Таверна "Гарцующий Пончик".
|
|
KDreik | Сообщение # 16 Понедельник, 04.01.2016, 18:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
|
Простите пожалусто, что я не угодил вашему широчайшеству.
Но как я сказал выше(если читать было совсем влом), я тут архивирую свои штуки. А ежели что-то не устраивает... C'est la vie.
Кому интересно, тот заглянет. Нет, так нет.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
Сообщение отредактировал KDreik - Понедельник, 04.01.2016, 18:06 |
|
| |
KDreik | Сообщение # 17 Суббота, 05.03.2016, 22:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Итак, я таки добил тот рисунок, который начал несколько месяцев назад. XD Да, я ленивый мешок. :D
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 18 Воскресенье, 19.06.2016, 22:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Давно не обновлялся... Потому: Ленивый мешок вновь наносит удар. XD
Почеркушка... На этот раз не знаю когда закончу. :U
Сообщение отредактировал KDreik - Воскресенье, 19.06.2016, 22:24 |
|
| |
KDreik | Сообщение # 19 Среда, 14.09.2016, 11:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Я еще жив! :U
И опять же, не знаю когда закончу. Работа, такая работа.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 20 Среда, 14.09.2016, 11:25 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата KDreik ( ) И опять же, не знаю когда закончу. Работа, такая работа. Вышло весьма недурственно, мне по душе руки (ибо сама не умею с ними работать)
А вот мышечная масса несколько уехала. Советую внимательно просмотреть референсы с мужиками и туторы, где акцентируется внимание как раз на мышечную составляющую.
Еще следует поработать над мордочками, но тут опционально. Если это стиль - то я бы лишь чутка укоротила рот, а в целом - очень даже хорошо!
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 21 Четверг, 15.09.2016, 06:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Тампли ( ) А вот мышечная масса несколько уехала. Советую внимательно просмотреть референсы с мужиками Как раз таки руководствовался вот этим http://assets.sbnation.com/assets/1587079/barbarian_910.jpeg Где-то была еще одна картинка, но я её посеял. Но там тоже викинг. Мускулист и жирен. :D Предполагалось что на рисунке не чистая мускулатура, а немного под слоем утеплительно-согревательной ткани. :D
Цитата Тампли ( ) Еще следует поработать над мордочками, но тут опционально. Если это стиль - то я бы лишь чутка укоротила рот Самого немного смущает... Что-то я там накрутил. Возможно изменю положение головы и сторону взгляда. Но опять же, не знаю сделаю ли это когда-нибудь. Работа, нехватка времени. И если честно- я ленивая жопа отвлекаюсь легко. :D
Цитата Тампли ( ) Вышло весьма недурственно, мне по душе руки Знала бы ты каких мне мучений стоило довести это все до ума. :D Началось все с варежек и перешло на булки с сосисками. XD Но по рукам у меня на страничке в ВК есть прекрасный тутор. Правда карандашный(но это ведь не такая уж большая разница при наличии планшета) ¯\_(ツ)_/¯
В общем спасибо.
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 22 Четверг, 15.09.2016, 19:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата KDreik ( ) Возможно изменю
Ну вот... Менял-менял. Получилась черепуха. :D
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 23 Четверг, 15.09.2016, 20:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата KDreik ( ) Получилась черепуха А ведь шикарная черепуха)) Прямо сразу рисунок запах эпичностью и пафосом х3 Скоро доделаешь?
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 24 Четверг, 15.09.2016, 20:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Тампли ( ) Скоро доделаешь?
Цитата KDreik ( ) я ленивая жопа отвлекаюсь легко. Так что наверное нет. :D
А если честно. Чертов астигматизм... Curses on you! *трясет кулаком в небо* Не могу я долго работать с линиями и мелкими шрифтами. :U
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 25 Четверг, 15.09.2016, 20:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
И, да... Фотошоп вылетел без сохранок. XD Так что вряд ли я сегодня вообще вернусь к этому. Мне просто влом переделывать все заново. :U
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 26 Понедельник, 19.09.2016, 21:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Менял-менял... Что-то наменял. :I Пока не залез в Regicide. Далее мне влом доделывать. Да и интересно, какой вариант лучше. первый(старый) или этот.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 27 Вторник, 20.09.2016, 01:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата KDreik ( ) Да и интересно, какой вариант лучше. первый(старый) или этот. Определенно этот. Морда стала гораздо приятнее и правильнее на вид, весьма внушает!)
Правда, мускулатуру я бы еще поправила. Думаю, её стоит выровнять.
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 28 Четверг, 22.09.2016, 21:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Более свежая версия- дальше.
Сообщение отредактировал KDreik - Пятница, 23.09.2016, 17:31 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 29 Пятница, 23.09.2016, 02:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Господин Шесть Утра, ты таки запилил его, ахах
Получилось здорово, как меня радует эта нижняя губа и легкая отсылка к Манибегу! XD Камешку, правда, не хватает блеска, но если он куплен в барахолке, то путем
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 30 Пятница, 23.09.2016, 06:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Цитата Тампли ( ) легкая отсылка к Манибегу Вообще, Деньгимешка даже и в мыслях не было. За основу был взят мем. :D Но раз так, это даже лучше.
Цитата Тампли ( ) Камешку, правда, не хватает блеска Как-нибудь на досуге, в перерывах между заказами на работе, переделаю. Какой-то он пластиковый. А для Amazing Mr. 6 O'clock такое не к лицу. Все должно быть на высшем уровне. :D
Сообщение отредактировал KDreik - Пятница, 23.09.2016, 17:31 |
|
| |