Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 871 Понедельник, 28.10.2013, 12:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Kornao ( ) "Переходи на тёмную сторону силы, и я отомщу за тебя этим жалким людишкам!" Дарки: Зачем им мстить, когда их можно использовать? XD
Цитата Kornao ( ) А если к делу, то задумка сильная. Светотени нравятся, собственно как и тень Дарки на заднем плане. Всё очень загадочно выглядит. Спасибо большое. Старались.Добавлено (28.10.2013, 12:17) --------------------------------------------- Наброски по "Полету Драконов"
Дико люблю этот мультфильм. И сегодня ночью пересматривала. Знаете что? Сэр Питер-офигенен XD Всему искать научное обоснование-кого-то он мне напоминает.
Собственно да, мульт хороший, посыл и его смысл понятны... но не в детском возрасте. И да - драконов бы можно было нарисовать и по приятнее XD Из-за этого захотелось попробовать нарисовать парочку из них. Сохраняя какую то стилистику мультика, и в тоже время привнося что-то свое. Бреак(черно-розовый) и Горбаш(зеленый). Два волшебника добавились потом.
В остальном-тихо порисовываю наброски к концептам своего мира. Ну и просто что-то для учебы. Надо уже ударить себя по лицу и браться за долги.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 872 Понедельник, 28.10.2013, 14:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Наброски по "Полету Драконов" Реально прикольные получились) Они выглядят и поаккуратней, и полегче. Молодец)
Цитата Дарки ( ) Всему искать научное обоснование-кого-то он мне напоминает. Велму из "Скуби-Ду"? XD
Цитата Дарки ( ) Собственно да, мульт хороший, посыл и его смысл понятны... но не в детском возрасте. Пожалуй лучшая аннотация, чтобы побудить его смотреть.
Цитата Дарки ( ) Два волшебника добавились потом. Сказывается моё незнание - они выглядят словно человеческие формы этих драконов) *нужно срочно смотреть мультфильм*
Цитата Дарки ( ) Надо уже ударить себя по лицу и браться за долги. не надо себя бить - вы и так уже рисуете в прогрессии.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 873 Понедельник, 28.10.2013, 14:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Реально прикольные получились) Они выглядят и поаккуратней, и полегче. Молодец) Драконы-да XD Цитата Somny ( ) Велму из "Скуби-Ду"? XD Дааа. Велму...Цитата Somny ( ) Сказывается моё незнание - они выглядят словно человеческие формы этих драконов) *нужно срочно смотреть мультфильм* Нет, но красный волшебник превращался в Бреака XD Точнее в гидру с его головами.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 874 Понедельник, 28.10.2013, 21:41 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Цитата Дарки ( ) Наброски по "Полету Драконов" Ох смотрю я на эти рисунки и сразу нотальгия пробрала, эх надо на досуге пересмотреть этот мульт
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 875 Понедельник, 11.11.2013, 14:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Путешественники
Дарки и Зик. Давно я не рисовала их вместе.
Наконец смогла выдавить из себя что-то полноценное. Вообще, в последнее время я крайне расстроена своим творчеством. Это мягко говоря. Эта работа попытка доказать себе, что я чего-то стою. "убеждение провалено" Пойду дальше пребывать в унынии и горизонтальном положении.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 876 Понедельник, 11.11.2013, 15:03 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) Путешественники Зик такой милашка вышел. Холодно небось? Дарки тоже очень хорошо получилась, чувствуется, какие у неё большие крылья Пепел нравится и свет от огня (да мне вообще огонь нравится, даже если его толком не видно), довольно естественно вышло (ну, не прям вточь вточь, но очень близко) Рисунок красив, но с примесью такой... безысходностьтлёнпичальбида (повесившееся тело, т.е) Что любопытно там произошло?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 877 Понедельник, 11.11.2013, 15:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Зик такой милашка вышел. Холодно небось? А то. Маленький замерзший комочек пуха =3
Цитата MechaSvitch ( ) Рисунок красив, но с примесью такой... безысходностьтлёнпичальбида (повесившееся тело, т.е) Что любопытно там произошло? Я думаю деревню разрушили наемники Дариона. Притом с таким пристрастием.
Да, война это не весело. Зик совершенно не готов был такое увидеть. Да и Дарки тоже.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 878 Понедельник, 11.11.2013, 15:56 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Дарки и Зик. Давно я не рисовала их вместе. Довольно годно получилось, но непривычно видеть Дарки в маленьком размере, правда. Она и вправду небольшая? Ну а касательно мира - зря ты разочаровалась, он у тебя отличный, советую его допиливать, придумывать предыстории, выставлять связи в событиях и между персонажами, явлениями и т.д. Это очень трудно, но на выходе будет того стоить. Просто тебе наверное кажется, что он неполноценен, потому что показывая, надо и рассказывать (и наоборот: рассказывая, надо показывать), в идеале свой мир надо и показывать в картинках, и понемногу рассказывать о нем. Посмотрев на твои некоторые рассказы, могу смело сказать что ты можешь рассказать о своем мире все подробности.
Так что советую сейчас немного остановится в зарисовках, и рассказать нам о мире.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 11.11.2013, 15:59 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 879 Понедельник, 11.11.2013, 15:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Довольно годно получилось, но непривычно видеть Дарки в маленьком размере, правда. Она и вправду небольшая? Тут она скорее просто на заднем плане. ну и да,в начале путешествия она была в холке 180. Так что можно сказать мелочь XD
Цитата Tellery ( ) советую его допиливать, придумывать предыстории, выставлять связи в событиях и между персонажами, явлениями и т.д Я этим занималась в свое время. ну,я тут больше не по миру расстроена(хотя им тоже), а собственными способностями изображать желаемое XD
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 880 Понедельник, 11.11.2013, 16:01 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) ну,я тут больше не по миру расстроена(хотя им тоже), а собственными способностями изображать желаемое XD А, бывает задумала одно - а на выходе получилось другое, и ничего с этим не поделать. Знакомое ощущение, хотя я его понемногу и преодолеваю.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 881 Понедельник, 11.11.2013, 16:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) А, бывает задумала одно - а на выходе получилось другое, и ничего с этим не поделать. нуу, это уже ближе к тому, что я испытываю XD
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 882 Понедельник, 11.11.2013, 16:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) нуу, это уже ближе к тому, что я испытываю XD Такое бывает когда идея "моментальная", и быстро угасает в воображении, но след остался. Бывает еще если устала от зарисовок, или, как говорится, передержала в голове идею.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 883 Понедельник, 11.11.2013, 16:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Такое бывает когда идея "моментальная", и быстро угасает в воображении, но след остался. Бывает еще если устала от зарисовок, или, как говорится, передержала в голове идею. Нет, я говорила о том, что у меня не получается рисовать, потому что руки растут не из того места Я все сказал.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 884 Понедельник, 11.11.2013, 16:10 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Нет, я говорила о том, что у меня не получается рисовать, потому что руки растут не из того места Я вот не могу понять почему у вас всех полудохлая самооценка. Один мой хороший друг когда-то кинул картинку на эту тему, и она правильно твердит: не думай что ты хуже всех.
Цитата Дарки ( ) Я все сказал. Я тоже.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 11.11.2013, 16:11 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 885 Понедельник, 11.11.2013, 16:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Я вот не могу понять почему у вас всех полудохлая самооценка. Надо смотреть на жизнь реалистичнее. Я просто не отвечаю собственным требованиям и это расстраивает
|
|
| |