Цитата Юги (
)
Так моё мнение о Легенде ночных Стражей
Моя твоя не понимает, запятая слишком дорого, тариф на знаки припенания.
Цитата Юги (
)
Интелект всегда отбрасывает большую тень алчности и жадности.
Окей, я могу понять, что интелект может отбросить тень выского самомнения, но жадность присуща всем, даже не оечнь умным.
Цитата Юги (
)
Правда в наше время уже всё было испробовано и хорошие концы и плохие и непонятные и вечные продолжения так что обывателя ничем не удивить.
Ну, потому что наслаждаться фильмом нельзя. Надо чтоб Императрицу что-то удивило. Вот если б там казаки в конце саблями жонглировать начали - вот эт конец.
Цитата Юги (
)
Главный герой выглядит немного потеряным и, как бы не старались показать его храбрость, неуверенным в себе.
Может потому что храбрость и уверенность в себе это не всегда одно и тоже?
Цитата Юги (
)
судьба повернулась крайне необычной стороной
Жопой.
Цитата Юги (
)
Второстепенные персонажи... ну... обижают. Стандартны. Один дурачёк, один бугай, одна дама.
А как же целых 3 злодея? Обиженный братец, злобная предводительница и какой-то стрёмный тип в шлеме, Вот из трёх мне братец лишь внятным каждется, остальные злые потому что злые. И я имею ввиду со стороны повествования фильма, я знаю, что КНИГА ЛУТШЕ.
Цитата Юги (
)
Но вот время веселья...ой... америкосам руки отрубить...
Ну, да во время веселья должно были быть жертвоприношения и пир из трупов детей.
Цитата Юги (
)
Оригинальность. Ну, по моему фильм про сов редкость. Так что многое там в новинку.
Что? ТОлько из-за того что они совы? Что за фигня. Вполне хороший, но посредственный фильм.
Совы ня, сюжет бя.
Цитата Юги (
)
Благо американцы попортили его не сильно
И ничего страшного что они были достаточно близки к книге. Императрица недовольна.
Цитата Юги (
)
И да. Сразу захотелось почитать книгу
Так сядь и прочитай, али Королевская кровь занята?