Персонажи Драйка
|
|
Драйк | Сообщение # 136 Пятница, 19.12.2014, 13:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
Где: Не в городе Драконов
|
мурф.. у меня с одной тут проблемы.. и фыр.. что мне в био писать и прочие пункты? или их пропустить можно?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 137 Пятница, 19.12.2014, 13:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Нельзя пропустить. Пусть големы будут его компаньонами, тела которых он транспортирует в камни вокруг. Любишь кататься - люби и саночки возить.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 138 Пятница, 19.12.2014, 16:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
ждем тирола да?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 139 Пятница, 19.12.2014, 21:07 |
SA
Летописец
«1009»
|
Цитата это проделки хаул. она сказала поставить 80% или щит не принимается. а что именно это значит я не совсем еще понял. ну давай будет 8 ходов действие 12 кулдаун? Ну как ты ставишь значения, если сам не понимаешь что это? Я так понимаю это значит 80% урона поглощает щит, а 20% достаётся Драйку, по всей видимости, Юги подумала что изначально у тебя было 100% поглащение. (Как изначально было, я не знаю). Время действия для столь сильного щита в 8 ходов очень много. Решай сам, или ослабляй щит, или уменьшай время действия. Кулдаун соотвественно.
Големов не проверяю до тех пор пока не определишься что с ними будешь делать.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 140 Пятница, 19.12.2014, 22:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Tirol ( ) Время действия для столь сильного щита в 8 ходов очень много. Решай сам, или ослабляй щит, или уменьшай время действия. Кулдаун соотвественно. на сколько уменьшить время? Цитата Tirol ( ) изначально у тебя было 100% поглащение. (Как изначально было, я не знаю) изначально и планировалось да. да и вообще не понимаю как так. если щит пробит то он пробит и рушиться.. если нет то по идее он держит удар.. как так тогда? выходит что лубой слыбый удар рушит щит делая в нем дырень?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 141 Суббота, 20.12.2014, 06:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Цитата на сколько уменьшить время? Если брать максимальную защиту, а именно 80, то 3 хода действия и 7 кулдаун. Ибо щит у тебя получается шибко крепкий даже при таких условиях.
Цитата изначально и планировалось да. да и вообще не понимаю как так. если щит пробит то он пробит и рушиться.. если нет то по идее он держит удар.. как так тогда? выходит что лубой слыбый удар рушит щит делая в нем дырень? Не забывай что купольная сфера имеет свою пропускную способность, так как по сути это просто плотный сгусток энергии, который от части может разрыхляться при ударах, пропуская 20% урона Драйку. А вообще в данном случае действует достаточно частое у нас правило, ничего абсолютного, никакой абсолютной парализации, никаких атак из невидимости и так далее.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 142 Суббота, 20.12.2014, 07:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Tirol ( ) 3 хода это же он кончится в самом начале боя не успев даже и малой роли сыграть оО .... фыр ладно...
Цитата Tirol ( ) Не забывай что купольная сфера имеет свою пропускную способность, так как по сути это просто плотный сгусток энергии, который от части может разрыхляться при ударах, пропуская 20% урона Драйку. А вообще в данном случае действует достаточно частое у нас правило, ничего абсолютного, никакой абсолютной парализации, никаких атак из невидимости и так далее.
фыр. похоже тут самый хороший щит это из физического материала, так как энергитическая стена как сито дырявое..
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 143 Суббота, 20.12.2014, 11:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Три твоих хода, а не в общей сумме.
Ну а ты как думал, что магические щиты могут быть супер идеальными? Может быть, но только не тут.
Я все еще жду решение сиголемами, мне надо знать, проверять их дальше или нет.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 144 Суббота, 20.12.2014, 14:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Tirol ( ) Три твоих хода, а не в общей сумме. аа.. нур так. по лучше
Цитата Tirol ( ) Ну а ты как думал, что магические щиты могут быть супер идеальными? Может быть, но только не тут. я так не думал.. но я не ожидал что даже любой слабый фаербол или брошенный камень пройдет сквозь него а не отскочит...
Цитата Tirol ( ) Я все еще жду решение сиголемами, мне надо знать, проверять их дальше или нет.
последних 2 големов похоже придется делать как персоонажи ибо их для питомцев говорят слишком.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 145 Суббота, 20.12.2014, 14:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Значит у тебя в способностях должно остаться 2 самых слабых голема.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 146 Суббота, 20.12.2014, 16:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Цитата Юги ( ) Значит у тебя в способностях должно остаться 2 самых слабых голема.
почему?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 147 Суббота, 20.12.2014, 16:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
2 анкеты+ Дрейк +2 спелл голема = 5 аки лимит .
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 148 Суббота, 20.12.2014, 17:58 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Драйк, ещё немного, и твою анкету перестанут проверять, если мат из сообщений не уберёшь. Мой совет- не матерись, крепись, держись и не бесись.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 149 Суббота, 20.12.2014, 18:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
просто все пошло хорошо. хоть анкету поправляют и уризают все было хорошо.. пришла юги и начала натроение портить тыкать и втаптывать пакащ в грязь.. хз что такое но сумонеров ой как она ненавидит похоже Добавлено (20.12.2014, 18:20) --------------------------------------------- вот всячески под насрать выдуманными спантанно правилами ей надо. вот не когда не понимал таких людей. в чем они кайф находят издеваясь над другими.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 150 Суббота, 20.12.2014, 18:24 |
SA
Летописец
«1009»
|
Драйк, Ты себе сейчас смертный приговор на акк поставил, за мат скорее всего тебе будет сделано замечание. Пост редактировать бессмысленно, сообщение заскриненно. Я уже несколько раз говорил, умерь свой пыл к Юги. Она от части права, где-то было написано про лимит контролируемых персонажей, 5 максимум, это она и имела в ввиду. По всей видимости это распространяется и к големам, хотя я точно не знаю. И она ГМ, главный, она говорит по существу, и имеет право вмешаться в любую проверку анкеты. Она тебе сказала просто по существу, спокойно и нормально, можно было не катить бочку и распросить почему так. Ну, ты сам показал себя.
|
|
| |