Творчество Дарки
|
|
Kornao | Сообщение # 931 Среда, 20.11.2013, 23:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Какие Кексики? вы что? тут ничего не происходит толком =\ Все мило и наивно.
Ну пусть будет так. Хотя я всё равно вижу насилие, правда оно выглядит романтичным. Забавно.
Цветочки.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 932 Среда, 20.11.2013, 23:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Kornao ( ) Расшифруй, я не совсем понял, точнее я не понял вообще. Почитайте мысли мудрого психолога Зигмунда Фрейда насчёт того, в какой стадии вы находитесь.
Цитата Kornao ( ) В какой-то степени Кексики напоминает, только ещё хлеще. Чревоугодие ваше - враг ваш.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 933 Среда, 20.11.2013, 23:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) Хотя я всё равно вижу насилие, правда оно выглядит романтичным. А вот это возможно, учитывая мою любовь к подобной романтике.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 934 Среда, 20.11.2013, 23:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата Почитайте мысли мудрого психолога Зигмунда Фрейда насчёт того, в какой стадии вы находитесь.
Делать мне больше нечего, тратить своё время на какуе-то бесполезную фигню. Лучше в iнтернетах ржаки поищу, это полезнее.
Цитата Чревоугодие ваше - враг ваш.
С этим ничего не поделать, пока мы живые.
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 935 Понедельник, 02.12.2013, 20:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!)
Самую малость изменений. Совсем чуточку. Чуть-чуть. С последнего, мать его дери, референса (черт возьми, этот референс морально устарел, когда был дорисован. А уже три года считайте прошло xD) и даже с последнего обновления( которое ужасно чуть менее, чем полностью).
Дарки стал мрачнее, взрослее, спокойнее. И мне это нравится.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 936 Понедельник, 02.12.2013, 20:46 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата Дарки Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!)
Новая мордочка не может не радовать)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 937 Понедельник, 02.12.2013, 21:10 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!) Давно было пора перепилить рефку, время же не стоит на месте. А мне пришлось приглушить порисовач пока не решу проблемы в реале. Насыпалось проблем мелких, но много.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 938 Понедельник, 02.12.2013, 21:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата STALKER_007 ( ) Новая мордочка не может не радовать) да, там такой носик, его так и хочется потискать XD Цитата Tellery ( ) Давно было пора перепилить рефку, время же не стоит на месте. Легко сказать, я вот на Деймос 2 года рефу делаю XD
Цитата Tellery ( ) А мне пришлось приглушить порисовач пока не решу проблемы в реале. Насыпалось проблем мелких, но много. Как это относится к моему творчеству-непонятно, но я желаю тебе решения твоих проблем.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 939 Понедельник, 02.12.2013, 21:18 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Дарки ( ) Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!) Чёрт, Дарки, ты не представляешь как мн енравятся её крылья и заднии лапы :D
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 940 Понедельник, 02.12.2013, 21:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Чёрт, Дарки, ты не представляешь как мн енравятся её крылья и заднии лапы :D Приятно слышать, ибо крылья были самыми трудными для меня XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 941 Понедельник, 02.12.2013, 21:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Дарки стал мрачнее, взрослее, спокойнее. Отлично подойдёт для ориентира нового вида нашей дорогой Абаттиссы Чёрной Цитадели)
Цитата Дарки ( ) И мне это нравится. Всем нравится (наверное), это ведь движение к лучшему - меньше розового, больше чёрного.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 942 Понедельник, 02.12.2013, 21:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Абаттиссы Чёрной Цитадели) Как скромно)
Цитата Somny ( ) Всем нравится (наверное), это ведь движение к лучшему - меньше розового, больше чёрного. А вдруг ВСЕ станет черным?
|
|
| |
Somny | Сообщение # 943 Понедельник, 02.12.2013, 21:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) А вдруг ВСЕ станет черным? Начнут путать с дримворковской Ночной Фурией. Никому этого не нужно, так что полностью почернеть Дарки нельзя.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 944 Понедельник, 02.12.2013, 21:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Начнут путать с дримворковской Ночной Фурией. НееееееТ! Только от Синдер отделались XD
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 945 Понедельник, 02.12.2013, 22:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Дарки стала выглядеть более грациозно, чем раньше, это радует. Похоже, розовый цвет скоро останется только на подушечках пальц0в... ну и возможно ещё в одном месте.
А вот хвост и крылья мне кажутся немного длинноватыми. У неё хватит мышечной силы предплечий крыльев, что бы сделать первый глобальный взмах и оторваться от земли?
Цветочки.
|
|
| |