Творчество Дарки
|
|
Дарки | Сообщение # 946 Понедельник, 02.12.2013, 22:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Kornao ( ) Дарки стала выглядеть более грациозно, чем раньше, это радует. Похоже, розовый цвет скоро останется только на подушечках пальц0в... ну и возможно ещё в одном месте. И это хорошо!
Цитата Kornao ( ) У неё хватит мышечной силы предплечий крыльев, что бы сделать первый глобальный взмах и оторваться от земли? Нет, не сможет. С земли точно. А вот со скал прыгнуть и поймать поток воздуха сможет.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 947 Понедельник, 02.12.2013, 22:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Легко сказать, я вот на Деймос 2 года рефу делаю XD Я уж промолчу сколько я на Тарелку ее делаю... Наверное если не столько же, то больше. xD
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 948 Понедельник, 02.12.2013, 22:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата Нет, не сможет. С земли точно. А вот со скал прыгнуть и поймать поток воздуха сможет.
Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно)
Мне интересно было бы взглянуть на неё, как она будет выглядеть свёрнутой в калачике. Такими крыльями не только себя можно укрыть. На Зика и Энную точно хватит такого "Одеяльца".
И ещё. Рога стали более угловатые чем раньше? Я это только заметил. Просто когда они были белые, то были более скруглённые.
Цветочки.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 949 Понедельник, 02.12.2013, 22:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Kornao ( ) Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно) А ведь ты прав. Я тоже обратил внимание на дисбалансно-огромные крылья, и даже бро, особо не рисующий (но честно - пытался!), заметил. Где же реализм? Отговорки в стиле "в моем мире все возможно" не принимаются. xD
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 02.12.2013, 22:23 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 950 Понедельник, 02.12.2013, 22:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно) Она ими не махает, точнее очень редко, больше парит.
Цитата Kornao ( ) Мне интересно было бы взглянуть на неё, как она будет выглядеть свёрнутой в калачике. Такими крыльями не только себя можно укрыть. На Зика и Энную точно хватит такого "Одеяльца". Она обнимет нас всех.
Цитата Kornao ( ) И ещё. Рога стали более угловатые чем раньше? Я это только заметил. Просто когда они были белые, то были более скруглённые. Да, у них появился еще один "изгиб"Добавлено (02.12.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Tellery ( ) Я тоже обратил внимание на дисбалансно-огромные крылья, и даже бро, особо не рисующий (но честно - пытался!), заметил. Молодцы, возьмите с полки по медальке)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 951 Понедельник, 02.12.2013, 22:25 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Молодцы, возьмите с полки по медальке) Император выделил по ложе с кучей печенек и чая.)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 952 Понедельник, 02.12.2013, 22:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Император выделил по ложе с кучей печенек и чая.) Ну а то, чтож таким молодцам не выделить)
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 953 Понедельник, 02.12.2013, 22:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Да, и ещё вот что - Дарки немного отъелась. Раньше была худая как спичка, а вот сейчас более-менее стройной выглядит)
Так что, прогресс. К успеху идёшь, молодец!
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 954 Вторник, 03.12.2013, 22:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) Да, и ещё вот что - Дарки немного отъелась. Раньше была худая как спичка, а вот сейчас более-менее стройной выглядит) Подсластили пилюлю, да есть такое.Добавлено (03.12.2013, 22:18) --------------------------------------------- Лесное озеро
Дарки в водичке, редкое зрелище. Вообще еще одно название картинки "Дарки в сосновом бору". Но это глупо, потому что это не сосны xD Набросок.
Мне было жутко лень вписывать Дарки в фон, он этого она такая плоская. И не к месту. Но это не важно.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 955 Вторник, 03.12.2013, 22:20 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки ( ) Лесное озеро Она так и говорит нам взглядом: *вставьте любую ассоциацию*. xD Я бы не сказал что плоско, вполне сносно, но свечение не помешало бы.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 956 Вторник, 03.12.2013, 22:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery ( ) Я бы не сказал что плоско, вполне сносно, но свечение не помешало бы. После ряда черно голубых работ я выдала что-о более-менее видимое XD Откуда здесь взяться свечению-непонятно, но до света мы когда нибудь дойдем.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 957 Четверг, 05.12.2013, 02:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
А где резиновые уточки и борода из пены?)
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Четверг, 05.12.2013, 02:54 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 958 Четверг, 05.12.2013, 03:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) А где резиновые уточки и борода из пены?) У Дарки жестокий мир. Их там нет. А бороду из пены не позволяет делать серьезность.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 05.12.2013, 03:01 |
|
| |
Kornao | Сообщение # 959 Четверг, 05.12.2013, 03:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата У Дарки жестокий мир. Из там нет. А бороду из пены не позволяет делать серьезность.
Печалька. Я думал Дарки плевала на эти законы серьёзности.
Вроде всё прикольно, правда не хочу показаться напущенным надоедливым критиком, но я бы всё же пересмотрел перспективу правого (с её стороны) рога относительно головы, ибо создаётся впечатление, что он из щеки растёт, и повёрнут соответственно.
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 960 Четверг, 05.12.2013, 03:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao ( ) Печалька. Я думал Дарки плевала на эти законы серьёзности. увы нет.
Цитата Kornao ( ) не хочу показаться напущенным надоедливым критиком Не переживайте,у вас прекрасно получается)
Цитата Kornao ( ) но я бы всё же пересмотрел перспективу правого (с её стороны) рога относительно головы, ибо создаётся впечатление, что он из щеки растёт, и повёрнут соответственно. Может быть, я не знаю.
|
|
| |