88) Запрещается тайком заходить в наш сервер Террарии и портить дома. Бруно, Меха и Санстан уже начинают психовать по этому поводу.
Так вот почему меня постоянно с сервака выбрасывает.... А нука, Тед, ид-ка ты сюда. Поговрить надо. *спрятала свтовой меч за спину и подманивает Теда* А вообще, Кот, молодец, доставило. Продолжай в том же духе. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 16.06.2013, 15:00
Были. Находили. Исправляли) Ну не совместимы эти две вещи: Тед и стихи.
Цитата (MechaSvitch)
А нука, Тед, ид-ка ты сюда. Поговрить надо.
Тед: *на дереве* Nope.
Цитата (MechaSvitch)
А вообще, Кот, молодец, доставило. Продолжай в том же духе.
Спасибо) Также советую прочитать предыдущие части) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
У меня пока что долгов на дверь нет, так что можешь брать) Тед: 0_о GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
У меня пока что долгов на дверь нет, так что можешь брать) Тед: 0_о
Я: Ха-ха! *подводит Сай* Нука, проучи ка этого Теда и дверь можешь спалить. Только проучи. Пусть Тед знает, как выкидывать меня со всяких серваков.... Хмм.... а может он ещё виноват в том, что меня и в майне постоянно викидывает? Mecha Knight at your service
Я: Ха-ха! *подводит Сай* Нука, проучи ка этого Теда и дверь можешь спалить. Только проучи.
Тед: ЧОООООООРРРРРР- *понесся прямо с дерева в рандомную сторону...*
Цитата (MechaSvitch)
Хмм.... а может он ещё виноват в том, что меня и в майне постоянно викидывает?
Хмм... Не-а, его я там не видел. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!
Добавлено (16.06.2013, 17:28) --------------------------------------------- Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!
Sir, you can't just create the end of the world out of nowhere by doing those simple things. Нужно добавить: А) ОГРОМАДНЫЙ метеор. Б) Годзилла В) Третья Мировая Г) Инопланетяне Д) Левиафан-решил-прикольнуться-и-уничтожил-землю. ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ХОДИТЬ: ОНИ ПЛАВАЮТ! *зловещий смех* ...Как-то так. АХ ДА, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО один Очень Злой Целеустремленный дракон, которого все Легендовцы знают) И нет, это не Спайро. ОН НЕ ПОХОЖ НА ЗЛОГО.
*кадр показывает восходящее солнце на горизонте, потом переключается на ворота Варфанга, рядом ведут беседу Атен (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]) и Сирил (озвучиваемый [ВЫРЕЗАНО] и говорящий монотонно)*
- Атен: И насколько опасен этот враг?
- Сирил: Все хуже некуда. Этот враг сильнее, чем сам Малефор. Если мы не предпримем что-нибудь, то этому миру... нет, всей Вселенной придет конец.
- Атен: Я знаю, что делать.
*кадр переключается на длинную дорогу, где по ней идут трое: Кэт (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]), Хром (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]) и Зира (озвучиваемая [ВЫРЕЗАНО]). На заднем плане играет рок-музыка. Несколько секунд спустя дорогу переезжает автомобиль, и троица разбегается, вслед за этим на экране происходит огромадный взрыв*
Голос за экраном: Режиссер - [ВЫРЕЗАНО]
*экран показывает Флейнер (озвучена [ВЫРЕЗАНО]), расстреливающую из станционарного минигана людей, вооруженных чем попало и носящих маски в виде тролльфейса*
Флейнер: ЯТАТАТАТАТА...
- *Внезапно из ниоткуда выскакивает Анзор Льянов (роль играет [ВЫРЕЗАНО], озвучивает [ВЫРЕЗАНО]), обвешенный кастрюлями и тарелками и вооруженный подушкой и шваброй в качестве щита и меча.*
Голос за экраном: От режиссера, снявшего 'Мега-приключения драконов в Мире Эпичности'...
*кадр показывает Кэт и Айскрэна (озвучиваемый [ВЫРЕЗАНО]), пытающихся переключить рычас. На заднем плане стоит Хиробрин (роль играет Бен Штайн, озвучивает [ВЫРЕЗАНО]) верхом на свинье*
Кэт: Ты не туда дергаешь! СЮДА, Я СКАЗАЛА! Айскрэн: НЕТ, СЮДА! *заснул*
Голос за экраном: В этом году, романтический фентезийный комедийный блокбастер с элементами боевика, который заставит...
*Вилора заряжает в руке огненный шар...*
Голос за экраном: ...вас...
*...Атен бьет в огромадный гонг огромадным молотом...*
Голос за экраном: ...взорваться!
*...и Зира, просто стоящая там. Секунду спустя она достает кнопку и нажимает ее. Кадр меняется на Фредерика Гансса (озвучивает Джонни Депп), уходящего прочь от взрывающегося Механического Малефора*
Фредерик (голос за экраном): Будет круто.
*Затемнение, после чего золотыми буквами показывают надпись 'Spyro Realms'.*
- Хм, и это будет одним из прикрытий для Авалара. - вздохнула Сай и повернулась к Фредерику - Как ты все это провернул? - А, все это было, так, детский лепет. - усмехнулся Фредерик - Я связался с солнечными, с разрешением Итазиса, Стеллы и Эсфайр научил их заклинанию трансформации и с маскировкой отправился на Землю, где и похитил режиссеров. Потом я дал им документы с информацией об Аваларе и на пару часиков оставил их с мастером по пси-магии. Теперь они думают, что Авалар - это фентезийный мир на основе игры про Спайро с драконами и людьми, и будут снимать свое кино, дабы невольно развеять мифы о потусторонних мирах. - Вот как? - Сай нахмурилась и приблизилась к Фредерику. - Стало быть, они знают о нашем мире, и могут- - Ой, да ладно вам. Неужели ты, Сай, думаешь, что обыкновенные режиссеры, распространив слухи о том, что портал в Авалар действительно существуют, сделают на этом миллиарды? Сай лишь сердито посмотрела в глаза Фредерику. - Да, да, пси-дракон стер их воспоминания о посещении этого мира в действительности. - нервно произнес Фредерик, поправив воротник своей рубашки - Вы что, за дурака меня держите? - ...Так или иначе, я бы хотела указать вам на еще одну проблему, где вы допустили некоторые 'фрывольнашти'. И они вас не обрадуют. - Если вы о сюжете, то я за это не отвечаю! Спро- - Еще как написал. Но я не о нем, а о том, как ты изобразил себя и других жителей мира. У меня на тебя огромадная куча жалоб. Кэт, к примеру, разозлена тем, что она изображена бешеной кошкой с тягой к водке, Вилора недовольна тем, что вместо ледяного элемента она пользуется огненным. Игроки в Minecraft, да и Хиробрин тоже, злятся, потому что последний стариком не является, Кот СИЛЬНО недоволен тем, что его имя было произнесено неправильно 170 раз, что он изображен совершенно упоротым и что он выглядит, как полнейший придурок. - Ну так это его вкус в вещах, не мой! - Он не носит клоунский наряд, и это факт. Так или иначе, Флейнер сердита на вас за неправильное изображение ее характера, Атен уверяет, что ее голос монотонным станет лишь лет через 4000, Сталкер злится на тебя из-за того, что практически в каждом его появлении на него сваливается что-то или кто-то. Рина тоже хочет сказать тебе пару ласковых словечек по поводу изображения ее способностей и навыков. Тирол требует твою голову на кол, потому что его хобби вовсе не игра в игры для быдла, и Хром хочет дать тебе по шее за ее участие в фильме. - Правда? - удивился Фредерик. - А я думал, что ей этого хотелось. - Значит, ты не спрашивал ее разрешения. Ах да, и еще все КРАЙНЕ недовольны тем, что твою роль играет Джонни Депп, что стало вопиющим случаем 'мерисьюшности'. Как ты все это объяснишь? - ...Шоу-бизнес? - пожал плечами Фредерик. - Не слишком убедительно у тебя вышло. - фыркнула Сай и приблизилась к нему. - По идее я должна передать тебя в Варфанг,где тебя будут судить, но я сделаю лучше. Я просто отправлю тебя к Хельсинг в Зону, где ты будешь следить за тем, чтобы она оставалась там, где должна, и при этом не перерезала всех находящихся в округе. - ...А у меня есть другой выбор? - Конечно есть. Ты можешь отправиться к вышеназванным персонам, а им будет разрешено вершить над тобой самосуд. - ...Ну ладно. Хельсинг, так Хельсинг.
Часть дааааавно забытого трейда с Мехой. Да, я знаю, что это не то, о чем ты просила. Но согласись: рассказ про экскурсии вышел бы у меня фейловым, так ведь? Ее персонаж тут - Сай. Фредерик - это на ходу придуманный мною персонаж, добавленный just for lulz. Надеюсь, что понравится! А теперь не забудь про Родерика. Кэт, Айскрэн, Сай и Хельсинг принадлежат Мехе. Хром принадлежит Сапфире. Флейнер принадлежит Нестечу. Атен принадлежит Великой и Ужасной Юги, Вилора принадлежит... э, Вилоре (КОНФУЗИЯ), Зира принадлежит... эм, Зире (ГИГАКОНФУЗИЯ), Итазис, Стелла и Эсфайр (я еще их помню) принадлежат Сапфу (он же Дейнери, не путать с Сапфирой), и Сирил с Малефором принадлежат разрабам Легенды. Сталкер и Тирол, подушками меня не бейте ._ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, очень неплохо. Я довольна. Доставило так XD Только вот..... Кэт: Я воообще-то и есть злая шизанутая кошка! Но я не испытываю тягу к водке! Я испыыытыв*иийк*ая тягу к *йик* Пангалактичекому грызлодёру. *ииийккк* Вообщем, тут Фредрик оказался прав.... *ВНИЗАПНо ворвавшеяся Хельсинг* Я НЕ КОГДА НИКОГО НЕ РЕЖУ! Я СЖИГАЮ ЗАЖИВО К ЧЁРТУ! Я ЗАХВАЧУ ВСЕ МИРЫ, А ВЫ СТАНЕТЕ МОИМИ РАБАМИ И... Я: САЙ! Сай: *отошла от Фредрика. Подошла незаметно к Хельсинг и засунула её в свой мешок* Она его скоро явно прозжёт. Просто она это не сразу сделает. Ты уверен, что тебе лучше не пойти и опровдаться перед указанными персонами, а следить за психом пиромагом, способным призывать огненных демонов, имеющим в распоряжении огромную армию мутантов и роботов? Mecha Knight at your service
Ухахахах, это офигенно, черт возьми. XD Спасибо Кот, поднял настроение. Заставка конечно это нечто. Автоматически у меня в голове представляются все сцены. И они круты. И разговор Сай с Фредериком порадовал.
Вилора: Я не настолько жестока, что бы из-за приписывания ко мне стихия огня бить кого-то, или того хуже, убить, нет нет.... Лишь заморожу тебя на пару столетий. Я: Хе-хе, не волнуйтесь, это она так шутит, правда? Вилора: ...Нет.
Добавлено (21.03.2014, 06:12) --------------------------------------------- Подарок Мехе на день рождения.
ВНИМАНИЕ:Этот рассказ содержит серьёзные битвы и похождения Карвера и АйсМена на задании. Тут почти нету юмора, и наверняка будет кроваво. Читайте с осторожностью. ЗАДАНИЕ, РАНЕЕ НЕ ВИДАННОЕ - Ну, вот мы и на месте. - сказал Карвер, войдя через автоматическую дверь. Место, куда он и его напарник пришли, оказалось комнатой, сделанной в форме буквы "Г", и, судя по мониторам и электронике в стенах, явно для чего-то предназначалась. У стены слева стоял шкаф с файлами, а совсем рядом от реплоида в ряд стояли ящики. - Не понимаю, - пробормотал АйсМен, войдя вслед за Карвером. - Начальство сказало, что это задание довольно уникально. Почему? - Видимо, тут произошло что-то странное. - ответил Карвер, когда за его спиной раздался звук опускающейся двери. - Тут ни души. И в этот момент оба услышали скрежет электричества, и весь свет в комнате погас. Вскоре свет появился снова. - Замыкание... - фыркнул робот-эскимос - Они вообще платят за это место? Карвер ничего не ответил, и вместо этого пошёл вперёд, к двери напротив. Это была такая же дверь как и та, через которую они вошли. Нажатие кнопки - и эта дверь тоже открылась, и теперь взору двоих предстал коридор, сворачивающий направо, и ещё две двери. Первая дверь слева сразу же оказалась неисправной, так как во-первых, от неё шли искры электричества, и во-вторых, она не открывалась при подходе прямо к ней. Так что оставалась другая дверь. Однако Карвер никак не ожидал, что после открытия двери на него кинется зомби. С удивлённым криком он активировал лазерный меч и буквально разрезал врага пополам. Он заметил, что в комнате находится ещё дюжина зомби, и приготовился к атаке. Тут подоспел АйсМен, и несколькими Ледяными Разрезами позже в комнате были одни лишь ледышки. - Нифига себе... - с удивлением сказал эскимос, глядя на разрезанного Карвером зомби. - Это что, человек? - Бывший человек. - ответил Карвер, перешагнув через труп в комнату. - Я не знаю, что здесь произошло, но похоже, что люди тут слишком уж баловались с ДНК. - О, кнопка! - воскликнул АйсМен, тут же нажав какую-то кнопку на столе. Снаружи раздался скрежет металла, и двоица вышла наружу, чтобы увидеть, что в конце коридора была дверь, которая сейчас поднималась вверх. И за ней стояла группа очень странных существ. Они были горбатыми, с грязновато-коричневой кожей и большим красным глазом на голове. У них были три руки: две обычных и ещё одна, растущая прямо из груди. Как только существа заметили Карвера и АйсМена, они в унисон сложили руки - или лапы? - вместе. Реплоид и робот сначала не поняли, но когда они увидели, что между их рук появилось электричество, они тут же юркнули за стену. И не зря: в соседнюю стену ударили снопы зелёных электрических лучей, оставляя после себя видимый след. - Ладно, зачёркиваю теорию с ДНК: наверное они и есть причина этих проблем! - сказал Карвер, достав бластер и начав из-за стены стрелять в существ, целясь в глаза и периодически укрываясь от электрических лучей. Вскоре все враги были мертвы, и двоица вошла в комнату. - Ну и тварюги... Откуда они здесь? спросил АйсМен, осматривая существ. - Если бы знал - ответил бы. - пожал плечами реплоид, осматривая комнату. Это, видимо, была комната отдыха, если учесть, что одна половина состояла из диванов, расставленных по кругу, двух автоматов с содовыми и забитого книгами шкафа, а вторая была кухней в миниатюре. Эта половина точно не понравилась Карверу, в основном потому что на столе лежал труп охранника. Наверное, работа тех существ, подумал он. - И не хочу знать, что он делает на столе. - помотал головой эскимос. - Если подумать, что эти "электрики" имеют такие же привычки как и люди... Брр. - Во всяком случае, - сменил тему Карвер - Нам здесь явно делать нечего. - и подошёл к очередной двери. Нажатие кнопки, двери открылись, и двоица оказалась на улице. Вернее, в аллее, окружённой деревянным забором. Дверь слева не поддавалась, потому они и пошли направо. - Одно радует, - сказал АйсМен с улыбкой. - Это задание обещает быть довольно интересным! - Почему? - спросил Карвер. - А ты подумай, Карв: те электрики, плюс зомби! Это тебе не неисправные роботы или реплоиды-маверики, с которыми ты обычно сталкиваешься! - Не думаю, что это фактор интересности задания, АйсМен. - сказал Карвер. ----- Двоица стояла перед панелью управления, видя через окно гущу радиоактивных отходов, в очередной раз удивляясь беспечности людей. Сзади них, рядом с лифтом, была очередная дверь в виде ворот, и они думали, как её открыть. - Хмм, а может можно что-то набрать тут на панели? - предложил АйсМен, и уже потянулся к клавиатуре, но Карвер тут же схватил его руку. - Мы ещё не знаем, что всё это оборудование делает, АйсМен. - сказал он. - Вполне возможно, что мы наберём что-то не то - и эта радиация снаружи может подняться. А учитывая состояние этого, с позволения сказать, исследовательского центра, то-- - Ладно, ладно, я понял! - сдался эскимос, подняв руки в знак поражения. - Но тогда как прикажешь открыть эту дверь? Станцевать "хулахуп", и она откроется? Вздохнув, реплоид приложил руку ко лбу. Иногда его напарник чересчур раздражал его, это он мог подтвердить. Но их проблема тут же решилась сама собой (и добавила при этом новую), когда дверь внезапно открылась-- нет, поднялась. Вернее, её подняло здоровенное существо, одетое в какую-то металлическую броню. У этого существа тоже было три руки, как и у "электриков", как их любезно назвал АйсМен, но на этом сходства заканчивались. С рыком ринувшись вперёд, оно схватило робота и с силой швырнуло его в стену, затем повернулся к Карверу, который уже стоял с активированным мечом. Приготовившись, последний нанёс удар по существу, которое успело подставить под удар наплечник. Вопреки его ожиданиям, меч не прорезал металл, а даже отскочил от него. Пока он стоял с изумлении, здоровяк двинул своей лапищей по лицу реплоида, и тот грохнулся на пол. Существо уже приготовилось с силой наступить на него ногой, но тут его поразил клинок изо льда, вонзившись глубоко в его тело. С рыком существо развернулось, уставившись своими пятью красными глазами на АйсМена. И это было его ошибкой: тут же реплоид поднялся с земли и пронзил спину монстра мечом в незащищённое броней место. С ворчанием тот пошатнулся и грохнулся на пол мёртвым телом. - Ффух, ну и махина! - выдохнул с облегчением АйсМен. - Ты цел, Карв? - Не считая того, что я получил сильный удар в лицо, я в порядке. - ответил Карвер, потирая свою челюсть. - Главное, что это... нечто решило нашу проблему. - А? - эскимос обернулся в сторону двери и увидел, что она была поднята вверх и исковержена в металлолом. - Оу. Ясненько. Помолчав и оправившись от атаки, двоица направилась в коридор, где они нашли в конце ещё один лифт. ----- Карвер уже был окончательно разозлён. Несмотря на то, что они смогли очистить центр от монстров и зомби, прибыли военные из местных сил и напали на них, сказав, что им дан приказ избавиться от всех выживших. И чтобы добавить ещё масла в огонь, они вызвали вертолёт. Половина всех военных уже лежали мёртвыми, но остальные всё ещё стреляли из укрытий (один из них даже притащил крупнокалиберный пулемёт). Вертолёт тоже не заставлял скучать, поливая реплоида градом пуль из пулемёта. И наконец, АйсМен куда-то ис-- - Нашёл! - раздался торжественный крик АйсМена. Только черта помяни. - Что ты там нашёл, АйсМен?! - крикнул Карвер. - У нас тут "небольшие" проблемы, к твоему сведению! Эскимос тут же присел рядом, держа в руках РПГ. - Вот что я нашёл. - сказал он. - Заряжена, плюс две ракеты. И ещё лазерное наведение в придачу! Ну как? - Так вот ты где был, Айс! - улыбнулся реплоид. - Может, сделаешь одолжение? - Да пожалуйста! - улыбнулся в свою очередь эскимос. Затем он поставил РПГ на плечо, прицелился лазерным прицелом в вертолёт и выстрелил. Ракета попала прямо в цель, взорвав дно корпуса, и вертолёт полетел вниз, прямо в остальных солдат. Парой минут спустя, двоица выглянула, ожидая очередной град пуль. Ничего. - Ну НАКОНЕЦ-ТО всё кончено! - улыбнулся он. - Не совсем. - ответил Карвер, подойдя к одному из мёртвых и проверил его ID. Он нахмурился - HECU? - Стоп, боевое подразделение для действий в особо опасных условиях окружающий среды? - удивился АйсМен, подойдя. - Откуда ты знаешь, что это означает? - А это дословный перевод аббревиатуры. Hazardous Environment Combat Unit. Я вот только не понимаю: почему они выполняют чистку? - Не знаю почему, - сказал реплоид, зашагав к воротам - Но нам лучше убраться отсюда подобру-поздорову, пока они не прибыли с подкреплением. Кто знает, может они ещё и танк приведут. - Как никогда согласен! - закивал робот, последовав вслед за ним, бросив РПГ.
THE END.
Надеюсь, что правильно описал характер Карвера. И я не знаю, почему я сделал АйсМена с таким характером ._. Надеюсь что понравится. Давно не писал рассказы, вот и пожалуйста! Кстати, вдохновил меня Sven Co-Op, а если точнее - карта "Flee".
Добавлено (16.06.2014, 20:14) --------------------------------------------- http://ubercatsr.deviantart.com/art....1244890 НЕУЖЕЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВЫЛОЖИЛ НА ДЕВИАНТАРТЕ. ...В общем, да. Помнится я уже выкладывал фанфик о Тен-Джоре, но этот фанф уже другой. Первая версия (не помню здесь она или нет) была уж СЛИШКОМ похожа на начало Острова Сокровищ (книга), и я всё переработал. Но концепт с прибытием тот же. И да, извините меня за то что английский ._.
*чуть позже* Я точно рассеянный. Забыл написать описание главы, раз она не на русском ._. Глава повествует о том как Тен-Джора (перс на Рилмсе) прибывает в таверну "Брина Кросс", чтобы собрать местные ингредиенты для зелий, а потом выдвинуться в дорогу к Анвилу (город такой). А владельцы таверны (на тот момент таверна принадлежала им) были немного напуганы ею. яхудшийобъясняющийнасветезнаю
Добавлено (15.10.2014, 21:06) --------------------------------------------- Внезапно, я решил что-то нарисовать. http://s1.uploadpics.ru/images/-k-FLzOJr.png Знакомьтесь: Мистер Блокс. Он же: Эпичная Оживлённая Ходяче-Ездящяя Металлическая Коробка Для Хранения с Видеозаписью И Прочим Шпионским Набором О нём знают лишь немногие, поэтому я вас с ним знакомлю)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 16.06.2014, 20:47
Эм, ноуп. Это ещё не бурная ._. Я делал этот рисунок в Пейнте 2 дня ._.
ЦитатаSylva ()
Милашный чемоданчик
Мистер Блокс:"Чемоданчик??? Так меня раньше никто не называл! И можно добавить его в список имён, которыми меня называли! Или нет, ведь я не очень похож на чемоданчик..."
Добавлено (03.12.2014, 00:48) --------------------------------------------- Я посмотрел на тот список про Теда. И я понял, насколько он сплагиачен >_> ...ПОЭТОМУ Я СДЕЛАЮ РЕМЕЙК.
1) Теду запрещено маскировать полуфабрикаты под здоровую пищу. 2) Теду запрещено пытаться добиться у любого члена АМС подтверждения на троллинг. 3) Исключением является 1 апреля, и даже при этом шутка должна быть умной, а не кучей "толстого троллинга". 4) Тед не является членом группы АМС. 5) Теду следует перестать просить у АМС сделать его членом АМС или поставить его в группу "Редакторов". 6) Запрещается троллить новичков. 7) Бруно не является твоим напарником, у него другой принцип работы. 8) Никаких тортов. 9) Любых. 10) Картофельное пюре - это плохой материал для строительства. 11) Запрещено дразнить Юги и любого её персонажа. Даже Криса. 12) Тед не является королём всего на свете. 13) Запрещается пытаться победить Кэт в битве взглядов. Тед, она тебя уже тысячи раз побеждала. 14) Мелвилл и Шая не станут помогать тебе в "Операции: D.E.R.P.", Тед, сколько раз тебе говорить? 15) Запрещается пытаться разозлить Итакиру. 16) Никто из персонажей не станет помогать тебе в "Операции: D.E.R.P." хотя бы потому что он целиком состоит из нажимания одной кнопки 4 часа "во имя творчества". 17) И даже если ты добавишь вторую кнопку после двухчасовой отметки. 18) И даже если обе кнопки будут постоянно при нажатии говорить цифру 8. 19) Spyro Realms =\= The Stanley Parable. 20) "МНОГА МНОГА ТАРТОФФ" не является решением всех проблем. 21) Дрель - это плохой инструмент для установки GTA V. 22) Рина никогда не записывалась и не была членом ВВС США, поэтому тебе следует перестать присылать ей письма якобы под их именем. 23) Равно как и все драконы Рилмса. 24) Запрещено давать Мистеру Дарку идеи для плохого финального босса... Стоп, нет. Запрещено давать никому идеи для плохого финального босса. 25) Следует перестать включать в своё "творчество" Кроваша или любого его персонажа. 26) "Я нечаянно" не является оправданием любому совершённому действию. 27) У тебя плохо получается сарказм, Тед, поэтому перестань это делать. 28) Рилмс не является паранормальным объектом. 29) Теду запрещено троллить пользователей "ошибкой 500". Это не смешно. 30) у6Ер-К0Т не является причиной "ошибки 500". 31) Санстан тоже. 32) Запрещено устраивать эпический мордобой между сильнейшими персонажами Рилмса. 33) Запрещено устраивать эпический мордобой между всеми персонажами Рилмса. 34) Запрещено добавлять в эпический мордобой ещё и пользователей. 35) Теду запрещается произносить следующие фразы: "Давайте взорвем чтонибудь!" "Ололо, а я компот" "СТОПИЦОТ Ё!!!11один" "Китер-крипер!" "Ты официально ЗАТРОЛЛЕН!" "ЗАТРОЛЛЕН!!!" "Ты яблоко!" "ХАЧУ ОДМИНОМ СТАТЬ" "soisoisoisoisoisoisoisoisoisoi" "ЫЗНКЩ" "ТОРТИКЛОЖ!!!" 36) Тед не является Нео из Матрицы. 37) И он уж точно не является Агентом Смитом. 38) Кадатат не является группой фанатиков, пытающейся превратить Рилмс в "место вечного счастья, радости и печенек". 39) Запрещается пытаться зарегистрироваться в Кадатате только для того чтобы потроллить местных. 40) Лайтинг и его персонажи не являются группой преданных фанатов Power Rangers. 41) И Super Sentai тоже. 42) Цифра 42 не является ответом всему на свете, вопреки распространённому мнению. Увы, это так. 43) Запрещено придумывать злодеев аля Джеймс Бонд для ролевой. 44) Теду перекрыт доступ в ролевую. 45) Теду запрещено называться учителем или учеником Бруно по троллингу. 46) Бруно запрещено называться учителем или учеником Теда по троллингу. 47) Сильва и Злобный не состоят в отряде суперзлодеев и не пытаются уничтожить Рилмс изнутри. 48) Запрещено маскироваться под Нонуна и пытаться добиться правила, разрешающего спамить тортами. 49) АМС не пытаются захватить разум пользователей через правила. Пытаются! Они хотят захватить Рилмс! 50) Нет, не пытаются. И Теду запрещается впредь редактировать список.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Блин, сколько же всего ты запрещаешь ему делать. XD
Что поделать: Теда надо держать под контролем, а то он может уничтожить пол-Рилмса своими проделками, как в тот раз... Вот Юги спроси: она подтвердит. нонасамомделеэтовсёрадиюморахд GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"