Персонажи Драйка
|
|
Хаул | Сообщение # 46 Суббота, 13.12.2014, 14:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Драйк ( ) эээ??? и в какую стихию это входит? явно и не в огонь и не в воду и в ветер не припишешь к земле тоже не пришьешь.. Открыть правила? Не, не слышал: Цитата Магия ролевой. Стихийная магия. Стихия огня. (Солнце; Свет. Свет обсуждению не подлежит.) Стихия воды. (Лёд; Пар; Туман.) Стихия воздуха. (Ветер; Электричество.) Стихия земли. (Металл; Камень; Песок.) Стихия природы. (Древесина. Сюда же входит такое понятие, как Яд.) Цитата Драйк ( ) если стоять на месте (не двигать за собой барьер и не передвигать его, а ходить в пределах его небольшого купола в нутри) то щит по идее дает достаточно хорошую и надежную защиту. Вода водянистая. Ты понимаешь, ничего конкретного про щит не пишешь? Это всё равно описать воздушный шар, ну он такой круглый.. и немного кругловатый.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 47 Суббота, 13.12.2014, 14:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) Стихия воздуха. (Ветер; Электричество.) о боже оо кошмар.. о что я вижу молнию в воздух...Добавлено (13.12.2014, 14:12) --------------------------------------------- я слышал что порой молнию вносят в отдельную пятую стихию.. но чтобы всунуть в простой ветер плазменный разряд (так как молния это разновидность плазмы)? о боги.. это какой ветер должен быть ветер ураганной мощи чтобы сгенерировать такое чисто им! ... *скристил лапы и грохнулся оцепинев на спину в попытке это придставить* Добавлено (13.12.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Юги ( ) Цитата Драйк () если стоять на месте (не двигать за собой барьер и не передвигать его, а ходить в пределах его небольшого купола в нутри) то щит по идее дает достаточно хорошую и надежную защиту.
Вода водянистая. Ты понимаешь, ничего конкретного про щит не пишешь? Это всё равно описать воздушный шар, ну он такой круглый.. и немного кругловатый.
нормальный воин 100% базово? хп?Добавлено (13.12.2014, 14:19) --------------------------------------------- если да то щит наверное 200-250%
(так как стоя на месте дает защиту хорошую но ты легкая мишень) при движении урон увеличивается в 2 раза по барьеру а выходит , что у барьера уже буд то 100-125%
если я резко передвину барьер в сторону и в него все же попадут то урон в 3 раза больше. (грубо говоря будто у него жизней 65- 80)
при том не стоит забывать что он купольный, а это значит мишень крупная и в нее не так и сложно попасть даже при быстром передвижении. Добавлено (13.12.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Юги ( ) Открыть правила? Не, не слышал: Цитата Магия ролевой. Стихийная магия. Стихия огня. (Солнце; Свет. Свет обсуждению не подлежит.) Стихия воды. (Лёд; Пар; Туман.) Стихия воздуха. (Ветер; Электричество.) Стихия земли. (Металл; Камень; Песок.) Стихия природы. (Древесина. Сюда же входит такое понятие, как Яд.)
не ожидал что столкнусь тут с такой тупостью и нелепостью.. ну ладно пойдем на уступки.. пусть будет энергитический луч или разряд тогда..
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 48 Суббота, 13.12.2014, 14:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) не ожидал что столкнусь тут с такой тупостью и нелепостью. Ты играешь в чужую ролевую. Будь добр проявлять уважение.
То что мне надо это: Пробиваемость щит : Аки сколько урона он пропускает в процентах ПРОЧНОСТЬ щита. Аки сколько ударов надо чтобы пробить его. Длительность и КД. ВСЁ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 49 Суббота, 13.12.2014, 14:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) энергитическая молния (тайная магия), лавовый фаербол (огонь) и лавовый кол (огонь и земля). Так нет, я ещё ра пристану. Это 3 разные способности. Не надо хитрить и делать их как одну
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 50 Суббота, 13.12.2014, 14:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) То что мне надо это: Пробиваемость щит : Аки сколько урона он пропускает в процентах ПРОЧНОСТЬ щита. Аки сколько ударов надо чтобы пробить его. Длительность и КД. ВСЁ
Пробиваемость щит- насчитывал что будет все 100% сдерживать пока не иссякнет.. ну раз так тогда 99%??? ПРОЧНОСТЬ щита- как читал удары разные бывают.. может проще написать 200-250%Добавлено (13.12.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Юги ( ) энергитическая молния (тайная магия), лавовый фаербол (огонь) и лавовый кол (огонь и земля).
Так нет, я ещё ра пристану. Это 3 разные способности. Не надо хитрить и делать их как одну
в прошлый раз вы приняли.. по силе они почти одинаковые. только тип урона разный и все.
по идее сама способность называется базовые атаки и позволяет атаковать базовыми самыми слабыми заклинаниями школ которые мой знает.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 51 Суббота, 13.12.2014, 14:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) ну раз так тогда 99%??? 80 или меньше Цитата Драйк ( ) ПРОЧНОСТЬ щита- как читал удары разные бывают.. может проще написать 200-250% Цитата Юги ( ) сколько ударов надо чтобы пробить его. Длительность и КД. ВСЁ Я просто напишу персонаж не принят и всё
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 52 Суббота, 13.12.2014, 15:00 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) в прошлый раз вы приняли.. Правила изменились. И чем больше ты будешь спорить тем меньше шансов на принятие анкеты
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 53 Суббота, 13.12.2014, 15:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
ну раз так давай тогда будет фаерболл Добавлено (13.12.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Юги ( ) Цитата Драйк () ну раз так тогда 99%???
80 или меньше Цитата Драйк ()
ну 80 пускай будет. кулдаун? если без него нельзя пускай остается прежним каким и был.
Цитата Юги ( ) сколько ударов надо чтобы пробить его. Длительность и КД. ВСЁ
ударов . эм.. последня вещь которую я не могу понять.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 54 Суббота, 13.12.2014, 15:07 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) кулдаун? если без него нельзя пускай остается прежним каким и был. После того как щи спал он начинается? Цитата Драйк ( ) ударов . эм.. последня вещь которую я не могу понять. Ты к големам писал сколько ударов надо чтобы те распались
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 55 Суббота, 13.12.2014, 15:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) ударов . эм.. последня вещь которую я не могу понять.
Ты к големам писал сколько ударов надо чтобы те распались
ах да еще им надо живучесть понаписать х)Добавлено (13.12.2014, 15:11) --------------------------------------------- ладно попытаюсь орентироваться от старой живучести... если она еще в ходу Добавлено (13.12.2014, 15:15) --------------------------------------------- Живучесть барьера: выдержат слабые (15-18 ударов) или средние (6-9) удара, сильные (2-3) удара???
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 56 Суббота, 13.12.2014, 16:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) 4 - фаерболл - выстрел или бросок с лапы огненным шаром. Ага. Но тут чего-то не хватает.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 57 Суббота, 13.12.2014, 17:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) 4 - фаерболл - выстрел или бросок с лапы огненным шаром.
Ага. Но тут чего-то не хватает. ааа кулдаун.. но. у них кулдаун 1 ход? у простых?Добавлено (13.12.2014, 17:28) --------------------------------------------- простые[/i][/u] - на сколько сфер хватит столько и будет (потом с ростом персонажа думаю их число будет расти) от 1 до 3 метров голем - 1 сфера.. 4 метровый более крепкий и сильный 2 сферы. 5 метровый 3 сферы 6 метровый простой 4 сферы и семи метровый простой 5 сфер. Добавлено (13.12.2014, 17:28) --------------------------------------------- осталось им хп сделать и все в норме будет.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 58 Суббота, 13.12.2014, 18:36 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) ааа кулдаун.. но. у них кулдаун 1 ход? у простых? Ты урон не написал. Цитата Драйк ( ) от 1 до 3 метров голем - 1 сфера.. 4 метровый более крепкий и сильный 2 сферы. 5 метровый 3 сферы 6 метровый простой 4 сферы и семи метровый простой 5 сфер. До этого было лучше. Теперь будет толпень големов бегать, замечательно
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 59 Суббота, 13.12.2014, 18:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) Цитата Драйк () ааа кулдаун.. но. у них кулдаун 1 ход? у простых?
Ты урон не написал. у простой стандартный базовый фаерболл... у него конечно урон не большой
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 60 Суббота, 13.12.2014, 19:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Драйк ( ) у простой стандартный базовый фаерболл... у него конечно урон не большой Вот только из-за такого непонимания я не хочу пускать тебя в ролевую. Ты ведь не читал правила верно? Иди читай. Когда прочитаешь, тогда исправляй ВСЁ. Там всё внятно написано: http://www.spyro-realms.com/forum/29-572-1 -
|
|
| |