлют. Цитата Дарки ( ) Ктоб говорил) Я могу сказать, что людей не знаю вообще. Я же ни с кем не общаюсь. =\
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 122 Понедельник, 17.03.2014, 12:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Ведь стая волков с четями верхом не дремлют. Оу, как мило =3
Цитата Юги ( ) Но Лайтнинг пока не хочет сесть и подумать. А ему мягко намекают, над чем стоит подумать и переработать. Котят тоже в лоток по нескольку раз тыкают.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 123 Понедельник, 17.03.2014, 12:38 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) А ему мягко намекают не всегда мягко, но я вижу понадобилась помощь армии. Это невероятно грустит меня и настараживает касательно него. Не тролль он часом да.тролливокругтролииаааа! Цитата Дарки ( ) Котят тоже в лоток по нескольку раз тыкают. Одна беда, он не котёнок... может оказаться, что тут нужен индивидульный подход. <- Офигеть психолог нашёлся.
И да. Ощущаю неуместным обсуждение это тут. не пишу синим шрифтом, потому что пока не считаю это явным
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 124 Понедельник, 17.03.2014, 12:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) не всегда мягко, но я вижу понадобилась помощь армии. Какой армии. Мы с тобой тут вдвоем. И Лайтинг третий.
Цитата Юги ( ) Ощущаю неуместным обсуждение это тут. Мы вроде тут творчество обсуждаем, а кто-то уже переходит на толстые намеки на сторонних личностей.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 125 Понедельник, 17.03.2014, 12:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Какой армии. Мы с тобой тут вдвоем. И Лайтинг третий. А как же Кроваш? Он же тоже приложил руку. Он между прочим тоже занимается активной критикой. Я чего и удивилась и Крова и ты с Сомни.
Цитата Дарки ( ) а кто-то уже переходит на толстые намеки на сторонних личностей. Nuuuuoooo, я спрашиваю. Ну, нет так нет.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 126 Понедельник, 17.03.2014, 12:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) А как же Кроваш? Если ты не заметила он здесь постоянно отписывается, а я в коем-то веке решила что-то сказать =\ А Сомни он Сомни, хотел посмотреть на "игровое" творчество.
Но я надеюсь Лайтинг понял, что не все так радужно, как он себе представлял и исправит свои ошибки.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 127 Понедельник, 17.03.2014, 12:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Если ты не заметила Я заметила. Цитата Дарки ( ) а я в коем-то веке решила что-то сказать =\ Просто это так совпало необычно. Лайтнинг не тот писарчук к которому проявили бы так много внимания. Цитата Дарки ( ) А Сомни он Сомни, хотел посмотреть на "игровое" творчество. Сомни просто часто бывает с тобой. Таково было моё наблюдение. Нет. Я ничего по этому поводу не думаю. Дружба в интеренете может и редка, но ещё не в красной книге. И да. Обсудили всё таки не игровое творчество (нет, я не запрещала ему обсуждать другое)
Цитата Дарки ( ) и исправит свои ошибки. И главная из них затратить как можно больше времени на работу. Чем больше времени потрачено, тем больше идея продумывается. Набираются детали и небольшие объяснения, которые могут связать все события.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 128 Понедельник, 17.03.2014, 13:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Просто это так совпало необычно. Ну, раз в тысячу лет и "парад планет" бывает)
Цитата Юги ( ) И да. Обсудили всё таки не игровое творчество (нет, я не запрещала ему обсуждать другое) Посмотрели игровое, обсудили последнее. Все просто.
Цитата Юги ( ) И главная из них затратить как можно больше времени на работу. Чем больше времени потрачено, тем больше идея продумывается. Набираются детали и небольшие объяснения, которые могут связать все события. И конечно же всегда здраво оценивать, а действительно поступили бы так персонажи и дать им хорошую мотивацию.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 129 Понедельник, 17.03.2014, 14:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Насчёт "Больше времени на работу"...ну...когда я строил уровни в Spore, я на каждый уровень тратил как минимум неделю.... *выбрасываю на помойку все свои, хотя нет...просто, не буду больше здесь ничего показывать...м....буду показывать только уже готовые акты, а по отдельности нет смысла.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 17.03.2014, 14:55 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 130 Понедельник, 17.03.2014, 14:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Lighting ( ) ну...когда я строил уровни в Spore, я на каждый уровень тратил как минимум неделю Ну, ничего. по трать ещё больше времени. И да. Там речь идёт о рассказе тоже. Цитата Lighting ( ) *выбрасываю на помойку все свои "сюжеты". Знаешь, вот этого я ожидала. Тебе дали совет, окей? Уламывать и упрашивать тебя не стану. Если это уже для тебя удар (не спорю тут были нотки грубости, но тут был и адвокат с красным кристаллом, yep), то найди человека который будет читать твои произведения или смотреть уровни, одобрит их и тогда вытсавляй. Появиться тот в кого можно будет покидаться камнями
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 131 Понедельник, 17.03.2014, 15:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting ( ) когда я строил уровни в Spore, я на каждый уровень тратил как минимум неделю.... затраченное время =/= положительный результат
Цитата Lighting ( ) *выбрасываю на помойку все свои, хотя нет...просто, не буду больше здесь ничего показывать...м....буду показывать только уже готовые акты, а по отдельности нет смысла. Есть смысл поработать над сюжетом ПОЛНОСТЬЮ. Написать его от начала и до конца и попробовать с кем-нибудь обговорить его.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 132 Вторник, 18.03.2014, 14:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Lighting, Лучше прежде чем удалять что-то, постарайся поискать в интернете, как нужно делать правильно. В интернете есть полезная инфа, даже по литературному творчеству. И вообще советую слушать советы, а не демонстративно делать всё по-своему, и потом удивляться неоднозначной реакции.
Обсуждение действие администрации, да ещё и с флудом. Не хорошо. Оставим только суть поста. Edit: Юги
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Вторник, 18.03.2014, 14:45 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 133 Понедельник, 31.03.2014, 23:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Хм....на радикал не получается из за большого объёма файла. Ладно, вернусь.попробую ещё раз.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 01.04.2014, 10:43 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 134 Вторник, 01.04.2014, 06:43 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
У меня ничего не грузится. Попробуй загрузить на радикал. Или же.... О Всевысший, ну кто вам запрещает загрузить картинку и нажать на ней при помощи правого клика мыши "открыть изображение"?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 135 Четверг, 17.04.2014, 21:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Спайро против Базза. "Альтернатива") Фух...залил всё таки!Добавлено (17.04.2014, 21:35) --------------------------------------------- Я слегка изменил свой канал на Youtube) Теперь вы сможете посмотреть ПОЧТИ ВСЕ видео которые я сделал. Кстати, там присутствует два видоса которые отличаются КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ и соопровождаются моими "Ехидными" комментариями.) (Мата нет) Канал Youtube
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |