Творчество Дарки
|
|
Somny | Сообщение # 826 Суббота, 19.10.2013, 14:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Надо нарисовать что-то злое. Нарисуй уборщиков зоопарка)
Цитата Дарки ( ) Например себя. Всё равно будет ня!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 827 Воскресенье, 20.10.2013, 12:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Что-то типо битвы
На самом деле Дарки просто отмахивается от юнца (что хоть и старше, но без мозгов, очевидно же, ктож в здравом уме кинется на Дарки) и намекает, что ему не место на поле боя, и он ей не соперник.
А идею подкинул Анк. Хотелось бы потом рисунок довести до ума, но я тебя знаю. Анатомия лапы с молнией-вообще фейл, но я уже просто не знала. что с ней делать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 828 Воскресенье, 20.10.2013, 12:30 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) о-то типо битвы Эмоции, эмоции, эмоции! *О* И у Дарки лапы ГОСТовской толщины. И няшные подушечки. Грейтпбл же! Цитата Дарки ( ) но я уже просто не знала. что с ней делать. Можно её "развернуть" - как бы отмашка была от левого плеча вправо, и лапа находится в позиции после удара. А можно и так оставить, всё не так уж и страшно, и если не знать о некоторой помарке и не искать ошибку, можно не заметить если у тебя не глаз профессионального художника или студента, но здесь таких единицы. Кстати, напрасно говорили, что у вас не вышло. Всё смотрится отлично, а что касается каких-то мелочей - это же не фотография, чтобы было 100% реалистичности в графике, анатомии и физике. В общем, отличный арт! Цитата Дарки ( ) Хотелось бы потом рисунок довести до ума Поддерживаю целиком и полностью!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 829 Воскресенье, 20.10.2013, 13:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Дарки, EPIC FIGHT! THAT'S GREAT!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 830 Воскресенье, 20.10.2013, 16:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Эмоции, эмоции, эмоции! *О* Недостаточно XD
Цитата Ankalagon ( ) И у Дарки лапы ГОСТовской толщины. И няшные подушечки. Грейтпбл же! Гостовская-это какая?)
Цитата Ankalagon ( ) А можно и так оставить, всё не так уж и страшно, и если не знать о некоторой помарке и не искать ошибку, можно не заметить если у тебя не глаз профессионального художника или студента, но здесь таких единицы. Ну тут уже мне мозолить глаза будет. Может еще покопаюсь с ней. Цитата Ankalagon ( ) Всё смотрится отлично, а что касается каких-то мелочей - это же не фотография, чтобы было 100% реалистичности в графике, анатомии и физике. Но анатомия... нужна... Иначе все превратится в посредственный трэш.
Цитата Lighting ( ) EPIC FIGHT! THAT'S GREAT! О да) Больше эпики!
Спасибо большое)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 831 Воскресенье, 20.10.2013, 16:28 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Что-то типо битвы Юнец очень напоминает Террадора. xD
А вообще - очень даже годно. Интересно смотрятся "неоднократные" линии, надо бы тоже так попробовать.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 20.10.2013, 16:29 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 832 Воскресенье, 20.10.2013, 16:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Юнец очень напоминает Террадора. xD Зеленый значит Террадор *филофосфейс*
Цитата Tellery ( ) А вообще - очень даже годно. Интересно смотрятся "неоднократные" линии, надо бы тоже так попробовать. Дык обычный скетч. Просто покрашенный. Ну и линии от этого более свободные и пушистые.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 833 Воскресенье, 20.10.2013, 16:58 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) Гостовская-это какая?) Не спичечная толщина, а такая, что выдерживает вес тела Дарки без необратимых процессов в конструкции лапы при нормальном, скручивающем, касательном и изгибающем напряжении, соответствующему весу Дарки, увеличенному вдвое! *атака умными словами на Дарки* Цитата Tellery ( ) Юнец очень напоминает Террадора. xD Была та же мысль, кстати х) Цитата Дарки ( ) Зеленый значит Террадор *филофосфейс* Сперва была Синдер (которую принимали за некоего буйствующего чёрного дракона, когда Синдер оказалась фиолетовой :Р), затем был Малефор, а должен быть кто-то третий... Wait, oh shi~
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 834 Воскресенье, 20.10.2013, 17:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Не спичечная толщина, а такая, что выдерживает вес тела Дарки без необратимых процессов в конструкции лапы при нормальном, скручивающем, касательном и изгибающем напряжении, соответствующему весу Дарки, увеличенному вдвое! *атака умными словами на Дарки* Все это навевает мне грустные мысли о перспективе. И, похоже вы своим комментарием призвали Демона.
А вообще-мне нравятся тонкие лапы. Это мило.
Цитата Ankalagon ( ) (которую принимали за некоего буйствующего чёрного дракона, когда Синдер оказалась фиолетовой :Р) Кто буйный? Я буйный?! ДА я спокойна как удав. Мертвый удав!
А вообще. на будущее, такие сравнения персонажей дико неприятные. Но щито поделать, эх.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 20.10.2013, 17:37 |
|
| |
Somny | Сообщение # 835 Воскресенье, 20.10.2013, 19:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) На самом деле Дарки просто отмахивается от юнца Видно мелкий забыл, что неприлично нападать на женщин. И зачем она вообще с ним драться взялась?
Цитата Дарки ( ) ктож в здравом уме кинется на Дарки Зик с обнимашками =3
Цитата Дарки ( ) Хотелось бы потом рисунок довести до ума он и так хороший)
Цитата Дарки ( ) Анатомия лапы с молнией-вообще фейл ну не знаю, вроде норм - ведь у неё анатомия плеча четвероногого.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 836 Воскресенье, 20.10.2013, 19:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Видно мелкий забыл, что неприлично нападать на женщин. И зачем она вообще с ним драться взялась? На войне нету женщин и мужчин. Есть только свои и чужие. Она? он сам на нее напал. Нахал.
Цитата Somny ( ) Зик с обнимашками =3 Зику можно. Он император.
Цитата Somny ( ) ну не знаю, вроде норм - ведь у неё анатомия плеча четвероногого. Ну, если брать собачью анатомию-то она не сможет сделать такой замах XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 837 Воскресенье, 20.10.2013, 19:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) На войне нету женщин и мужчин. есть только Дарки и тёрки для когтей)
Цитата Дарки ( ) Она? он сам на нее напал. А зачем вообще дракону нападать на бродягу?
Цитата Дарки ( ) она не сможет сделать такой замах XD ну я так понимаю, что твой вариант анатомии драконов не позволяет им поднять лапу вбок. Значит такой замах - единственный возможный.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 838 Воскресенье, 20.10.2013, 20:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки ( ) Что-то типо битвы Хм, я не особо за вашим творчеством слежу, но.. почему у Дарки пластины на груди серые? На прошлых артах (например) были фиолетовые. Цитата Дарки ( ) от юнца (что хоть и старше Он старше ее, но все равно юнец? Повеяло взаимоисключающими параграфами х)
Цитата Дарки ( ) Анатомия лапы с молнией-вообще фейл, но я уже просто не знала. что с ней делать. Тут я, пожалуй, поддержу вышеотписавшихся - если не искать ошибки, то смотрится вполне органично.
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 839 Воскресенье, 20.10.2013, 20:52 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz ( ) Хм, я не особо за вашим творчеством слежу, но.. почему у Дарки пластины на груди серые? На прошлых артах (например) были фиолетовые. Персонаж меняется, подбираю сочетание получше. Вообще да. я приближаю цвет пластин к серому, но тут еще и от освещения все зависит.
Цитата Antroz ( ) Он старше ее, но все равно юнец? Повеяло взаимоисключающими параграфами х) Все возможно в волшебном мире Дарки. Ибо MAGIC *засияли радуги, поскакали единороги*
Просто у разных типов драконов разные критерии оценки возраста. Отсюда выходит дикая каша)
Цитата Antroz ( ) Тут я, пожалуй, поддержу вышеотписавшихся - если не искать ошибки, то смотрится вполне органично. Спасибо) Но я же себя за халтуру съем)Добавлено (20.10.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Somny ( ) есть только Дарки и тёрки для когтей) Это уже альтернативный мир XD Цитата Somny ( ) А зачем вообще дракону нападать на бродягу? А это уже период, когда она у Дариона на служении. Цитата Somny ( ) ну я так понимаю, что твой вариант анатомии драконов не позволяет им поднять лапу вбок. Значит такой замах - единственный возможный. Ну как человек они конечно не смогут.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 840 Воскресенье, 20.10.2013, 20:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Зеленый значит Террадор *филофосфейс* Не только, еще форма рог очень похожа.
|
|
| |