Творчество Дарки
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 856 Пятница, 25.10.2013, 22:23 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) Спит усталая Энная Очень хорошо вышло. Нравятся крылья, да и ракурс подобран удачно.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 857 Пятница, 25.10.2013, 22:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Очень хорошо вышло. Нравятся крылья, да и ракурс подобран удачно. Спасибо) Как ни странно, ракурс под крылья подбирался.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 858 Пятница, 25.10.2013, 22:37 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Плюс поставила себе цель-хотя бы один скетчик в день на планшете и минимум 5 зарисовочек на бумаге. Пока все проходит успешно. У меня где-то также, с той разницей что нет на планшете. Но мне от этого не холодно не жарко. Я вот на днях буду в небольшом отъезде, и планирую активно развивать Далеррию. Отличное начало она уже получила, но я все никак не соберусь с мыслями сесть и дописать/дорисовать.
Ах да, Энная получилась прелестно. =3
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 25.10.2013, 22:40 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 859 Пятница, 25.10.2013, 23:35 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) Спит усталая Энная Она стала студенткой, и теперь хочет только спать!
Цитата Дарки ( ) Сейчас мне очень нравится мордашка. Нам тоже. Кстати, крылья должны разве так топорщиться? Или это авторская задумка?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 860 Суббота, 26.10.2013, 14:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Ах да, Энная получилась прелестно. =3 Спасибо) Цитата Ankalagon ( ) Она стала студенткой, и теперь хочет только спать! Она оооооооочееень старая для студентки.
Цитата Ankalagon ( ) Кстати, крылья должны разве так топорщиться? Или это авторская задумка? Должны. Она их складывает.Добавлено (26.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- Без названия Потому что не могу придумать.
Я продолжаю эксперементировать. И меня доставляет эта работа. Несмотря на некоторую неаккуратность. Выглядит декоративно так. Изначально должен был быть только ваш ненавистный автор, но я под ночь вечно перехожу в какой-то мистический символизм. Кто знает, тот поймет.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 861 Суббота, 26.10.2013, 14:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Без названия Зато со смыслом) Красивая работа.
Цитата Дарки ( ) я под ночь вечно перехожу в какой-то мистический символизм. Это совсем не плохо)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 862 Суббота, 26.10.2013, 20:20 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) Без названия Отличная игра светотени. Правда, запястье правой руки выглядит как-то слишком уж сморщено. И прядь волос с пальцами левой руки слегка создают обманчивое впечатление. Но вот тень-Дарки выше всяких похвал. Браво! Боги, я писал этот пост с двух часов дня. И потом мне будут доказывать, что я сижу у компа сутками D:
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 26.10.2013, 20:21 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 863 Суббота, 26.10.2013, 20:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Зато со смыслом) Дааа, смыслом... ДАААААААЦитата Somny ( ) Это совсем не плохо) Только все вечно черное.
Цитата Ankalagon ( ) Но вот тень-Дарки выше всяких похвал. Браво! Потратила меньше всего времени-получилось лучше всего. Просто нет слов.
Но все равно спасибо)
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 26.10.2013, 20:46 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 865 Суббота, 26.10.2013, 20:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Внезапно же. а теперь?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 866 Суббота, 26.10.2013, 21:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Цитата Дарки ( ) Без названия Потому что не могу придумать. Рисуно кинтересный в плане идеи, но... руки кривоваты если честно...
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 867 Суббота, 26.10.2013, 21:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Nik ( ) руки кривоваты если честно... да, я заметила.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 868 Суббота, 26.10.2013, 21:47 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Таже фигня, в этом случае мой учитель советутет без устоли копировать руки с картинок или с живых людей, советовал покопировато Бамеса что бы анатомия рук была более нормальной...
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 869 Суббота, 26.10.2013, 21:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Nik ( ) Таже фигня, в этом случае мой учитель советутет без устоли копировать руки с картинок или с живых людей, советовал покопировато Бамеса что бы анатомия рук была более нормальной... Я это прекрасно знаю. Именно поэтому я учусь. Не надо быть капитаном)
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 870 Суббота, 26.10.2013, 22:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Тень Дарки буквально шепчет: "Переходи на тёмную сторону силы, и я отомщу за тебя этим жалким людишкам!" *коварный смех*
А если к делу, то задумка сильная. Светотени нравятся, собственно как и тень Дарки на заднем плане. Всё очень загадочно выглядит.
Цветочки.
|
|
| |