Творчество Дарки
|
|
Antroz | Сообщение # 841 Воскресенье, 20.10.2013, 21:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Персонаж меняется Вместо краски для волос продается краска для чешуи?)
Цитата Дарки ( ) Просто у разных типов драконов разные критерии оценки возраста. Ну, в принципе есть еще и моральное старшинство.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 842 Воскресенье, 20.10.2013, 21:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz ( ) Ну, в принципе есть еще и моральное старшинство. И оно тоже вполне может отличаться у разных типов. Воспитание, традиции и все такое.
Цитата Antroz ( ) Вместо краски для волос продается краска для чешуи?) И рогов. Я вообще поразилась, что кто то заметил смену цвета у грудных пластин XDДобавлено (20.10.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Tellery ( ) Не только, еще форма рог очень похожа. Ага. Особенно в третьей легенде. Агаа.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 843 Воскресенье, 20.10.2013, 21:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки ( ) Я вообще поразилась, что кто то заметил смену цвета у грудных пластин XD Как по мне, довольно броское изменение. Это ж все-таки грудь, а не внутренняя сторона ступни.
Кстати да, на Террадора соперник Дарки похож изрядно. И не только рогами и цветом, а еще шипами на подбородке.
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 20.10.2013, 21:16 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 844 Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz ( ) Как по мне, довольно броское изменение. Это ж все-таки грудь, а не внутренняя сторона ступни. Ну, я больше всех на рога переключила *хитрый план*
Цитата Antroz ( ) Кстати, да на Террадора соперник Дарки похож изрядно. И не только рогами и цветом, а еще шипами на подбородке. Ну блин, ну почему намеков никто не понимает. Следующего сделаю похожим на Игнайтеса. Чтоб можно было шутить про то, что Дарки-Синдер. Чтоб прям вообще.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 845 Воскресенье, 20.10.2013, 21:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата На прошлых артах (например) были фиолетовые.
Не фиолетовый, а бледно розовато-лиловый, ближе к розовому.
А если к делу, то по сути электрического заряда на лапе, Дарки обладает магией?
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Воскресенье, 20.10.2013, 21:21 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 846 Воскресенье, 20.10.2013, 21:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) А если к делу, то по сути электрического заряда на лапе, Дарки обладает магией? Да. Она же еще магией поддерживает свое зрение (отсюда..необычный вид ее глаз).
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 847 Воскресенье, 20.10.2013, 21:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки ( ) Ну блин, ну почему намеков никто не понимает. Намеков на что? Если это действительно Террадор, то зачем скрывать?)
Цитата Дарки ( ) Дарки-Синдер. Чтоб прям вообще. Согласен. Должно быть, неприятно ей быть похожей на знаменитость. Пришлось даже мелирование груди делать.
Цитата Дарки ( ) Следующего сделаю похожим на Игнайтеса. Жду с нетерпением :3
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 848 Воскресенье, 20.10.2013, 21:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата Да. Она же еще магией поддерживает свое зрение (отсюда..необычный вид ее глаз).
Поддерживает зрение своих глаз магией? С какой целью? И что за магия такая?
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 849 Среда, 23.10.2013, 12:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz ( ) Намеков на что? Если это действительно Террадор, то зачем скрывать?) ну наверно потому что это не Террадор. Хотя кто я такой чтобы спорить о том, что я рисую, действительно. Цитата Antroz ( ) Согласен. Должно быть, неприятно ей быть похожей на знаменитость. Пришлось даже мелирование груди делать. Да. В жизни тоже неприятно, когда тебя с кем-то сравнивают. А о чувствах персонажей так вообще никто не думает.
Цитата Kornao ( ) С какой целью? Чтобы видеть. После инцидента в детстве Дарки немного слеповата.Добавлено (23.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- Зикуся, скетчик. Да, Зикуся меняется в сторону гарпий. Немного другая форма перьев на голове и шее. Помощнее лапы. Шлейфовые перья теперь не топорщатся.
А вообще, я пронаблюдала тенденцию изменения внешнего вида Зика: Самая первая версия: http://fc02.deviantart.net/fs71....ti7.jpg Первый референс(3-х летней давности): http://fc00.deviantart.net/fs71....ess.jpg Последний референс(2-х летней давности): http://fc04.deviantart.net/fs71....jdc.jpg
Меняется все. От стиля до окраса. Но только круглые и по детски наивные глаза остаются. Все таки они зеркало души, и в правду. Мой любимый глупый и добрый Зикушка. Эх.
Ну и еще кое-что:
Черным по черному. Тот самый парень с янтарной штукой: оборотень. Да. просто практика. Нужно было разнять кисть, поэтому не построения, ни проработки.
Я вообще заметила, что меня хватает только на наброски =С
Эй ты! Да, ты! Надо было сравнить размеры Зика с человеком. Вот так стикмен превратился в того-самого-парня-с-янтарной-штукой. Анатомия немного упорота, но это скетч, простите грешную Дико прет с Зика тут XD Его лицо... это просто ар
|
|
| |
Somny | Сообщение # 850 Среда, 23.10.2013, 13:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Зикуся меняется в сторону гарпий Ну если это сторона гарпий, то это хорошая сторона) Красавец ведь! И теперь Зои его точно полюбит!
Цитата Дарки ( ) Меняется все. От стиля до окраса. Всё к лучшему)
Цитата Дарки ( ) Черным по черному. какой статный волчара) Замечательно вышел хедшотик. И у волков вроде глаза реально жёлтые-янтарные)
Цитата Дарки ( ) не построения, ни проработки. Сама скромность.
Цитата Дарки ( ) Я вообще заметила, что меня хватает только на наброски нехилый такой набросочек. Вообще как погляжу, ты подтягиваешь анатомию с каждым рисунком.
Цитата Дарки ( ) Дико прет с Зика тут XD Его лицо... это просто ар Это лицо... Мужык, а ты платил налоги в казну Империи?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 851 Среда, 23.10.2013, 13:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Красавец ведь! И теперь Зои его точно полюбит! Зои любит Зика за его доброе и открытое сердце =С
Цитата Somny ( ) какой статный волчара) Замечательно вышел хедшотик. И у волков вроде глаза реально жёлтые-янтарные) Волчара позорный ну дык, все сходится)
Цитата Somny ( ) нехилый такой набросочек. Вообще как погляжу, ты подтягиваешь анатомию с каждым рисунком. Ну, любая практика идет в пользу. Наверно.
Цитата Somny ( ) Это лицо... Мужык, а ты платил налоги в казну Империи? Конечно не платил. Откуда у него деньги, ты посмотри на него XD
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 23.10.2013, 13:31 |
|
| |
Somny | Сообщение # 852 Среда, 23.10.2013, 13:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Зои любит Зика за его доброе и открытое сердце А как же его великолепный стан и глубокие зелёные глазки?
Цитата Дарки ( ) Волчара позорный Нет, он очень красивый. Таких изображением на майках делают. Не хватает только полной луны на фоне)
Цитата Дарки ( ) любая практика идет в пользу Тру стори)
Цитата Дарки ( ) Откуда у него деньги, ты посмотри на него XD БОООООООМЖ! МЕЕЕЕЕЕЛОЧЬ? У ВАС ЕЕЕЕСТЬ МЕЕЕЕЕЛОЧЬ?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 853 Среда, 23.10.2013, 13:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) А как же его великолепный стан и глубокие зелёные глазки? Но ведь главное-душа... *если ты понимаешь, о чем я XD* Цитата Somny ( ) Нет, он очень красивый. Таких изображением на майках делают. Не хватает только полной луны на фоне) А еще он должен выть XD Цитата Somny ( ) БОООООООМЖ! МЕЕЕЕЕЕЛОЧЬ? У ВАС ЕЕЕЕСТЬ МЕЕЕЕЕЛОЧЬ? - Нет мелочи. - А ЕСЛИ НАЙДУ?! Цитата Somny ( ) Тру стори) Иди практикуйся азазазззазза
|
|
| |
Somny | Сообщение # 854 Среда, 23.10.2013, 13:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Но ведь главное-душа...
Цитата Дарки ( ) А еще он должен выть XD ДАРКИ, БЫСТРО ДОРИСУЙ МНЕ ЛУНУУУУУУУУУУУУУУУУУ *завыл*
Цитата Дарки ( ) А ЕСЛИ НАЙДУ?! Тогда он сделает обзор на Аватара!
Цитата Дарки ( ) Иди практикуйся азазазззазза
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 855 Пятница, 25.10.2013, 22:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Спит усталая Энная
О эта лапа на переднем плане. А я продолжаю что-то менять в ее образе. Сейчас мне очень нравится мордашка.
Да и вообще я вплотную занялась собственным миром. Я заметила, как дедлайны заставляют что-то делать быстро и решительно. Плюс поставила себе цель-хотя бы один скетчик в день на планшете и минимум 5 зарисовочек на бумаге. Пока все проходит успешно.
|
|
| |