Творчество Дарки
|
|
Somny | Сообщение # 811 Пятница, 11.10.2013, 13:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Сделала для себя, чтобы хотя бы сравнить с "актуальным" референсом. Она во многом улучшилась, стала внушительнее, и в принципе сравнивать старый референс и новый рисунок это как сравнивать этого парня с этим. Дарки замечательна)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 812 Пятница, 11.10.2013, 13:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) , и в принципе сравнивать старый референс и новый рисунок это как сравнивать этого парня с этим. Мне оба нравятся XD
Цитата Somny ( ) Она во многом улучшилась, стала внушительнее Это да. Вроде не раскормленная, а выглядит помощнее.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 813 Пятница, 11.10.2013, 16:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Сделала для себя, чтобы хотя бы сравнить с "актуальным" референсом. Кстати да, основную рефку надо бы уже перепилить.
Ня, кстати. =3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 814 Пятница, 11.10.2013, 17:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Кстати да, основную рефку надо бы уже перепилить. Надо туда будет кучу инфы впихнуть... а мне так лень.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 815 Пятница, 11.10.2013, 18:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) а мне так лень. Работать! Но сначала - поправляйся давай. Когда болеешь - ни о чем не думается.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 816 Пятница, 18.10.2013, 00:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Гаррета никто не любит, Гаррета никто не ждет
У меня творческий упадок. Уж очень напряженно с учебой. + Вроде только пошла на поправку со здоровьем, так сразу же свалилась с новыми проблемами.
ну собственно очередная практика с людьми.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 18.10.2013, 00:07 |
|
| |
Somny | Сообщение # 817 Пятница, 18.10.2013, 00:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Гаррета никто не любит, Гаррета никто не ждет А Гаррет всё ворует, и песенку поёт. Отлично получилось, лицо и предметы гардероба) Очень реалистично выглядит капюшон и маска.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 818 Пятница, 18.10.2013, 00:15 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Гаррета никто не любит, Гаррета никто не ждет Он мне очень напомнил Синього Язя...
Цитата Дарки ( ) У меня творческий упадок. Уж очень напряженно с учебой. Лучше сконцентрируйся на учебе. Лучше сначала реши все на этом фронте, а потом смело погружайся в свой мир.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 18.10.2013, 00:15 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 819 Пятница, 18.10.2013, 00:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Очень реалистично выглядит капюшон и маска. Три движения тяп-ляп - РЕАЛИСТИЧНО XD Цитата Somny ( ) А Гаррет всё ворует, и песенку поёт. Отлично получилось, лицо и предметы гардероба) мимими, спасибо. Цитата Tellery ( ) Лучше сконцентрируйся на учебе. Лучше сначала реши все на этом фронте, а потом смело погружайся в свой мир. Если я буду заниматься только учебой я сойду с ума. У меня и так препод по перспективе ночью во снах появляется. Иногда нужно отвлечься и расслабиться.
Цитата Tellery ( ) Он мне очень напомнил Синього Язя. Да у тебя все Синего Язя напоминают >_>
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 820 Пятница, 18.10.2013, 00:19 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Да у тебя все Синего Язя напоминают >_> Не-а, только те что с повязкой на лице.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 821 Суббота, 19.10.2013, 14:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Не-а, только те что с повязкой на лице. Ну еще лучше xDДобавлено (19.10.2013, 14:15) --------------------------------------------- Тык Как бы выглядело дите Дарки и Дариона. Он мальчик.
Все началось с того, что Дарки установила свой любимый ZooTycoon2. И она начала строить зоопарк своей мечты) Сумчатые волки, фенеки, сурикаты, дронты, велоцерапторы и конечно же пара ютарапторов, которым я дала такие теплые и родные имена как Дарки и Дарион xD Ну а потом они сделали мне маленького ютарапторика *О*
Ну и по этому поводу еще милый скетчик
Но такого никогда не будет, Дарион. Никогда.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 822 Суббота, 19.10.2013, 14:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Как бы выглядело дите Дарки и Дариона. Это... просто...
Цитата Дарки ( ) а потом они сделали мне маленького ютарапторика *О* Хорошие у него родители)
Цитата Дарки ( ) Ну и по этому поводу еще милый скетчик Цитата Но такого никогда не будет, Дарион. Никогда.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Суббота, 19.10.2013, 15:12 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 823 Суббота, 19.10.2013, 14:25 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) Тык Как бы выглядело дите Дарки и Дариона. Он мальчик. А он довольно милый. Взгляд нравится. Детский такой. Цитата Дарки ( ) Ну и по этому поводу еще милый скетчик Но такого никогда не будет, Дарион. Никогда. У Дарки теперь не 5 пар рог, а 3? о_0
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Somny | Сообщение # 824 Суббота, 19.10.2013, 14:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Безжалостная атака умилительностью!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 825 Суббота, 19.10.2013, 14:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Это... просто... Я знала, что ты добавишь это видео! XD
Цитата Somny ( ) ну просто... NONONO
Цитата MechaSvitch ( ) А он довольно милый. Взгляд нравится. Детский такой. ну дык дите же XD Какой у него еще должен быть взгляд) Цитата MechaSvitch ( ) У Дарки теперь не 5 пар рог, а 3? о_0 5. 5. 5. Никогда. НИКОГДА у нее не надо делать три. А тут просто из-за толстой обводки две пары съелись.
Спасибо, и рада, что люди обращают внимания на такие детали)
Цитата Somny ( ) Безжалостная атака умилительностью! Надо нарисовать что-то злое. Например себя.
|
|
| |