Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Sir_Xoxx | Сообщение # 976 Вторник, 19.07.2016, 08:34 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
|
Это не совсем пасхалка. Думаю, эти копии используются в катсценах. Они же тоже на движке игры, поэтому и сделаны такие пустые миры, чтобы в них можно было делать эти катсцены.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 977 Среда, 14.09.2016, 20:54 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Впервые на моей памяти случилось что-то действительно глючное :D Играла в пиратку, версия игры от FireCross (на самом деле я расследовала детективную нехорошую историю, связанную с гондолами белого медведя)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 978 Среда, 14.09.2016, 21:14 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Тампли, мне кажется, я что-то читал про этот глюк, но это было давно и на английском, так что я не уверен. Но вроде бы суть в этом месте разработчики что-то напутали с картой, поэтому Базз там застревает. От перевода это не зависит. Интересно, а поправили это в Greatest Hits версии?
В общем я постараюсь поискать (когда-нибудь лет через 100) инфу по этому глюку.
А что за расследование?
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 979 Среда, 14.09.2016, 21:19 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата Serlutin ( ) что-то напутали с картой, поэтому Базз там застревает. Ну ладно бы застрял - и застрял, но ведь Спайро даже урон не наносится! Такое чувство, что он просто стал двигающейся мебелью
Но если найдешь инфу по глюку, будет интересно почитать.)
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 980 Воскресенье, 20.11.2016, 14:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Цитата Тампли ( ) Впервые на моей памяти случилось что-то действительно глючное :D Играла в пиратку, версия игры от FireCross (на самом деле я расследовала детективную нехорошую историю, связанную с гондолами белого медведя) хахаха :D Соник какой то получился
|
|
| |
BossBoss | Сообщение # 981 Вторник, 22.11.2016, 15:45 |
Стрекоза
Новопоселенец
«2»
|
А у меня был диск три в одном. Все от вектора. Все части без багов. Может у кого-то было? Такого, желтого цвета диск и на экране выбора на черном фоне 3 логотипа
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 982 Вторник, 22.11.2016, 19:23 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
BossBoss лично у меня no
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |
mиша | Сообщение # 983 Вторник, 22.11.2016, 21:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
|
BossBoss, от Векотра обычно не глюконутые выходили диски,хотя 3 в 1 настораживает....Скорее всего,там музыка заменена в 1 и 2 части о Спайро. Хотя это вроде делалось от Парадокса...
...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 984 Четверг, 22.12.2022, 22:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Ранее даже не слышал о том, что у игры была мощная анти-пиратская защита. Как оказалось, авторы заложили свои глюки в неё. Наткнуся на видос про неё и механику проверки на YT, отменно потроллили ребята) Рекомендую к просмотру
Видео под спойлером:
Drakus Violetus Minor
|
|
| |